![]() |
Страницы (14): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 210 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- QeffectsGL 1.2 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3587)
Bot711
Как написать гадость про ч0рный экран - так это пожалуйста.
А как лог выложить, например, или хотя бы модель видимокарты написать - это неее. Это может заставить народ сомневаться в общей говённости враппера и начать думать, что виновата конкретная система.
Чет я сразу про лог не сообразил
Вполне возможно, что на моей старой карточке ATI Radeon 9550 это просто не работает))
Ты же говоришь - чёрный экран?
Значит, работает. Просто не так, как нужно. 
Ладно, посмотри потом версию 1.1, когда выложу, я там кое-что исправил.
Да я полгода кс не запускал, просто не лезу туда больше)
А так, фантомас выбрал не самые лучшие карты, чеб посмотреть в полной мере все плюшки.
Нужно на италии или инферно фоткать.
А еще лучше на CS CZ мапах
На cs_italy, de_inferno и парочки других "красивых" карт камер нету, а добавлять их ентити геморно, проще выклянчить кнопку отключения QeffectsGL (или она есть, ибо XaeroX делал скрины с одной позиции).
qpAHToMAS
Дык запусти карту в сингле, сделай скрин, сохранись, выйди, переименуй дллку, загрузись, сделай скрин. 
.

А в кс тот эмбос работает?
И эта, чета блюра слишком много на светлых картах, в 2 раза уменьшить и будет нурм 
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша не могу, у меня нет сорцов КС.
В опчим, я потестил плаг на разных версиях ХЛ.
1. WON. Эффекты свечения смотрятся неплохо, с учётом того, что старый ХЛ сам по себе более тёмный, блум неплохо дополняет освещение. Хотя в некоторых местах источники света выглядят слишком ярко. Однако в целом то, как выглядит эффект блума под старым ХЛ, оставляет желать лучшего. Разумеется, это всё на совести самого движка ХЛ. Ужасные сине-зелёные разводы с квадратичными формами, отчётливый тёмный ореол вокруг моделей, общая цветовая гамма, урезанная до палитры в 256 цветов - всё это не очень радует глаз. Также в начале первой карты, когда мы едем в вагончике, вдалеке видны какие-то мерцающие чёрные полосы.
2. СтимХЛ. Блум смотрится неплохо, но всё же излишне ярок. Но уже нету проблем с разводами и квадратичностью. Однако на фоне убогих текстур блум смотрится не слишком хорошо. К тому же местами блум ещё более замыливает из без того размазанные текстуры. Например, аппараты с газировкой выглядят не очень.
3. Ксаш + HD-текстуры. Всё выглядит прекрасно, разве что блум стоит немного убавить (что я и сделал, поковыряв конфиг). И никаких Тринити не надоть
.
4. КсашМод + HD-текстуры. Никаких конфликтов со встроенным блумом не обнаружил, картинка была практически та же, что и просто под Ксашем. Детально не сравнивал.
В общем, у меня всё в порядке, но блум стоит поубавить. Единственная проблема - на картах с открытыми пространствами становятся отчётливо видимыми внутренние рёбра скайбокса. Они как тёмные полосы выглядят. Пример (СтимХЛ) в аттаче.
А так очень радует улучшенный свет от ламп, красивое свечение аддитивных текстур на моделях, небольшая дымка на моделях, более красочные эффекты выстрелов и взрывов и т. п.
МБУГОГА! Затенение на стыках скайбокса, это зач0т! 
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Версия 1.1
Основные изменения:
1) Расширен список поддерживаемых игр
2) Добавлена поддержка MSAA-сглаживания
3) Эмбосс-бамп
4) Оптимизированы профили некоторых игр
5) Исправлены некоторые баги
И, к сожалению, пришлось убрать столь полюбившееся Дяде Мише затенение на стыках скайбокса. 
Первый пост обновлён, в т.ч. куча новых скриншотов. 
Файл по ссылке также обновлён, качайте его заново.
Добавлено 21-08-2012 в 00:43:
А ещё хотелось бы узнать мнение тов. DedoK, почему он считает этот (ну, давайте без лишней скромности) замечательный проект ерундой. Может, он подскажет мне, чем мне следует заняться вместо него?
Карточку надо уже выбрасывать
В общем, проголосовал за первый вариант, потому что скриншоты смотрятся хорошо. Заценю в следующем месяце )))
| Временная зона GMT. Текущее время 21:45. | Страницы (14): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 210 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024