HLFX.Ru Forum Страницы (2): « 1 [2]
Показать все 2524 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)

Отправлено XaeroX 01-06-2025 в 03:26:

Цитата:
Дядя Миша писал:
А как же Санта-Барбара?

Так она же вроде сгорела в январе, когда в Южной Калифорнии пожары бушевали? Ну хотя, возможно, я с другим городом путаю, они там все недалеко от Лос-Анджелеса.
Цитата:
Дядя Миша писал:
Эти такси для живых таксистов в каком-то смысле наказание покруче Алькатрасса, ведь они отбирают рабочие места.

Там остаются операторы, с которыми в любой момент можно связаться, если возникла проблема. Хотя по мере развития ИИ, наверное, и в них необходимость почти пропадёт.
Цитата:
Дядя Миша писал:
Вполне закономерно

Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Я так понимаю, что снимать можно не везде? Есть еще идеи о чем можно снять видео? )

На публичной территории - можно снимать везде, исключение пожалуй только здания посольств и консульств США, эти ребята очень нервные. Ну и отдельные граждане могут возмутиться, если сочтут, что ты снимаешь их целенаправленно. Частную территорию тоже можно снимать, если ты в момент съёмки находишься на публичной. Короче, ограничения есть, но они в целом понятные.
Сегодня съездил в город Гамильтон, попробовал записать с микрофоном с шумоподавлением. Ну такое... там свои проблемы есть. В общем, выложу видео - скажете, насколько будет лучше.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Интересно узнать - тебе попадалась такая машина на улицах? )

Не, Mercury ни разу не попадался. Но вот, скажем, нередко можно встретить Buick, тут это популярная машина, а в Новосибирске я эту марку не видел ни разу.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 01-06-2025 в 07:15:

Цитата:
XaeroX писал:
Там остаются операторы, с которыми в любой момент можно связаться, если возникла проблема

у нас такси пока что обычные, но заказ идёт либо через робота либо через живого человека. И начиная с этого года ИИ уже спровляется лучше, чем живой человек. Ну потому что живой человек сидит где-то у вас в Новосибирской области, Краснодар в глаза не видел и месных особенностей не знает. К примеру что у нас две улицы советских, комсомольских итогдалие.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 01-06-2025 в 07:33:

Цитата:
Дядя Миша писал:
К примеру что у нас две улицы советских, комсомольских итогдалие.

Так у нас например тоже, две улицы Ленина! Ну вернее, одна Ленина, а вторая Ильича. Но смысл тот же.

xaerox on Vivino

Отправлено (_-=ZhekA=-_) вчера в 14:58:

Цитата:
XaeroX писал:
Не, Mercury ни разу не попадался

Странно, так как для канады были отдельные специальные комплектации )
Может просто не обращал внимания? )

First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.

http://button.moddb.com/download/medium/125531.png

Отправлено XaeroX вчера в 15:21:

(_-=ZhekA=-_)
Да может быть, не присматривался. В основном тут корейцы и японцы ездят, оно самые популярные. Я погуглил, Mercury Sable производился до 2009 года, это очень старый автомобиль, на него будет дорогая страховка, так что такие наверное остались только у фанатов марки, либо где-нибудь в глубинке, где есть возможность ездить без страховки, потому что некому её проверить.

Добавлено вчера в 10:21:

Вообще, как я понял, отношение к американским автомобилям тут - немногим лучше, чем в России отношение к российским. Много вопросов и к качеству сборки, и к надёжности. В общем, я американца брать не рискую.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 11:01. Страницы (2): « 1 [2]
Показать все 2524 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024