HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Саундтрек в каком стиле Вы хотите услышать в HLFX SINGLE? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=729)
Отправлено moonsond 10-06-2007 в 23:27:
Цитата:
drbott писал:
на создания левела уходит 2 недели
Да ну.
Эх, если бы...
Цитата:
drbott писал:
Драмнбац тоже есть, на одной динамичной сцене.
Колись, что, чье?) Или свое собсное?))__________________
"Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
Отправлено XaeroX 11-06-2007 в 03:12:
А мне нравится эмбиент в стиле Деус Екса... "Канализацию" постоянно слушаю, ну и новый трек тоже классный 
Отправлено Neogen 11-06-2007 в 08:12:
XaeroX
Может этот опрос перенести в хл.ру?
Отправлено zimer 11-06-2007 в 10:30:
Цитата:
Хорус писал:
ндастриал!!
Такую музыку, под которую может небо трескаться и падать огромными кусками на головы прохожим, а деревья начали накланяться и ветками царапать и вырывать куски из растекающегося асфальта. !!
У нас на прошлой неделе такое без музыки было. прямо на улице. несколько машин и человек даж раздавило
Добавлено 11-06-2007 в 17:29:
Цитата:
Neogen писал:
Может этот опрос перенести в хл.ру?
а мы вообще то про хлфх говорим
Добавлено 11-06-2007 в 17:30:
и еще, опрос в топку. щас тут насоветуют...__________________
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Отправлено Neogen 11-06-2007 в 10:49:
Цитата:
zimer писал:
а мы вообще то про хлфх говорим
Я к тому веду, чтобы побольше людей проголосовало.
Отправлено drbott 11-06-2007 в 11:28:
Цитата:
moonsond писал:
Колись, что, чье?) Или свое собсное?))
Агггрхх... мое ессесна... понимаю там, когда чегонибудь обремененное нотами (и то я так не делаю) - какой - нить ядреный ретросинтпоп (:-_)))). Но драмнбац воровать - :-))).
Цитата:
XaeroX писал:
А мне нравится эмбиент в стиле Деус Екса... "Канализацию" постоянно слушаю, ну и новый трек тоже классный
Ыыыыы. Кста. ценил newsongforsoundtrack с мыла? И чо ты не в асе? Вотттгу жреш?:-)))
Цитата:
zimer писал:
и еще, опрос в топку. щас тут насоветуют...
Ога:-)))) Чето все долбежа хотят. нездоровая тенденция. Ну пусть пока еще подержицца, потом можно закрыть, лана?
Цитата:
Neogen писал:
Я к тому веду, чтобы побольше людей проголосовало.
А те кто шарят - и на хлфх ру тоже:-) А не шаряших фпень:-) К тому же интересно скорее мнение лубителей шейдеров, и прочих гфх завихрений.
Отправлено DEAD MAN 11-06-2007 в 12:05:
Цитата:
zimer писал:
и еще, опрос в топку. щас тут насоветуют...
Ты высказал своё мнение. Мы высказали своё. Народ советует правильно, если большенство так хочет, то так надо. В противном случаи, опрос вообще ненадо было делать.
Отправлено Neogen 11-06-2007 в 12:08:
DEAD MAN
Опрос неофициальный, т.е. не создан самим разработчиком. 
Отправлено drbott 11-06-2007 в 12:57:
Цитата:
Neogen писал:
Опрос неофициальный, т.е. не создан самим разработчиком.
Всмысле? Саундтрек для hlfx и optinion implicit делаю я. Поэтому все официально. Вполне:-)))
Цитата:
DEAD MAN писал:
Народ советует правильно, если большенство так хочет, то так надо.
ну, вообще немного непоянтно... Такое ощущение, что те, кто играл в хлфх сингл демо, толком - то и не видели, какая там атмосфера... Конечно, даже мне легче писать разл. джангл, транс, хардкор, .... но атмосферу это погубит.
Не знаю, не знаю...
Из этого вывод - сделаю треки потяжелее, с вкраплениями чего - либо более современного. Конечно, это помешает стилю, но может добавит больше драйва... Тогда уж под это что, геймплей и левелы перестраивать? А Вы себе представьте, что юзер будет пробегать через все графические прелести высунув язык, даже не разглядев их... Т.е. долгий труд разработчиков на смарку.
Так что эмбиент на левелах остается. Но я его немного утяжелю.
Кстати, сейчас послушал - из 7 сейчас существующих треков 2,5 - тяжелые УЖЕ, до голосования.
Тинькую.
Отправлено qishmish 11-06-2007 в 17:02:
прогрессив и авангард вкрапляй !)
Отправлено XaeroX 12-06-2007 в 04:30:
Цитата:
drbott писал:
Из этого вывод - сделаю треки потяжелее, с вкраплениями чего - либо более современного
Это совершенно убьет атмосферу! Нужен эмбиент типа канализации, тяжелого - ни в коем случае, ну только для скриптовых сцен.__________________
Отправлено drbott 12-06-2007 в 12:29:
Вот так вот!
И кстати правильно. Мелодичные модульные треки (xm, mod) от игр аля "на двигле Unreal Tournament" - для меня раньше были произведением исскуства - они имели настолько прозрачный саунд, который мне было тяжело нарулить в Кубэйсе, ФЛ, Сонаре, етс.... Компрессор постоянно компенсировал громкостной момент, и получалась тяжелая лажа. Ну, сейчас - то я такой саунд нарулил, и получилось рульно так:-)
Отправлено zimer 13-06-2007 в 09:57:
Цитата:
DEAD MAN писал:
Народ советует правильно, если большенство так хочет, то так надо. В противном случаи, опрос вообще ненадо было делать.
не правильное мнение. нельзя идти на поводу у большинства, иначе лажа выйдет.__________________
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Отправлено drbott 14-06-2007 в 09:42:
Долой мэйнстрим! 
Да и вообще, видимо, люди голосовали за "Тяжелый Долбеж", т.к. других жанров просто не знают, а глупыми выглядеть не хотят
У всех на уме транс, драмнбац и хардкор аля "прямая бочка":-) Это пугает, поколение безнадежно утеряно:-)))))
Отправлено Neogen 14-06-2007 в 11:42:
drbott, не надо.
Делай так, как лучше для мода.