![]() |
Страницы (4): « 1 2 [3] 4 » Показать все 60 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Duke Nukem Xash 3D (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2563)
>>Но если переносить на GS то большие уровни предется распиливать.
А ты под ксаш делай, благо мод уже мона делать, почти всё работает.
>> почти
*напрягся*
А меня тут угораздило поиграть в ретрибушен...
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша
Давно надо было в него играть, как ни крути - самый известный неофициальный мод к хл
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Дядя Миша
Ну если она столько всего прощает кривым мапперам, чего ж ты свой Chaos Theory забросил?
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
It's time to kick ass...
Привет. Воспользуюсь данной темой, что бы не создавать новую.
Duke Nukem Gold Source таки возродился, и его новое название
Duke Nukem Xash3D
Первую демку запущу для привлечения народа, тк модели беру откуда попало. С текстурами и звуками проблем нет.
Не кричите на меня на счет скриншетов. Они будут в скором времени.
Собственно перейду к описанию того, чего собственно я делаю.
Мод будет обновляемым. То есть я выпускаю демку, потом выпускаю версию 1.0. А затем уже в определенные даты будут выходить дополнительные уровни, а с ним и патчи. Что будет входить в патчи: Новые уровни, новые оружия и монстры. Новая атмосфера.
То есть каждый отдельный эпизод будет носить свой характер, но так же можно будет поиграть и в предыдущие уровни, только уже с патчем.
Ну и надеюсь, если все пойдет как надо, то с помощью людей мод DNX3D будет обрастать вкусностями.
Почему именно Дюк Нюкем. А вот я вам расскажу. Перебрав кучу героев и игр, я остановился на дюке только потому, что он разносторонен. То есть того же думера в городские джунгли не засунешь, и в перестрелку с зомби-полицейскими не впихнешь. А Дюк он как то вплетается хоть куда, будь то хоррор или перестрелка в суши-баре со шлюхами.
Если вас заинтересовала идея и вы коддер или моделлер. То можете откликнутся. Для демки очень нужна помощь.
Если есть желание то можете поискать на форумах карту cs_duke. И посмотреть работу в стиле Duke Nukem 3D
Так же просьба к администрации. Можно ли переименовать тему в Duke Nukem Xash 3D и перенести ее в соответствующий раздел
DN3D понравился, твой IoH - тоже. Посмотрим что получится
Тему переименовал, переносить смысла не вижу, она и так уже в "Наших проектах".
Give me a boomstick...
Добрый день. Помню как то мне один из форумотчанинов, скидывал оружия из eduke32. Помоему это был drtressi, прости если ошибаюсь. Так вот не могли ли бы вы помочь мне с оружием. Модели из hires pack eduke32, переделанные под анимации оригинальных моделей halflife. Что нужно. Пистолет, кулаки, шотган, пулемет, рпг, гранаты. Зарание спасибо)))
XaeroX
Cybermax
Если не брать в счет маппинг, помоему очень даже ничего.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Временная зона GMT. Текущее время 01:57. | Страницы (4): « 1 2 [3] 4 » Показать все 60 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024