![]() |
Страницы (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 153 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Возрождение HLFX... долгожданное событие или анахронизм? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3822)
XaeroX
Есть предложение, а что если тебе взять и довести до ума то, что есть? Взять хлфх 0.6 и сделать из него версию 1.0 если ты так хочешь, то доведи его до ума, оптимизируй рендер, чтобы все графические плюшки работали быстро и без глюков благо тестить есть на чем ))) Еще хотелось, чтобы была полная или почти полная поддержка версии 0.6 и полная оптимизация под ксаш 3д, так как поддержку хл не вижу смысла! Что скажешь по поводу всего этого?
эх, XaeroX, мечешься прям туда-сюда
Sly: "Yeah I know."
Ты гляди сколько народу себя мудаками считает
Вам что-то мешает не голосовать вообще?
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
XaeroX Был бы хорош старый вариант с закрытыми библиотеками HLFX и открытыми клиентской и серверной. Тогда любой сможет подключить его и делать на нем мод, без всяких копипаст. Ну и что бы было ясно, что не автор такой крутой для написания всех этих графических фич, а юзается мод Зайрокса, то можно сделать вотермарк на скринах.
Может вообще пора рендеры вынести в отдельную либу ну и обозначить правила прикрутки. Закинул рендер от параной, клиентка его подхватила, если нету то дефаулт рендер, затем закинул рендер от хлфх включился рендер от хлфх.
Это конечно в силе, если затрагивается строго рендер.
Лично мне он не нравится тем, что плодит кучу библиотек и кросс-вызовов между ними, которое не только отрицательно сказывается на производительности (пусть и минимально), но и жутко усложняет архитектуру.
А насчёт подключения - есть ведь и более другой способ. Вытащить из хлфх-овой client.dll наружу несколько экспортов, которые подхватывать в своей клиентке. По мне, так это более элегантно.
marikcool
А зачем одному моду несколько рендеров? Ну там, софтвар/опенгл/д3д тут всё понятно, видеокарты-дрова там разные. А графмоды разные зачем? Один делает бамп так, другой эдак, в третьем его вообще нет. А пользователю ещё думать, в какой папке мод ждёт бамп-карты да в каком формате да нужен ли ему кастомный бсп-файл для этого.
Заткнула если бы на неё моды делали. И толк бы был. Вон на хлфкс есть моды.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Временная зона GMT. Текущее время 20:50. | Страницы (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 153 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024