HLFX.Ru Forum Страницы (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Показать все 87 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- OpenGL (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=7)
-- Новые графические технологии (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1541)

Отправлено XaeroX 19-10-2008 в 11:04:

ZONER да лан, спасибо, не надо. Мне в принципе от них ничего не нужно. Как я уже говорил, новые технологии меня мало интересуют, а по старым в инете полно статей и примеров.

xaerox on Vivino

Отправлено ZONER 19-10-2008 в 20:05:

XaeroX, если понадобится аккаунт, то не стесняйся, забирай его, я для тебя припас. Мне второй просто не нужен. Я его тогда случайно зарегал из-за тупости своей.

Отправлено LeFront 13-11-2008 в 11:42:

ZONER Слушай я не кодер и в ваших PNH не понимаю но 3 страницы ты называеш только заумные термины и все. Покажи парачку своих работ, ну скриншотов, или свой код выложи. Хотябы разработки.
Очень хочится посмотреть

Отправлено FiEctro 13-11-2008 в 12:09:

Сории что не совсем по теме, но существует ли такой эффект как volumetric light на OpenGL ?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 13-11-2008 в 12:15:

FiEctro
Пора бы уже запомнить, что если какой-нибудь эффект существует на DirectX, пусть даже двадцатой версии, он существует и на OpenGL.
А под volumetric light понимают много разных вещей. Скрин мне не говорит ни о чем - может быть это просто хитрый спрайт.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 13-11-2008 в 12:31:

XaeroX
Чтож мне тебе еще утки подкладывать? Нет это не спрайт. Я имею ввиду лучи света восновном от солнца (как в кризисе). В нете везде инфа по этому эффекту тока для директа. Для ОпенГЛ ни туторов ни демок не нашел.
Вот тут есть примерно то что я имею ввиду:
http://developer.download.nvidia.co...3d/samples.html

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 13-11-2008 в 12:50:

Цитата:
FiEctro писал:
В нете везде инфа по этому эффекту тока для директа. Для ОпенГЛ ни туторов ни демок не нашел.

Ну и что? Кому понадобится, разберутся и перепишут под ОГЛ.

xaerox on Vivino

Отправлено ZONER 13-11-2008 в 16:01:

LeFront я бы не против выложить? что делал. Тока меня XaeroX прибьет, если я буду выкладывать сюда демки написанные на DirectX10 или вообще на DirectX.

Отправлено XaeroX 13-11-2008 в 16:05:

ZONER Выкладывай скриншоты с комментариями, чтобы было понятно, о чем демка
Тем более что DirectX10 есть не у всех.

xaerox on Vivino

Отправлено LeFront 14-11-2008 в 11:33:

ZONER Хоть чтонибудь выложи!!! Чтоб все могли понять что ты на самом деле разбираешся в этом, а не просто похватал крутых терминов из интернета.

Отправлено XaeroX 26-11-2008 в 19:33:

http://level-design.ru/forum/showpo...8&postcount=133

На случай, если пост удалят, ZONER там писал вот что:

Цитата:

Apachee, что могу сказать... Все идет нормально, как говориться "по графику", скоро появятся первые скриншоты из игры. Да и движок я до ума довел, так же и окончательное название он приобрел - The XREngine. Так что: stay tuned! То бишь: возрадуйся и будь уверен, что мы не забросили работу! Пока что мультиплеер мы не продумывали, это все ближе к релизу

Можете всю тему полистать, найдете тем спеку его движка (по его словам, неполную). Ничего не напоминает? Ну название уж точно напоминает

Так что, товарищи, страшная тайна раскрыта. ZONER - это не кто иной, как собирательный образ команды GSC GameWorld. А мы тут, понимаешь, сомневаемся, доказательства какие-то просим...
Смущает лишь то, что название движку игры "СТАЛКЕР: Чистое небо" (XREngine) они, по словам ZONER'a, дали только сегодня, хотя игра в продаже аж с 22 августа...

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 26-11-2008 в 19:58:

Скандалы-интриги-расследования

Отправлено Samurai689 26-11-2008 в 20:43:

Цитата:
XaeroX писал:
название движку игры "СТАЛКЕР: Чистое небо" (XREngine) они, по словам ZONER'a, дали только сегодня

Движок Сталкера назывался X-Ray Engine еще в те времена, когда сам Сталкер был просто Oblivion Lost'ом, место действия игры было в параллельном мире, а я еще читал игровую прессу. Навскидку - лет пять-шесть назад

Отправлено FiEctro 27-11-2008 в 12:53:

У меня такое ощущение что X-Ray, породия на название V-Ray.
Zoner видимо имелл ввиду другой смысл названия.

Отправлено XaeroX 27-11-2008 в 14:52:

Цитата:
FiEctro писал:
Zoner видимо имелл ввиду другой смысл названия.

Ну да, просто так совпало, что движок Сталкера называется так же
А еще совпала спецификация движка.
Это бывает.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 04:21. Страницы (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Показать все 87 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024