HLFX.Ru Forum Страницы (80): « Первая ... « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » ... Последняя »
Показать все 1197 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- показательное змееедство (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4354)

Отправлено ComradeAndrew 30-10-2014 в 16:23:

thambs
Macintosh(1984), iPod(2001), iPhone(2007)
iPod я сам не считаю таким уж прорывом, но остальное вполне.

Отправлено thambs 30-10-2014 в 19:17:

>На заседании съезда Российского союза ректоров глава одного из российских вузов предложил акцентировать идею бога в преподавании космогонической системе эволюции, сообщил в твиттере ректор Московского городского педагогического университета Игорь Реморенко
потому что рашка. потому что деградашка. отстойник образования.

>На съезде главы университетов упомянули в том числе и события Евромайдана на Украине, в котором принимало участие большое количество украинских студентов. «Манипулировать нашей молодежью западные операторы стали давно. На Майдан вышли те, кто учился по их учебникам», — цитирует Реморенко слова, прозвучавшие на съезде.
а давайте, что бы у нас майданов не было, всем мужикам яйца отрежем, запретим в школах химию преподавать и в туалетах видеокамеры поставим. в самый раз, да. и ведь поможет же. всё тихо и спокойно.

Добавлено 30-10-2014 в 22:17:

>Macintosh(1984), iPod(2001), iPhone(2007)
нет, ты перечисли в чём конкретно прорывы в технологии. яббл транзистор изобрела?

Отправлено ComradeAndrew 30-10-2014 в 19:32:

thambs
Хорошо, я не правильно выразился.
Просто революционные устройства.
Macintosh - первый пк с графическим интерфейсом(хоть взяли у xerox)
iPhone - смартфон с мультитачем

Отправлено FiEctro 30-10-2014 в 20:15:

Айфон популярен только для перекупщиков, где еще можно за пару дней так навариться?
Покупают в первый день по довольно приемлемой цене, а продают в тридорого. Поэтому в очередях и стоят сутками, а не из-за того что он такой крутой. Но ЦАшкам этого не понять.

Цитата:
thambs писал:
нет, ты перечисли в чём конкретно прорывы в технологии. яббл транзистор изобрела?

А фиг знает кто его изобрёл, еще задолго до той фигни что в википедии написана, он был. Правда в весьма примитивной форме.
С революциоными изобретениями появляются только Денисы Поповы с нескучными обоями, а реальные изобретения совершенствуются порой десятилетиями разными дядьками и лабораториями, прежде чем приобретут свою окончательную форму.

Особенно греет сердце в каких условиях Джоуль проводил свои эксперименты, и тем не менее, это не помешало ему вывести точные законы .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ComradeAndrew 30-10-2014 в 20:43:

Цитата:
FiEctro писал:
а не из-за того что он такой крутой

Если ты про iPhone сейчас, то он не отличается ни качеством ни технологичностью, а то и вовсе отстает. Всё что в нем есть - это бренд, который завышает его цену в n число раз.
А первый iPhone как раз и заработал имя всем последующим. Если бы он был таким же шлаком, как iPhone сейчас, то айфоны могли бы давно загнуться, я думаю

Отправлено ~ X ~ 31-10-2014 в 09:59:

Цитата:
Cybermax писал:
Джобс был гений как бы не относиться к продукции.

(SFW-версия)

Cybermax гений, конечно!

Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Отправлено Cybermax 31-10-2014 в 12:13:

~ X ~ что из этой картинки я должен понять? Где ты их берешь?

Отправлено qishmish 31-10-2014 в 20:32:

Цитата:
iPod я сам не считаю таким уж прорывом

он скорее дал пинка по продажам Сониевским вокманам.

Sly: "Yeah I know."

Отправлено ~ X ~ 05-11-2014 в 09:57:

Цитата:
Cybermax писал:
что из этой картинки я должен понять?

Как яблочники радуются своей мако-ерунде, которая, по сути своей, действительно ерунда.

[off]мы тут спорили, надо писать комментарий к картинке или нет [/off]

qishmish кстати, в плане дизайна и эргономики у сони дела намного лучше.

Отправлено GioHAUS0n 11-11-2014 в 10:17:

http://www.3dnews.ru/904909
http://steamcommunity.com/app/12120...941122652398473

Отправлено ~ X ~ 11-11-2014 в 15:34:

0_0
ШШШИкарно )

Отправлено FiEctro 12-11-2014 в 22:32:

Я вот тоже не понимаю, зачем версию для ПК заменять на версию для соснолей?
А то что лицензия кончилась, что поделать, десу. Со всеми может быть.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено thambs 15-11-2014 в 11:26:

>patriarchia.ru: Документ принят 11 ноября 2014 года по итогам заседания XVIII Всемирного русского народного собора, посвященного теме «Единство истории, единство народа, единство России».
...
На основе программных тезисов настоящего документа, предлагается следующее определение русской идентичности: русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.

вот так. одним росчерком пера всех атеистов, агностиков и иноверцев из русских вычеркнули.

и что характерно, именно благодаря РПЦ-МП слово "духовный" стало ругательством, а раньше вполне себе невинные вещи обозначало. впрочем, то же самое произошло со словам "попазиция", "дерьмократия", "правозаshitники" и пр.

Отправлено XaeroX 15-11-2014 в 11:36:

Цитата:
thambs писал:
одним росчерком пера всех атеистов, агностиков и иноверцев из русских вычеркнули.

Они не нужны нашему государству.
Может, потому, что их сложнее переработать в нефть и газ?

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 15-11-2014 в 11:52:

>> русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.

Т.е. если Ашот Ослотрахович считает себя русским, не особо интересуется своей собственной этнической культурой, знает кое как русский язык, ходит в православную церковь и по своему видит судьбу Русских как уничтожение неверных, то он настоящий Русский?

>> вот так. одним росчерком пера всех атеистов, агностиков и иноверцев из русских вычеркнули.

А что ты ожидал от сайта с названием www.patriarchia.ru?

Временная зона GMT. Текущее время 23:18. Страницы (80): « Первая ... « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » ... Последняя »
Показать все 1197 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024