![]() |
Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 » Показать все 66 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- рэпперы, возмущение славянской души (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1433)
reichs, ты вообще умеешь читать что написано? Даешь ссылки а сам не смотришь что по ним написано? Тогда буду цитировать
NO COMMENT, тогда я уже не знаю
Посмотри про хип-хоп, поймешь о чем я. А вот про МС я был не прав - это и вправду относится к рэпперам. Ну и про кланы - не забывай, что всегда бывают исключения.
Да мне в сущности все равно, кто там частью какой субкультуры является или не является, МС или ПиСи, кланы-бакланы, ЭТО ВСЕ ЧУЖЕРОДНАЯ ШВАЛЬ
reichs твои посты излишне эмоциональны и порой лишены конретики. Работай над этим, если хочешь задержаться на форуме.
[jqbros site]
reichs знаешь, у меня прапрадед на войне погиб ради того, чтобы такие как ты свою задницу больше не показывали...
XaeroX, хе-хе, а как тебе два поста выше, брызжа слюной, обвинения в фашизме и попсослушании
Добавлено 16-07-2008 в 16:07:
Вот мне интересно, когда я защищал интересы гуманизма, на меня все накинулись "Человек по природе, хищник ему убивать можно", а теперь все такие защитники наших афророссиян и белых обезьян, Government-Man ты у меня аж слезу пустил, пойду протру бюстик Гитлера, Майн Кампф перечту, надену Доктор Мартенс и пойду хачей в электричке в окна повыкидую,
А да! Не забыть скачать альбомы Димы Билана, помойму у меня была пара его альбомов, Stormblast, Death Cult Armageddon, или это не тот Димка?
Bot711 а мне вот кажется что ты в носу ковыряешься и видишь форум в оттенках розового. Если ты вместо осмысленного текста видишь только набор букв, то знаешь ли, это как-то твои проблемы. Как бумер, для тебя все мои посты как одно большое "бла-бла-бла"
reichs а почему ты не скопипастил весь мой пост? А, начитанный? )
Bot711 пользуюсь оружием противника.
reichs мозгами надо пользоваться если конечно они у тебя есть. Ну ничего, вскрытие покажет )
Bot711 самое забавное, что ведь ты можешь что угодно мне сказать, а тебе ничего не будет, максимум может предупреждение, но если я попытаюсь так ответить то меня ждет бан. Я знаю это очень приятно быть сыном директора школы, прокурора области, и другом модераторов тоже.
Вчера ко мне Neogen приставал, кончилось это нервным срывом. Что ж сегодня выходит твоя очередь. Ничего я в полемике люблю потренироваться.
Временная зона GMT. Текущее время 02:31. | Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 » Показать все 66 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024