HLFX.Ru Forum Страницы (29): « Первая ... « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » ... Последняя »
Показать все 421 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Xash 0.71 beta (build 1240) (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2220)

Отправлено qpAHToMAS 19-08-2010 в 09:33:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Все вопросы по декалям - в Valve. Это ихний код декалей.

Причем тут они? Автор Xash'а ведь ты. Да и ты сам говорил, что не на какие исходники HL не опираешься (которых и нет вовсе).
Иногда путаешься во что играешь, в самописный движок, или в собранный по каким-то частям клон.

Цитата:
Дядя Миша писал:
allow_levelshots 1 в консоли. Левелшоты будут создаваться автоматически.

Да, неплохо придумано, но походу скриншот делается только при первом появлении на карте, мои же "художественные", хе-хе .

Отправлено sania_3 19-08-2010 в 09:43:

Это мультиплеер, карта просто с2а5- я на ней всё тестируют. А в оригинальной халве ускорение есть, но игрок на мостиках и подъёмах не прыгал.

Отправлено Дядя Миша 19-08-2010 в 16:08:

Цитата:
qpAHToMAS писал:
Автор Xash'а ведь ты.

я.
Цитата:
qpAHToMAS писал:
Да и ты сам говорил, что не на какие исходники HL не опираешься (которых и нет вовсе).

Исходников HL в общем доступе нет, совершенно верно.
А исходники HL2 (которая бетка) - есть. И я оттуда почерпнул код декалей, подсмотрел принцип работы save\restore (впрочем справедливости ради надо сказать. что изначально код save\restore я написал с нуля, и он даже пригодился Ксероксу в Volatile, но потом решил приспособить халфовский) и код темп-энтитей.
Цитата:
qpAHToMAS писал:
Иногда путаешься во что играешь, в самописный движок, или в собранный по каким-то частям клон.

Т.е. ты полагаешь, что возможно писать совместимые движки с нуля ни на что не опираясь? Ну и потом - оппа! и поиметь полную совместимость с халфой. Ну так, совершенно случайно.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено sania_3 19-08-2010 в 16:40:

А, кстати, а почему монстры/прочие_энтити звучат нормально, а падающие гибсы- как будто через проигрыватель? В обоих колонках и с громкостью, не зависящей от расстояния?
ЗЫ Вопрос задавался?

Отправлено Дядя Миша 19-08-2010 в 17:15:

sania_3 давай уже дождемся выхода нового билда и будем искать актуальные баги. Я уже четвертый раз пишу, что та версия, которая у вас безнадежно устарела, а новая пока в процессе.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено qpAHToMAS 20-08-2010 в 02:51:

Цитата:
Дядя Миша писал:
А исходники HL2 (которая бетка) - есть. И я оттуда почерпнул код декалей

А почему улучшить то его не желаешь? Убрать тот глюк что я описал хотя бы.

Отправлено с@ш@ халфер 20-08-2010 в 08:52:

Дядя Миша без обид но больше ста людей которых я знаю все говорят что xash, half-life говно, потомучто там бегаешь в квадрате и всё...
Ничего больше делать нельзя, а говорят, что вот crysis совсем другое дело или сталкер чистое небо...
Они все говорят что там всё квадратное какое-то....

Кто написал^^^

Тот сам такой...

Отправлено CrazyRussian 20-08-2010 в 08:58:

У этих людей мозг моск квадратный, от туда и все проблемы.

Отправлено FiEctro 20-08-2010 в 09:40:

с@ш@ халфер
Так обычно говорят школьники, которые даже Директ от ОпенГЛ не могут отличить.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено qpAHToMAS 20-08-2010 в 09:43:

У этих людей говно за место мозга моска, от туда и все проблемы.

Дядя Миша, когда же там уже следующий билд? Я скоро в армию уйду .

Отправлено с@ш@ халфер 20-08-2010 в 09:57:

Цитата:
FiEctro писал:
Так обычно говорят школьники, которые даже Директ от ОпенГЛ не могут отличить.

А им это надо?ахах

Кто написал^^^

Тот сам такой...

Отправлено Дядя Миша 20-08-2010 в 10:20:

Цитата:
с@ш@ халфер писал:
без обид но больше ста людей которых я знаю все говорят что xash, half-life говно, потомучто там бегаешь в квадрате и всё...

Поделись, к чему ты это написал?
Цитата:
qpAHToMAS писал:
А почему улучшить то его не желаешь? Убрать тот глюк что я описал хотя бы.

А я улучшил. Просто ты этого не заметил.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено GSen 20-08-2010 в 12:06:

Цитата:
CrazyRussian писал:
У этих людей мозг моск квадратный, от туда и все проблемы.

Они фанаты не только крайзисов, но и спанчбоба

Отправлено sania_3 20-08-2010 в 13:28:

>>>Я скоро в армию уйду .
Бери с собой мегафоновский модем с микро sd и кучей программ установленных. Я так с хаммером на флешке ходил. =) Да я и на всех компах макс с фотошопом наустанавливал. =)

А в крайзисе всё треугольное, не квадратное? Горы генератором да и карты рисуются как кисточкой в фотошопе. Что не делай, один фиг сделаешь карту под крайзис. А тут хоть всё поменять легче.

Отправлено с@ш@ халфер 20-08-2010 в 19:12:

Поделись, к чему ты это написал?[/QUOTE]

Дядя Миша получается я один(наверно) в городе увлекаюсь в игру халф-лайф[QUOTE]Дядя Миша писал:

Кто написал^^^

Тот сам такой...

Временная зона GMT. Текущее время 22:27. Страницы (29): « Первая ... « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » ... Последняя »
Показать все 421 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024