![]() |
Страницы (44): « Первая ... « 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 » ... Последняя » Показать все 659 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Quake vs Unreal (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5095)
А ещё есть гифка с порталаме. )
Но этим почему то труднее удивить.
Портал сложнее чем зеркало, он еще физику затрагивает.
В анриле хитсканы не работают через порталы.
Хочешь в хэд со снайпы прописать - облом.
Это огромный минус.
Вот прожэктлы летают хорошо.
Звук и свет через портал не проходит, ну это мелочи.
Ну и двигать порталы нельзя, они зонами с актором зоне_инфо сделаны.
А зоны в анриле не двигаются, тоесть например поднимающуюся воду только костылями делали через набор триггеров и многослойные зоны.
Блог разработчика в телеграме
И динамический, много снарядов светится. Фонарики туда же.
Статику можно дополнительным лайтом сымитировать.
Всё что люди раньше писали - делалось на чистом энтузиазме.
Всё что люди пишут сейчас - делается за деньги.
Соответственно пишут поменьше, зарплаты побольше.
>>Но физику совершенно не понимают
Физ. движок - это не физика. Это комплексная проблема по разложению непрерывного движения на дискретное без потери точности и стабильности симуляции.
Это не графика, где общее уравнение рендеринга не используют лишь потому, что "комп не тянет", а так-то никаких проблем.
Добавлено 03-03-2022 в 22:32:
Вы вот ради интереса вдумайтесь, когда были написаны все эти популярные либы и фреймворки. Да вот как раз в 90-е и начало нулевых.
Причём нельзя сказать что они идеальные. Но новых нет и уже вряд ли будут.
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro
А в чём же, по-твоему, счастье? В наличии func_rotating?
Блог разработчика в телеграме
Скринспейсовые отражения работают отвратительно, нужно спецом под них сцену подготавливать чтобы они норм выглядели, либо использовать в очень редких и избирательных случаях.
Кубамапы в этом случае работают куда лучше, хотя и там есть свои ньюансы.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
Временная зона GMT. Текущее время 08:46. | Страницы (44): « Первая ... « 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 » ... Последняя » Показать все 659 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024