![]() |
Страницы (44): « Первая ... « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » ... Последняя » Показать все 659 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Quake vs Unreal (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5095)
Cybermax могу посоветовать Project Xenome, серия модов их двух частей, вторая пару лет назад вышла и в прогрессе третья, одиночный мод на движке Анрил Торнамента, как и Operation Na Pali, мочим все тех же скаржей, читаем записки, все как в первом Анриле, пусть и оружие само используется из UT.
Мод мне очень понравился, и он уникален тем что автор использовал и довольно умело текстуры и амбиент звуки из нашей любимой Халвы и других игр, из за чего дизайн карт очень интересный вышел, уровень маппинга в моде очень хорош. В первой части игрок бегает в основном по людским базам, в них активно и использованы текстуры залвы, во второй уровни куда более разнообразные, помимо баз игрок побывает и в аналоге Рейвенхольма, и в руинах Нали, на зимней планете, деревнях тех же Нали, и в конце на огромной базе Скаржей.
Added support for Sub-Levels architecture (where you can link multiple maps together into one with seamless level transition)
О как, в новой версии 227j будет.
Skaarj
Урок сделаешь?
nemyax Нет конечно, у них на вики всё есть/будет, и 227j пока в бетатесте для избранных.
Добавлено 25-07-2020 в 10:07:
Вот интересно, редукс переделают под эту фишку или нет, в Анриле как бы "бесшовный мир", оно там хорошо зашло бы.
Переигрывал недавно ку2. Играешь первый юнит, ничего так. Начинаешь второй-"ой блин, ещё же эти склады...". Начинаешь третий-"ой блин, теперь же эта тюрьма...". Выключил. Мишн-паки интереснее кстати. Дай думаю попробую Анрил. Попробовал, со звуком и без С музычкой немного бодрее. Поиграл немного пока не засосало в вентиляторы. Чето ещё унылее кудваки. Всё очень медленное: игрок медленный, снаряды, враги, даже лифты. Уровни за счёт размера и пустоты тоже создают ощущение что ты стоишь на месте. Скааржам явно не развернуться в пещерах и коридорах с их интеллектом: прыгают вправо, влево, но ты всё равно достаёшь их пулеметом. Опять же, пока дробь долетит, можно разработать ещё одну игру.
Проблема с графикой есть но она не в геометрии и не в отсутствии радиосити. Во-первых арт-дирекшн какой-то цыганский, как в храме Минобороны. Особенно вот эта текстура скал которая хочет вместить в себя все цвета радуги. Во-вторых текстуры космического корабля с какими-то вживленными лампами в форме цветов напоминают не земную машину собранную людьми, а какой-то ксеновский хитин, хтонический корабль предтеч с яйцами чужих. Ну и освещение странное. Когда просто лайты, это как раз выглядит нормально. Но тут, я так понимаю не только нет текслайтов (вместо них споты?) и лайтэнвайронмента, но источники ещё и ограничены по радиусу. Радиосити здесь не нужен, можно было бы равномерно подсветить всё куда не достают лампы и было бы клёво. А так точечные источники дают резкие тени и резкое затухание которое ещё сильнее подчеркивает те места в геометрии на которых лучше бы внимание не акцентировать.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Crystallize
Ты про который корабль?
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Именно в Лох-Альфу не играл, но с транспортом в Сталкере очень бросается в глаза отсутствие подвески так таковой, и общая дубовость физики.
Добавлено 17-05-2021 в 23:50:
Как будто машина вся включая колеса из бетона сделана.
nemyax Первый уровень который
XaeroX по одному, реконнинг так и не закончил например. Но атмосфера там явно гущщще и стильных киберных элементов в дизайне больше. Оригинальная игра на ранних стадиях больше похожа на Землю захваченную строггами чем на их дом. Может это так и предполагалось сначала? Меня возмутила сейчас архитектура тюремного дворика - какието уютные бюргерские немецкие домики, безобразие.
Ku2zoff я в те годы в принципе не критиковал разработчиков. Мобы с лазером меня впечатлили своей имбовостью и я очень долго от них бегал и прятался убивая гранатами и шотганом
На олданриле идёт подготовка к выходу паблик беты 227j, обещают много всякого вкусного и обновлённую до 2.2 версию редактора.
Очень хорошо. )
Skaarj
Когда там уже U-Life 2 выйдет? Я замучился ждать
Временная зона GMT. Текущее время 08:55. | Страницы (44): « Первая ... « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » ... Последняя » Показать все 659 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024