![]() |
Страницы (48): « Первая ... « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » ... Последняя » Показать все 717 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Half-Life: Alyx (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5401)
Skaarj вы меня не впутывайте вот в эти свои игры. Я такие игры не люблю. Я люблю игры, которые мы заслужили вместе с тобой!
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша
Ты пойми, рынок ВР уже давно существует, он устоялся и демонстрирует стабильный рост.
Валва могла обосраться только с одной игрой, ХЛА. Что мало повлияло бы на ВР в целом.
thambs я не делал каких-то особо интересных скриншотов. Как-то не до них было.
Кроме того где получилось пару раз выбраться за пределы уровня, притом однажды вполне законным методом, а второе как-то вообще само получилось.
У меня кстати есть несколько вопросов к игровым механикам, но все они имеют смысл только для того, кто уже привык к VR и поиграл не в один десяток игр, подчёркиваю специально для всяких кутузовых. Очевидно, что невозможность выкинуть оружие из рук было сделано исключительно для новичков. Или то что её можно выбрать только основной рукой. Или уменьшенная гравитация для игрока. Да вообще передвижение какое-то медленное.
Учитывая, для скольких людей HLA стала первой игрой это нормально, но местами разочаровывающее. BW в этом плане не ограничивала впустую игрока, но там наоборот задачи впечатлять новичков не было.
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Дядя Миша Дратути, народ играет в ХЛА на стареньких вайвах, которые уже всё.
Кто вам такую глупость сказал про "новые очки"?
Ничего против VR не имею, наоборот, для меня это довольно интересная тема и был бы рад, чтобы он развивался и становился доступнее. ХЛА, надеюсь, поспособствует этому, как когда-то хл2 профорсил стим.
I love the shoes, I love to choose, It was a dream and now It's real!
Дядя Миша я прошёл с Vive, написал же.
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Дядя Миша где вы такие цифры берёте?
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Дядя Миша ну во-первых, не Vive Pro, а Vive. Его красная цена ну тысяч 30. Я лично за 21 или 23 брал, не помню. Vive Pro это вроде как апгрейд, но не сказать что сильно удачный. К тому же HTC всегда такие цены загибает.
Vive есть смысл брать с желанием дальнейшего апгрейда. Я так купив Vive теперь жду когда доедут контроллеры от Valve Index, потому что они совместимы.
Без таких желаний, я уже не говорю уже о старом Oculus Rift, о новом Rift S, о Windows Mixed Reality шлемах, которые на чёрную пятницу раздавали в пределах трёхста долларов(в принципе, это и есть их реальная цена, с учётом качества сборки и говнокода от Microsoft).
Временная зона GMT. Текущее время 20:23. | Страницы (48): « Первая ... « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » ... Последняя » Показать все 717 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024