HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Показать все 62 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Valve update steam (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3808)

Отправлено nemyax 19-02-2013 в 10:51:

Цитата:
tolerance писал:
после GoldSource

Первые эксперименты у них были на L4D2, потом завели TF2, а только потом HL и CS.

Отправлено Scrama 19-02-2013 в 11:16:

Цитата:
tolerance писал:
Выпускать консоль, на которой нельзя будет поиграть в CS?
Ну, похоже на правду, да. Почему не CS:S или какой там GO? Всегда считал, что продавцу выгоднее создавать нишу для более нового => более дорогого товара.
Цитата:
XaeroX писал:
а под кс - что?
Метамод же и тонны одноклеточных игроков.

Оффтопом, в TF2 боты появились?

Отправлено XaeroX 19-02-2013 в 11:32:

Цитата:
Scrama писал:
Почему не CS:S или какой там GO?

Потому что народу нравится КС. Это как с УДК и халфой - УДК весь из себя прогрессивный, красивый и модный, но моды почему-то под халфу делают, а в УДК либо сцены для портфолио, либо и того меньше, пару комнат.

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 19-02-2013 в 11:47:

Цитата:
XaeroX писал:
Это как с УДК и халфой
Нет, UDK дюже сложный - адская структура классов, в которой долго разбираться + сложный и ресурсоемкий редактор с кучей внутренних (по сути) форматов, в который текстуру-то не просто засунуть, не то что модель, а халфа простая как три рубля, под нее куча контента, к которому не придираются, что он не свой (румпель не в счет). Разница же в сложности между разными версиями CS ничтожна: крайне примитивный геймплей, легкие вариации туповатой физики и de_dust.

Отправлено GioHAUS0n 19-02-2013 в 13:03:

Scrama, правильно говоришь, просто ужас. Я от нее сразу убежал после редактора уровней подальше в GoldSource и CryEngine1.

Отправлено StraighF 19-02-2013 в 13:08:

Цитата:
Scrama писал:
Оффтопом, в TF2 боты появились?

Появились, уже больше года как. Но только на определённых картах и называется это "Оффлайн тренировка с ботами"

Отправлено LokiMb 19-02-2013 в 13:43:

Цитата:
Jimmy C. писал:
У меня 16:9 (1920x1080) Никакое разрешение кроме этого не работает

Попробуй вдвое меньшее разрешение 960x540. У меня подобная фигня прокатывает.

Отправлено FiEctro 19-02-2013 в 13:45:

>> в который текстуру-то не просто засунуть, не то что модель

Бред. OBJ даже понимает. Более того можно даже скормить модель без текстуры и затекстурить уже в самом редакторе темиже текстурами что и красил браши. С текстурами там не сложнее халфы, другое дело шойдеры но и они автоматизированы по максимому (это вам не третья квака).

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено KiQ 19-02-2013 в 13:49:

Насколько я знаю еще недавно продавалась со скидками в стиме антология Half-Life, начиная с первой части. Так что коммерческую выгоду они получают.

Отправлено XaeroX 19-02-2013 в 14:18:

KiQ
Вольфенштейн и коммандер-кин тоже продаются до сих пор, толку-та?

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 19-02-2013 в 14:40:

Цитата:
FiEctro писал:
Бред.
Ты делал? А модель оружия?

KiQ, продается и покупается - это разные вещи.

Отправлено Ku2zoff 19-02-2013 в 15:21:

Цитата:
XaeroX писал:
а под кс - что?

Много довольно хороших карт + задротские карты (тысячи их) + нубские карты без геймплея. + зомби мод для извращенцев. Да и вообще, для извращенцев там много чего. Хотя в том же УТ можно намного более извращённые мутаторы использовать, чем этот ваш AMXX.
Мне думается, что ГС они портируют и обновляют не только из-за контры и других сетевых модов. Тут вес имеют и сингловые, которых овер9000. Но, безусловно, контра с её игроками-задротами на первом месте.

Отправлено FiEctro 19-02-2013 в 15:23:

Scrama
Делал, правда только статику.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено SluX 19-02-2013 в 17:42:

Цитата:
Мне думается, что ГС они портируют и обновляют не только из-за контры и других сетевых модов. Тут вес имеют и сингловые, которых овер9000. Но, безусловно, контра с её игроками-задротами на первом месте.

А толку-то от весомости сингловых модов? Большинство хороших сингловых модов имеют свои длл-ки, а в линуксе используются со-шки (.so). Ну и где теперь все эти весомые моды? Неуж-то все авторы кинулись длл-ки в со-шки переделывать?

Вентили скорее всего просто создают непрерывный ажиотаж вокруг студии и портирования игр, иммитируют бурную деятельность (что угодно, лишь бы хл3 не делать) и из-за этого находятся вот уже несколько месяцев в центре внимания всех СМИ, новостных и блоговых ресурсов.

Отправлено Skaarj 19-02-2013 в 17:52:

Цитата:
Jimmy C. писал:
(пересел бы на WON но у меня разрешение большое слишком)

Хекс едитор и гугл где что править тебе в помощь, у меня ВОН замечательно бегает на 1920х1200 фуллскрин.

Временная зона GMT. Текущее время 03:20. Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Показать все 62 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024