HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Теперь работаю на Почте России (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5432)
Отправлено Дикс 07-01-2020 в 14:31:
Цитата:
XaeroX писал:
Понюхал? Небось мочой пахли? Так это почтовый кот нашкодил!
Кстати да, его один раз закрыли в отделении на выходные и он хорошенько там разгулялся))
Некоторые газеты и письма пришлось потом просто выбросить.__________________
igroprom.d3.ru
Отправлено Crystallize 07-01-2020 в 14:54:
Цитата:
XaeroX писал:
Ты выбил ему зубы, а потом убрал их со стола пылесосом?
Что заставляет тебя в первую очередь думать о такой ситуации?
Отправлено XaeroX 07-01-2020 в 15:12:
Crystallize
Неужели угадал? 
Отправлено Дикс 07-01-2020 в 15:46:
Толку потом от беззубого охранника. Чем он будет кусать за жопы непрошеных гостей?
Добавлено 07-01-2020 в 18:45:
Цитата:
Crystallize писал:
я получаю некое аутическое удовольствие, убирая детали с плоских поверхностей.
Раньше я смотрел Mr Robot, теперь The Good Doctor про врача-аутиста и впервые посмотрел замечательный фильм Амели. Теперь мне кажется, что я сам мог быть аутистом, будь некоторые из моих особенностей более ярко выражены. Я тоже не люблю смотреть людям в глаза, не всегда понимаю сарказм, люблю рутинные действия, вижу красоту в цифрах ну и т.д.
Добавлено 07-01-2020 в 18:46:
Наверное, передвигание брашей тоже можно отнести к "аутическим удовольствиям"))
Мне очень нравится вылизывать до идеального состояния какую-нибудь комнатёнку, и совершенно нет стремления что-нибудь зарелизить. Слишком зацикливаюсь на деталях.__________________
igroprom.d3.ru
Отправлено Дядя Миша 07-01-2020 в 16:17:
Цитата:
Дикс писал:
Помнится, дядя Миша работал в какой-то соц. службе и у него были Тракторины с Октябринами
20 лет прошло.
Цитата:
FiEctro писал:
Самый главный вопрос, кто пинает посылки?
видишь ли, дело в том, что на Почте России в основном работают женщины...
Цитата:
Дикс писал:
почтовый кот
А, ну вот теперь и понятно, чего посылки идут так долго - их почтовый кот разносит, а у него пропускная способность низкая. А грузоподъемность вообще смехотворная.
Добавлено 07-01-2020 в 19:17:
Цитата:
Дикс писал:
Теперь мне кажется, что я сам мог быть аутистом
Это когда человек работать не хочет, сразу начинается - отстаньте, у меня и справка есть. Ну и кто тут дурачок после этого?__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено qpAHToMAS 08-01-2020 в 04:31:
IT'шник просто морально не сможет работать в такой конторе, вручную сортировать письма, расшифровывать "почерк врача", вручную вбивать с бумажек вот это вот всё, зная, что львиную долю всего этого можно было бы автоматизировать.
Отправлено Дикс 08-01-2020 в 13:23:
Цитата:
qpAHToMAS писал:
IT'шник просто морально не сможет работать в такой конторе, вручную сортировать письма, расшифровывать "почерк врача", вручную вбивать с бумажек вот это вот всё, зная, что львиную долю всего этого можно было бы автоматизировать.
Ну я айтишник и прекрасно вписался.
Расшифровывать почерк врача мне не приходится, все написано достаточно разборчиво.
В редких случаях китайцы пишут какую-то дичь на посылках, но там есть номер телефона получателя и достаточно позвонить, чтобы узнать адрес.
Добавлено 08-01-2020 в 16:23:
Из автоматизации, я бы сделал только массовые смс рассылки о пришедших посылках (те, которые не отслеживаются по треку).
Пробовал сам посылать несколько смс, вместо того, чтобы нести извещение, но народ не особо реагирует.__________________
igroprom.d3.ru
Отправлено thambs 13-01-2020 в 03:11:
Цитата:
Дикс писал:
за зарплату в 12к и мне все очень нравится
Но.. зачем?__________________
http://www.moddb.com/mods/monorail-quest
Отправлено FiEctro 13-01-2020 в 06:37:
Цитата:
thambs писал:
Но.. зачем?
Стабильность!__________________
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено Дикс 13-01-2020 в 11:11:
Цитата:
thambs писал:
Но.. зачем?
Общения с людьми не хватает.__________________
igroprom.d3.ru
Отправлено XaeroX 13-01-2020 в 11:57:
Дикс
А форумы и чаты разве его не заменяют в XXI веке на 146%?
У нас с thambs вон какие политические ценностные баталии, после них людей вообще видеть часами или даже днями не хочется. 
Отправлено Дикс 13-01-2020 в 17:22:
Цитата:
XaeroX писал:
Дикс
А форумы и чаты разве его не заменяют в XXI веке на 146%?
У нас с thambs вон какие политические ценностные баталии, после них людей вообще видеть часами или даже днями не хочется.
Как выяснилось, нет.
Чем больше я читаю темы на форумах, тем меньше мне хочется оставлять свои комментарии)
Не хватает общения с теми, кто не сидит на форумах и чатах, а живет иначе.__________________
igroprom.d3.ru
Отправлено XaeroX 13-01-2020 в 17:56:
Цитата:
Дикс писал:
а живет иначе.
От кредита до кредита?
Ну да, у них можно многому научиться.__________________
Отправлено XF-Alien 13-01-2020 в 18:02:
Цитата:
Дикс писал:
Как выяснилось, нет.
Чем больше я читаю темы на форумах, тем меньше мне хочется оставлять свои комментарии)
Не хватает общения с теми, кто не сидит на форумах и чатах, а живет иначе.
Аналогично. Где-то год назад были мысли уволится ИРЛ с работы, чтоб не работать вообще и заниматься только своим делом. Потом понял, что не будет хватать общения из-за этого. Причем, именно живого. При нем эмпатическая связь, на мой взгляд, гораздо выше будет, нежели при удаленном общении. Я хоть и личность крайне не общительная, но все же некий условный минимум соблюдать надо для личного психологического климата.
Добавлено 13-01-2020 в 23:02:
Цитата:
XaeroX писал:
Ну да, у них можно многому научиться.
ИРЛ люди куда реже устраивают словесные говномесы про политоту и прочий трэш. А если и устраивают - там оно проще воспринимается и ироничней.__________________
To start the match, Let's draw the sketch, Then add some magic from your heart!
Take gold and blue, Take silver too and put a sparkle in your art!
I love that dress, I love It, YES!!! I love the way It makes me feel.
I love the shoes, I love to choose, It was a dream and now It's real!
Отправлено XaeroX 13-01-2020 в 18:07:
Цитата:
XF-Alien писал:
реже устраивают словесные говномесы про политоту и прочий трэш
Как я уже писал в другой теме - с людьми в XXI веке интересно обсуждать именно политоту и "прочий треш", т.к. это субъективные категории, где важно именно частное мнение. Остальное гораздо проще и эффективнее погуглить.__________________