HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Показать все 73 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Оранжевая революция и достижения новой власти на Украине (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1375)

Отправлено Scrama 27-06-2008 в 01:53:

Ой вэй! Какие все бойкие! Всем все не нравиться, а как начинаешь разбираться - так не трожь Родину!
Тьфу на вас...

Добавлено 27-06-2008 в 08:53:

Да, и это

СМЕРТЬ РОССИИ!

Отправлено Jaguar 27-06-2008 в 06:50:

Цитата:
Bot711 писал:
среднестатистический американец - необразованный и страдающий ожирением человек.

По данным Института питания РАМН на Украине страдают ожирением 85% населения, а в России 55%. В то время, как в Германии, Великобритании, Финляндии только 30%.... Ужас какой-то %)

Цитата:
Scrama писал:
СМЕРТЬ РОССИИ!

Однако ты, добрый.

Отправлено Scrama 27-06-2008 в 07:15:

Jaguar среднюю статистику по американцам как-то все норовят собрать местные статисты ) Врут безбожно - курс партии на отмежевание от Запада.

И да, я не злой, я рациональный. Кормить беззубую собаку глупо, хоть прибить и жалко.

Отправлено ss661 27-06-2008 в 07:37:

Насчет ожирения вранье

Отправлено Jaguar 27-06-2008 в 07:50:

Цитата:
Ethan_Thomas писал:
Объясните кто-нибудь пожалуйста что за оранжевая революция?

Это когда украинские огурцы, лежащие у власти, возамнили себя америко-европейскими апельсинами, и решили сделать тоже самое с населением своей страны. Этот процесс они назвали как "orange revolution", что на языке картофеля живущего в соседней должно было звучать, как "революция апельсинов", но великий картофельный народ был такой ленивый, что просто решил заменить апельсиновые буквы на картофельные, так и получилась "оранжевая революция".
Думаю скоро этот беспредел скоро прекратится, т.к. огурец не может превратиться в апельсин, а апельсин в огурец....

Прошу простить меня за это ужасный бред, произошло временное помутнение сознания..

Цитата:
ss661 писал:
Насчет ожирения вранье

Преувеличили конечно, но то, что людей страдающих ожирением на постсоветском пространстве больше чем в Европе, это факт...Просто в глаза бросается...

Отправлено Scrama 27-06-2008 в 08:30:

Цитата:
Jaguar писал:
людей страдающих ожирением на постсоветском пространстве больше чем в Европе, это факт
Тоже, смотря с какой Европой сравнивать. Да, кроманидов на постсоветском пространстве больше, они склонны. Но вот Испания и Греция тоже не могут похвастать утонченностью тел. а Север и Центр Европы - да, там в основном лептоморфное население. И жратва тут как бы не совсем при чем.
За оранжевую революцию +1 ) Хорошо написал.

Отправлено ss661 27-06-2008 в 08:44:

Jaguar насчет революции не совсем так, огурцы у власти никем себя не возомнили, просто один большой приусадебный участок предложил пестициды в обмен на будущие удобрения. Чего чего, а удобрений на нашей ферме всегда хватало, и в обмен на присланые пестициды был брошен тайный зов по всем садам и огородам. Семечки и зернышки со всей страны сьезжались на центральный огород - Майдан, где за 50-80 гр в день яростно отстаивали первенство примерившего оранжевую кожуру главного огурца. Поздно понявший хитрую игру противника Синий Баклажан с Донецка тоже пробовал было понанимать своих семечек, но масштабы финансирования были не те, да и хитрая Черешня, махая косой, незаметно переметнулась к апельсинновым. Заокеанский Приусадебный участок радостно потирал корни, незаметно для всего мира у него появился тайный союзник посреди дикой Восточной Европы. Огурец с черешней набив карманы зелеными пестицидами в долгу не остались, начав навязывать принятые за океаном ценности, толерантность, НАТО и так далее

Добавлено 27-06-2008 в 12:44:

По мимо всего прочего доселе молчавшие и прятавшиеся по своим углам репеи и сорняки, воспользовавшись сменой огородного начальства, начали протягивать свои корни вверх. Не понятно чем но они приглянулись огурцу и он всячески стал их поддерживать.Со слов сорняков оказалось что соседний колхоз в состав которого когда то входила ферма, в течении последних 70 лет только и делал что всячески угнетал и грабил ферму(что впрочем не мешало ферме последние 5 лет жрать удобрения колхоза по ценам ниже чем другие). Сорняки пошли дальше требуя чтоб все растения шелестели только на их языке, так как вся ферма мол является их исконной территорией, а остальные растения "понаихалы тут"

Отправлено Jaguar 27-06-2008 в 08:48:

ss661, ну, в общем, сценарий готов... Можно начать съемки. Уверен, фильм будет очень популярен, можно будет заработать много зелененьких пестицидов...

Отправлено Bot711 27-06-2008 в 09:08:

Цитата:
ss661 писал:
По мимо всего прочего доселе молчавшие и прятавшиеся по своим углам репеи и сорняки, воспользовавшись сменой огородного начальства, начали протягивать свои корни вверх.

кока-кола?

Отправлено ss661 27-06-2008 в 09:10:

Да я в этой кока-коле живу...Какой сценарий, это документалка

Отправлено FiEctro 27-06-2008 в 09:13:

>> J среднюю статистику по американцам как-то все норовят собрать местные статисты ) Врут безбожно - курс партии на отмежевание от Запада.

Ложь бывает трёх видов: просто ложь,наглая ложь и статистика

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Qif_Qgame 27-06-2008 в 09:36:

А скоро появятся генномодифицированные продукты и начнутся Store Wars... Кстати спасибо за пояснение термина "оранжевая революция" в легкой и доступной огуречно-апельсиновой форме. Теперь то я понял всю суть проблемы %)

Отправлено Ethan_Thomas 27-06-2008 в 15:26:

-CJ- идеального порядка не бывает. Диктатура это господствование интересов диктатора, т.е. такой порядок можно навести только подавив интересы других людей, т.е. если бы ты жил в то время гражданином законопослушного народа, то ты почуствовал каково быть "самым законопослушным гражданином в мире". Или по-нормальному, чтобы был идеальный порядок, все граждане должны стать букашками .
Помните, когда кто-то возомнил себя вершителем правосудия и мгновенно избавляет мир от гадов, это он прочищает себе дорогу, дорогу к господству. Ему криминал не мешает, он захватил власть, и Вы думаете народу будет от этого хорошо?
Идеальный порядок наводят, что б ввести тотальный контроль за всеми и подавить интересы других, разве не ясно?
Вся эта туфта об идеальном порядке это дешёвая пропаганда, на которую подаются наивные молодые люди.
В обществе каждый человек должен быть равен, порядок нужно наводить там, где есть беспорядок .

Отправлено FiEctro 27-06-2008 в 15:34:

Ethan_Thomas
Бред . Идеальный порядок невозможен . Просто все должны к нему хоть чуть стремиться .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Ethan_Thomas 27-06-2008 в 15:38:

-CJ- чуть стремится, а не сразу по два ружья на каждого граждана .
Диктаторы очищают общество от двух слоёв:
1)Противоборствующих им криминальных группировок, они мешают власти и их ликвидируют.
2)Граждане, которые недовольны наведением диктаторского режима.
Уголовники и трусы, которые сидят тише, просто гниют под их гнётом.

Временная зона GMT. Текущее время 20:03. Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Показать все 73 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024