![]() |
Страницы (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 119 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Counter-Strike под xash3d (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2897)
DedoK, я все понял, ты ЭМО.
Ну а если серьезно, то скорей всего у тебя не хватает wad файлов и битая сборка Counter-Strike.
На месте похорон людей
Попробовал скопировать halflife.wad в cstrike - вот теперь всё пашет
DedoK
Наверное ты халфу ниразу не запускал? Видимо не создался GameInfo для него.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
параметр -console не дает достаточно информации. Попробуй запустить с параметрами -dev 3 -log
В engine.log прочитаешь что не удалось загрузить.
Добавлено 25-06-2011 в 13:47:
ЗЫ. Ксаш очень терпимо относится к ненайденным ресурсам. Это халфа по каждому поводу вопит и вылетает. В этом его плюс.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Прочитал логи. Контре нехватало файлов в папке /gfx/shell, файла fonts.wad, gfx.wad, файлов *_textscheme.txt.
В общем, Counter-Strike почему-то не использует файлов, которые есть в папке valve. Я скопировал всё необходимое, и консоль заработала. Кстати, в меню надписи тоже отсутствовали (справа от кнопок gfx/shell/btns_main.bmp). Сейчас всё работает.
Добавлено 25-06-2011 в 18:14:
А я, кажется, нашёл проблему - Gameinfo.txt в CS сгенерировался неправильно!
Вот его первые три строчки:
code:
// generated by Xash3D basedir "valve" gamedir "cstrike" title "Counter-Strike"
Не означает ли это, что ДМ забыл поставить endl "каретку" после "... by Xash3D" ?
это означает шаловливые ручки лазют куды попало.
Да 1.3 версия нормально запускается, кондишен запустился если брал Clien.dll и mp.dll от 1.3, можно считать играешь в 1.3 с модельками от кз и все, стрельба то остается как в 1.3. На обычной хл я играл с хпббот, в ксаше они не идут, нашел альтернативу идут акимбот. В кс 1.3 под ксашем акимы и подботы не идут, так я еще давольно много пробывал других ботов, но все бесталку. ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ, ВОПРОС: КАКИЕ БОТЫ ИДУТ НА 1.3 ПОД КСАШЕМ?
боты идут любые. Надо только удалить gameinfo.txt после установки ботов.
Дядя Миша, а может куда-нибудь сохранять CRC liblist.gam, а при запуске сверять его и в случае разницы, создавать новый gameinfo.txt ?
На месте похорон людей
Дм спасибо получилось!!!
ДМ а что за проблема, я докунул в ксаш еще мультип-ие карты, а список карт не обнавляется. Приходится заходить на ту которая есть в списке, а потом в консоле прописывать карту которую докинул.
Временная зона GMT. Текущее время 00:26. | Страницы (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 119 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024