HLFX.Ru Forum Страницы (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
Показать все 96 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Радио (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1989)

Отправлено Nev 20-10-2009 в 12:03:

UrbanBoy
Да Бэлл это конечно особенный стиль ничего не скажешь - такое не каждый может делать я бы сказал даже Неокультура будущего =)

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 12:12:

Каждый день бегать через гаражи, здания и т.п. каждый сможет?

Отправлено Nev 20-10-2009 в 14:49:

UrbanBoy
я и говорю не каждый а только подобные David Belle и их производные

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 15:04:

Я самый лучший в паркуре! Могу сразу сделать 30 сальто, прыгнуть на 7 метров, перепрыгнуть 3-метровую стену! Да!

Отправлено Nev 20-10-2009 в 15:19:

Дядя Миша
И ненадо править мои посты ибо в них уже изначально заложен глубокий смысл =) дада

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 15:19:

Эминем афигенно играет баскетбол .

Отправлено Дядя Миша 20-10-2009 в 18:24:

Цитата:
Я прежде всего фан Дэвида Бэлля

А фанат кого ты будешь завтра?
Цитата:
долго на паре сидеть не могу, максимум 20 мин

кивает
типичный случай гиперактивности на фоне нервной перевозбудимости из-за повышенной впечатлительности и восприимчивости нервной системы к внешним раздражителям. А уж как тут можно рассуждать трезво и обдуманно, когда шило в жопе покоя не дает.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 18:30:

Цитата:
А фанат кого ты будешь завтра?

DAVID BELLE FOREVER
Цитата:
типичный случай гиперактивности на фоне нервной перевозбудимости из-за повышенной впечатлительности и восприимчивости нервной системы к внешним раздражителям. А уж как тут можно рассуждать трезво и обдуманно, когда шило в жопе покоя не дает.

Это гавно тупое, просто я не оправдываю свою физическую слабость высокоинтеллектуальным мыслями.

Отправлено CrazyRussian 20-10-2009 в 18:42:

Цитата:
Это гавно тупое, просто я не оправдываю свою физическую слабость высокоинтеллектуальным мыслями.

помоему ты оправдываешь свою умственную слабость тем, что не пользуешся своим умом.

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 19:00:

Цитата:
помоему ты оправдываешь свою умственную слабость тем, что не пользуешся своим умом.

И в чём заключается моя умственная слабость? В том что я не подхожу твоим стереотипам?

Добавлено 20-10-2009 в 22:58:

Я не считаю забивание голову всякой чушью и следование социальным правилам проявлением ума, другое дело победить в споре, изложить мысль текста, не пересказать его и т.п.

Добавлено 20-10-2009 в 22:59:

Ещё ум у меня есть, если я умею сочинять лольные рассказы (да, я всегда сочинял чтобы был юмор в последнее время) если я умею пародировать образы и составить изюменку.

Добавлено 20-10-2009 в 23:00:

Рассказ про младшего брата Эдварда был написан специально для лулзов. Хотя этот вариант мне нравится.

Отправлено CrazyRussian 20-10-2009 в 19:09:

Цитата:
И в чём заключается моя умственная слабость? В том что я не подхожу твоим стереотипам?

Добавлено сегодня в 22:58:

Я не считаю забивание голову всякой чушью и следование социальным правилам проявлением ума, другое дело победить в споре, изложить мысль текста, не пересказать его и т.п.

Добавлено сегодня в 22:59:

Ещё ум у меня есть, если я умею сочинять лольные рассказы (да, я всегда сочинял чтобы был юмор в последнее время) если я умею пародировать образы и составить изюменку.

Добавлено сегодня в 23:00:

Рассказ про младшего брата Эдварда был написан специально для лулзов. Хотя этот вариант мне нравится.

Все мое мнение выражено здесь:

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 19:14:

А моё мнение здесь.

Отправлено FiEctro 20-10-2009 в 19:22:

UrbanBoy
>> DAVID BELLE FOREVER

В соседней теме ты писал, что азиаты самые гибкие и вообще зебест в паркуре. А Европейцы тупые жирдяи. Так вот Девид Белль тоже ведь европеец. Почему тогда ты их так ненавидишь?

>> Я не считаю забивание голову всякой чушью и следование социальным правилам проявлением ума, другое дело победить в споре, изложить мысль текста, не пересказать его и т.п.

Выходит ты просто человек-неразумный, которому лижбы "пожрать борща, поспать" и так каждый день.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено SanYa 20-10-2009 в 19:23:

А вот мое мнение по поводу происходящего:

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 19:25:

В крови Дэвида Бэлля течёт азиатская кровь.

Цитата:
Выходит ты просто человек-неразумный, которому лижбы "пожрать борща, поспать" и так каждый день.

Ничего подобного, я просто ищу что-то действительно стоящее в жизни, а не придумываю это.

Временная зона GMT. Текущее время 04:24. Страницы (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
Показать все 96 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024