![]() |
Страницы (89): « Первая ... « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » ... Последняя » Показать все 1326 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Вопросы к администрации (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=56)
Я тут только заметил.
Очень хотел участвовать в конкурсе Fast level desighn. И даже записался, но вот за день до конкурса у меня отключили интернет на 4 дня, когда зашел на форум не заметил, что меня переназначили в неопытные. Заметил только сейчас.
Когда пришли ремонтники от провайдера оказалось, что в моем доме завис стримовский блок, и локальная сеть была недоступна.
А у администрации я не то, что прошу вернуть мне группу опытные, а просто хочу извинится, за то, что так подвел, и некрасиво поступил.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
LeFront
Ну это нормальное явление - отключение интернета аккурат накануне конкурса. ZOG не дремлет
А если серьезно - ты не заметил "тут только", а тебе ее дали "тут только". Всё это время - ждали, что ты сам сообразишь зайти в тему конкурса и хоть что-то сказать в оправдание. А теперь поздно пить боржом.
А как серьезно? Тебя забанили, что ли? Или девойс на неделю выдали?
В следующем конкурсе будешь участвовать, и в качестве поощрения получишь нормальную группу, а там дальше глядишь и опытного
Бывал на концертах этих групп: Rashamba, 7000$, Louna, Molecul, Project Revolution, Headsource, Digimortal и многих других. Куча автографов.
Я член возлагаю на сраный геймдев.
Не надо было ничего скидывать. Достаточно было отписаться в теме, что по тех. причинам участвовать не смогу. Для этого вполне достаточно и обычного телефона, даже не коммуникатора.
А тов. лефронт у нас любит дорогие навороченные телефоны, ЕМНИП.
Поэтому в инет он выйти мог без проблем.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Ладно, я уже извинился и болше небуду ничего никому обьяснять
Хм... а чего это я вдруг Группа: Неопытный?
В связи с притоком заокеанских гостей предлагается запилить раздел /int/
ЗЫ. А чего это я вдруг не Группа: Опытный?
Ιερά λάμδα
Quisque moritur Gordon sinistram. Alex Gordon.
Я бы и сам так написал, но это же смешно
LeFront
А тебя-то кто обижает?
Временная зона GMT. Текущее время 21:34. | Страницы (89): « Первая ... « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » ... Последняя » Показать все 1326 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024