HLFX.Ru Forum Страницы (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать все 164 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Возрождение HLFX... долгожданное событие или анахронизм? (часть 2) (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3831)

Отправлено ONeiLL 01-03-2013 в 12:32:

Дядя Миша не всегда. Я например только свои сорсы так раздаю

Отправлено Ku2zoff 01-03-2013 в 14:40:

Цитата:
LeFront писал:
А почему, например, не выложить исходники этого глючного рендера?
Цитата:
XaeroX писал:
А зачем?

Штобы их скопипастили в в них скопипастили код из Арранжевых Ментов и Трините:
Цитата:
Дядя Миша писал:
их потаскают чортовы буржуи и Румпель.
Цитата:
XaeroX писал:
Там нет никаких сверхоригинальных решений.Вот в новом хлфх - будут.
Наверное так было с каждой грядущей версией HLFX
Цитата:
XaeroX писал:
Ну вот, хоть один просёк фишку.

Ну а что? Очень даже неплохо. Но есть вопрос: а кто будет перемоделивать этих самых НПЦ и оружие, чтобы реализовать некоторые вещи? В случае с оригинальной халфой проблем нет - заменить модели и готово. А в случае с модами, где есть кастомные модели? Их же туева хуча, в некоторых модах они очень сильно не похожи на оригинальные халфовские.
Цитата:
XaeroX писал:
А вот с блу шивтом совместимость будет.

Тогда голосую "Да". Вот и приведён аргумент, заставивший меня захотеть увидеть новый HLFX (не Single). Просто обожаю блушифт, хочу получить новые впечатления от прохождения.

Отправлено XaeroX 01-03-2013 в 15:00:

Цитата:
Ku2zoff писал:
а кто будет перемоделивать этих самых НПЦ и оружие, чтобы реализовать некоторые вещи?

Можно не делать фичи, которые потребуют перемоделирования.
В крайнем случае - добавить несколько новых эвентов я и сам смогу.

xaerox on Vivino

Отправлено Ku2zoff 01-03-2013 в 15:16:

Цитата:
XaeroX писал:
Можно не делать фичи, которые потребуют перемоделирования.

Так-то да. Но вот, например стрейфящиеся и стреляющие из-за укрытий хгранты были бы очень кстати. Да, у хгрантов ещё и звука шагов нет.

Отправлено qishmish 01-03-2013 в 15:24:

Румпель сейчас делает стендалоун версию КоФ, вроде анимацию монстрам меняют и блюр добавили)

А поддержка Блю Шифт, неплохо
Я его реже проходил чем хл1 и оп4

Sly: "Yeah I know."

Отправлено XaeroX 01-03-2013 в 15:28:

Цитата:
qishmish писал:
Румпель сейчас делает стендалоун версию КоФ, вроде анимацию монстрам меняют и блюр добавили)

На ксаше?

xaerox on Vivino

Отправлено qishmish 01-03-2013 в 16:24:

XaeroX

не знаю, видимо выпросили у Valve какой то билд)

Цитата:
Many people are waiting on the Steam release (Cry of Fear Stand Alone), which indeed is cool, BUT! The release will take a little bit longer. As I said before, we wanted to release it today, but due to the engine update that Valve have released, it's made us focus on the mod rather than the game, since we want people to be able to play CoF while they wait. After Valve have fixed the engine, we will then take their changes, which will make the process take a little longer. James (Minuit) is the guy responsible for the release. If you have any questions, ask him.

Sly: "Yeah I know."

Отправлено XaeroX 02-03-2013 в 03:36:

ЧСВ так и прёт из всех щелей.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 02-03-2013 в 13:31:

Гугель жжот:

Цитата:

Многие люди ждут от выпуска пара (Cry Страх отдельно), который действительно это здорово, НО! Релиз состоится немного дольше

Сру Страх отдельно!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Ku2zoff 02-03-2013 в 18:18:

Я понять не могу вот что: есть много хороших качественных модов, но народ почему-то хочет, чтобы через стим распространяли глючное унылое говно, такое как Сру от Страха. Вот например, почему бы паранойю не распространять таким образом? Хороший стэндэлон мод вообще-то.

Цитата:
Дядя Миша писал:
Сру Страх отдельно!

Цитата:
Дядя Миша писал:
от выпуска пара

Что-то в этом есть
Сегодня увидал такую штуку на вокзале: в киви-терминале появилась возможность беспроцентного пополнения баланса в стиме. Вот Вэлв уже и до российских провинций добрались

Отправлено XaeroX 03-03-2013 в 03:07:

Цитата:
Ku2zoff писал:
Вот например, почему бы паранойю не распространять таким образом?

Во-первых, её сделали русские. Сам понимаешь, нельзя такое в стим пускать. Несолидно, и народ американский не поймёт.
А во-вторых, ЧСВ авторов паранойи не идёт ни в какое сравнение с румпелем, который ради дешёвой популярности вены резал и беднягу креозота обижал.

xaerox on Vivino

Отправлено Qwertyus 03-03-2013 в 09:41:

Да запросто можно Паранойю через ГринЛайт пропиарить. Было бы желание у авторов мода заняться этим продвижением и готовность заняться переработкой мода под ГринЛайт. Но боюсь, что никто за это не возьмётся.

Отправлено XaeroX 03-03-2013 в 11:30:

Qwertyus
Да кому это нужно в 2013 году? Ты бы ещё мод под первый дум на гринлайт присоветовал пропиарить.

Добавлено 03-03-2013 в 18:30:

Кстати, каким ещё оффтопом порадуете старика?

xaerox on Vivino

Отправлено Crystallize 03-03-2013 в 13:06:

Цитата:
Ku2zoff писал:
Я понять не могу вот что: есть много хороших качественных модов, но народ почему-то хочет, чтобы через стим распространяли глючное унылое говно, такое как Сру от Страха. Вот например, почему бы паранойю не распространять таким образом? Хороший стэндэлон мод вообще-то.

Разве легально вообще распространять моды через Стим? Зарабатывать деньги на движке Валв?
Цитата:
Ku2zoff писал:
Сегодня увидал такую штуку на вокзале: в киви-терминале появилась возможность беспроцентного пополнения баланса в стиме. Вот Вэлв уже и до российских провинций добрались

Да полгода назад это появилось -_-
Я, правда, так и не понял, куда ушли мои деньги.

Отправлено XaeroX 03-03-2013 в 13:35:

Цитата:
Crystallize писал:
Разве легально вообще распространять моды через Стим? Зарабатывать деньги на движке Валв?

Для модов есть десура (там хеткрап френзи кстати есть), но там бесплатно, и к стиму отношения не имеет.
В гринлайт наверное тоже есть бесплатный раздел. Просто доп. удобство скачивания через стим.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 22:55. Страницы (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать все 164 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024