HLFX.Ru Forum Страницы (35): « Первая ... « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » ... Последняя »
Показать все 519 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Коронавирус (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5443)

Отправлено Crystallize 19-02-2021 в 03:10:

Всё хочу покекать с того поста толи тамбса толи фиэктры что эта пандемия будет концом режима. Но не могу найти.

Отправлено Government-Man 07-03-2021 в 16:49:

В пятницу укололся первой дозой Спутника. К вечеру хватил озноб и начала подниматься температура. Вчера целый день было 37.8, к вечеру температура нормализовалась.

Сегодня самочувствие нормальное, никаких симптомов нет.

Отправлено XaeroX 07-03-2021 в 19:26:

Government-Man
Тебе 29 и тебя укололи вакциной? Ты, наверное, волонтёришь в healthcare или в retirement homes?
Мой знакомый из Новосибирска уже трижды, говорит, в поликлинику ездил и каждый раз "вакцины нет". Я даже могу представить себе, по прошлому опыту эпидемий гриппа, как в регистратуре женщина средних лет выпучивает на него глаза и говорит повышенным голосом - "ну конечно нет! разумеется нет вакцины! вы что не понимаете, что сейчас разгар эпидемии? какая вакцина?!"

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 07-03-2021 в 19:33:

https://www.mk.ru/social/2021/03/05...ronavirusa.html

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 07-03-2021 в 19:44:

Дядя Миша

Цитата:
Сбои энергоснабжения не редкость во многих странах, и уже были случаи отключения обычных медицинских холодильников, что привело к браку целых партий готовых к использованию препаратов.

Это прям слон в комнате, да. Я помню, как у нас в институте - при наличии целого штата электриков и технического персонала - периодически отключались и размораживались холодильники на -70.
В Онтарио недавно была новость о том, что из-за разморозки холодильников пришлось выбросить 1500 доз вакцины. И это они узнали о факте разморозки. А сколько людей, побоявшись потерять работу в ковид, попытаются скрыть этот факт - например, если холодильник отключился всего на несколько часов в их дежурство?

xaerox on Vivino

Отправлено Government-Man 07-03-2021 в 19:47:

XaeroX
У нас делают всем желающим. Формально для этого нужно быть занятым в одной из перечисленных сфер, но на деле никто ничего не спрашивает и не требует никаких справок, колись - не хочу.

Меня другое удивило - я записывался в конце недели, вся следующая неделя была свободна, можно было записаться на любой день на любое время. Получается, что вакцина есть, а колоться ею никто не хочет. Видимо чипирования боятся

Отправлено XaeroX 07-03-2021 в 19:52:

Цитата:
Government-Man писал:
но на деле никто ничего не спрашивает и не требует никаких справок

Попробуй написать письмо депутату от вашего городского округа (или как это в Москве называется) и пожаловаться, что не проверяют. В идеале с фамилией того, кто тебя принимал. Будешь сознательным гражданином!
Цитата:
Government-Man писал:
Получается, что вакцина есть, а колоться ею никто не хочет. Видимо чипирования боятся

Ну так отдайте вакцину в регионы уже! В Новосибирске есть куча людей, которые хотят быть чипированными, потому что людям за границу лететь надо, ну и не только.

xaerox on Vivino

Отправлено Government-Man 07-03-2021 в 22:11:

Цитата:

XaeroX писал:

Попробуй написать письмо депутату от вашего городского округа (или как это в Москве называется) и пожаловаться, что не проверяют. В идеале с фамилией того, кто тебя принимал. Будешь сознательным гражданином!

Ну я подхожу под категории «самозанятый» и «информационные технологии», наверное они мои данные напрямую из налоговой получают как-то, высокие технологии же

Отправлено DEAD MAN 12-03-2021 в 08:48:

Получил вчера вторую дозу Пфайзера. Пока нормально вроде. Жаль, что ни 5Г вышка из уха не вылезла, ни татуировка Билла Гейтса на руке не появилась, обидно.

Отправлено Government-Man 28-03-2021 в 17:22:

Укололся в пятницу второй дозой Спутника. Тот же эффект - температура 37.2 (ниже чем в прошлый раз) в течение дня и нормализация к вечеру.

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Отправлено Дядя Миша 28-03-2021 в 17:51:

Government-Man признаки следующие:
Всё время хочется есть, спать и кажется что мало платят.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 13-05-2021 в 02:59:

Цитата:
DEAD MAN писал:
Кольнулся сегодня первой дозой Пфайзера.

А сегодня и мы приобщились к научно-техническому прогрессу!

xaerox on Vivino

Отправлено DEAD MAN 13-05-2021 в 08:44:

XaeroX Так я же в группе риска, поэтому и кольнулся относительно рано. Жаль выбора не давали - так бы Модерну принял на душу. А так у нас со следующей недели наконец начинают колоть всех подряд, а не по возрасту и группе риска, надо просто зарегистрироваться.

Отправлено XaeroX 13-05-2021 в 14:40:

Цитата:
DEAD MAN писал:
Жаль выбора не давали - так бы Модерну принял на душу.

У вас бытует мнение, что модерна лучше пфайзера? Мне казалось, что примерно то же самое.

xaerox on Vivino

Отправлено DEAD MAN 13-05-2021 в 18:30:

XaeroX у нас "бытует мнение", что все вакцины отрава, которая убивает, контролирует и стерилизует. Ну и в глубоко русском уезде старики "ждут" Спутник.
А среди нормального населения, с головой на плечах - всем пофиг чем колоться, народ даже не был против Астра-Зенеки.

Модерна - это моя предвзятость. С другой стороны когда делал первую дозу, то от Астры скорее всего отказался бы и даже предпочёл бы Спутник.

Временная зона GMT. Текущее время 09:17. Страницы (35): « Первая ... « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » ... Последняя »
Показать все 519 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024