HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Jackhammer (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=35)
-- Последняя версия Jackhammer (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4449)
Отправлено Ku2zoff 24-12-2021 в 17:00:
Цитата:
XaeroX писал:
типичный багрепорт по Джеку
Кажись это были крэши. И по моей вине, потому что оперативки стало 4GB, а файл подкачки остался 512MB. Вот я и вышел из беты. А когда сообразил в чём дело, то не ввёл код снова. Подогнался я тогда знатно, полосы на экране и искажения картинки перед крэшем, а затем чёрный экран и "нет сигнала" наводили на мысль об умирании видеокарты. Последней, запасных больше нет. А в магазинах цены - ой
Отправлено XaeroX 24-12-2021 в 17:17:
Цитата:
Ku2zoff писал:
Как же убого выглядят маленькие смайлики на высоких разрешениях экрана
В смысле? Вроде всё норм выглядит на 1920х1200. 
Добавлено 24-12-2021 в 12:17:
Цитата:
Ku2zoff писал:
Только там поней нету.
А
там есть?__________________
Отправлено Ku2zoff 24-12-2021 в 17:29:
Цитата:
XaeroX писал:
Вроде всё норм выглядит
Не со всеми смайлами.

Конкретно у этого заметны белые пиксели по контуру. Как морской ёж.
Цитата:
XaeroX писал:
А
там есть?
Вот у этого смайла никаких пикселей не видно. И нету его там. Там только базовый набор. Проапскейлен, но лениво.
Отправлено ResetMan 26-12-2021 в 00:04:
Когда уже версия для андроида, на работе 12 часов нечего делать, так бы карты порисовать в телефоне))))
Отправлено nemyax 26-12-2021 в 11:24:
Цитата:
ResetMan писал:
так бы карты порисовать в телефоне
Лучше на часах.
Отправлено Ku2zoff 26-12-2021 в 18:12:
Цитата:
ResetMan писал:
Когда уже версия для андроида
Ты мазохист? Как вообще можно работать на сенсорном экране? Он спроектирован для потребления контента, не для работы.
Добавлено 27-12-2021 в 01:12:
Заведи себе на работе недобук с тормозной EMMC памятью под управлением винды. На таких устройствах работать можно, проверено на личном опыте. А ведро, оно того, сёрфить интронеты и гамать в говноигрушки с донатом.
Отправлено ResetMan 26-12-2021 в 18:52:
Да мне кажется с телефона было бы весело карты делать)))))
Отправлено Ku2zoff 26-12-2021 в 19:18:
Цитата:
ResetMan писал:
было бы весело
Выйти ночью на раён и крикнуть "Вы все три-два-раз-ы! Я вас всех физически отлюбил!" Тоже весело сделать.
nemyax всё правильно написал. Есть две категории пользовательских девайсов: первая для потребления контента, то есть консоли, смартфоны, планшеты, телевизоры. Вторая для работы над контентом, то есть классический ПК, бодрый ноутбук, смартфон с блютус-мышкой и блютус-клавиатурой, если очень надо.
Отправлено XaeroX 26-12-2021 в 19:24:
Цитата:
Ku2zoff писал:
Выйти ночью на раён и крикнуть "Вы все три-два-раз-ы! Я вас всех физически отлюбил!" Тоже весело сделать.
Ты не понимаешь, это другое. Вышел да крикнул, и делов.
А тут пусть разработчик полгода-год посидит, поупирается, сделает релиз, а я повеселюсь пару дней и напишу комментарий "ну чот как-то не очень". Это же куда интереснее.__________________
Отправлено ResetMan 28-12-2021 в 05:16:
Ну так если с телефона, а если двадцати дюймовый планшет)))
Отправлено Ku2zoff 28-12-2021 в 08:31:
ResetMan так ты определись уже, шашечки тебе или ехать. Если ехать, тогда донать на андроид-порт. Если шашечки, то
Цитата:
ResetMan писал:
весело карты делать
можно и без телефона.
Цитата:
ResetMan писал:
на работе 12 часов нечего делать
Что это за работа такая, где все 12 часов сидишь на жопе и ничего не делаешь? Мне удавалось помапать от силы 2-3 часа в спокойные дни. Правда, это был тот ещё гемор на старой Intel HD Graphics. При обновлении 2D видов джек жутко лагал.
Отправлено FiEctro 28-12-2021 в 09:53:
Цитата:
ResetMan писал:
Ну так если с телефона, а если двадцати дюймовый планшет)))
Виртуалка или удаленный рабочий стол.__________________
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено ResetMan 28-12-2021 в 11:53:
Врядли таким способом хотя бы редактор запустить получится и куб сделать))))
Отправлено SNMetamorph 28-12-2021 в 13:08:
Наверное вопрос не в тему, но в какой кодировке джек сохраняет в .map файл пути до вадников? Можно ли сделать чтобы он всё писал в UTF-8?
Отправлено FiEctro 28-12-2021 в 13:56:
Цитата:
ResetMan писал:
Врядли таким способом хотя бы редактор запустить получится и куб сделать))))
Плохому танцору и яйца мешают.__________________
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!