HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Tyrian: Ground Assault (alpha) (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5241)
Отправлено Ghoul [BB] 12-05-2019 в 08:21:
Цитата:
Дядя Миша писал:
ну если для тебя говномод под халфу и открытый движок - аналог голдсорса это один хген, как товарищ Ленин путал матросов с солдатами, то я не удивлюсь что ты поверишь в химтрейлы, плоскую землю, картонную луну и рептилоидов.
Я имел ввиду, что это тоже проработанная платформа. Не движок, конечно, но среди аналогов это весьма неплохое решение.
В рептилоидов и картонную луну?! Ну ты загнул, дружище.
Насчет рептилоидов у меня нет никакой информации, это, скорее всего, "белый шум", луна не картонная, а голограмма.
Земля действительно плоская. Ты на самолёте летал хоть раз? В иллюминатор смотрел?! Горизонт НЕ закругляется, линия ровная... ну это самое простое доказательство, не говоря уже про то, под каким углом падают солнечные лучи через облака...__________________
Ты топчешь мир своими ботинками,
Не замечая куда наступаешь,
А время от тебя уходит цветными картинками,
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Отправлено XaeroX 12-05-2019 в 08:26:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
луна не картонная, а голограмма
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Земля действительно плоская
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
МРАЗЬ ОПАСНАЯ
Браток, ну ты вот сам троллишь, троллишь людей, причём невероятно толсто (что уже на грани с издевательством), а потом удивляешься, почему у тебя в моде карт нет, и вообще всякое. 
Отправлено ForestGirl 12-05-2019 в 08:33:
Братишки, вы только не ссорьтесь, мы ж на одном форуме сидим-то.
Вместе с вами сидим. Фуфлыжно.
Где вы еще найдете братишек, которых вы по 10 лет на форуме читаете, а то и больше, знаете так сказать их странности и привычки.
Отправлено Дядя Миша 12-05-2019 в 08:52:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Я имел ввиду, что это тоже проработанная платформа
да забудьте вы про платформы как страшный сон, они никому не нужны.
Добавлено 12-05-2019 в 11:52:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Горизонт НЕ закругляется, линия ровная...
вот поэтому ты и не понимаешь как параллакс работает__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено thambs 12-05-2019 в 09:01:
Дядя Миша
Не, законы оптики — тоже заговор со времён Ньютона (и ведь поганец везде успел, гравитацию тоже он придумал). А теперь смотри, умер он (покоран б*женькой) в 1727м году, а за 10 лет до этого масоны появились. Совпадение? Не думаю — сам же их и организовал, наверное, что бы правду от Гхоуля скрыть!
Отправлено Ghoul [BB] 12-05-2019 в 09:14:
Цитата:
XaeroX писал:
Браток, ну ты вот сам троллишь, троллишь людей, причём невероятно толсто (что уже на грани с издевательством), а потом удивляешься, почему у тебя в моде карт нет, и вообще всякое.
Отнюдь не троллю, это я с подачи Тимса сталь МРАЗЬЮ ОПАСНОЙ
Что ж тут поделать теперь?
Добавлено 12-05-2019 в 12:05:
Цитата:
Дядя Миша писал:
да забудьте вы про платформы как страшный сон, они никому не нужны.
Ну а как? Как в Ксаше? Движок есть, а остальное дописывайте всё сами, так?! Или шлите донаты?
Добавлено 12-05-2019 в 12:13:
Цитата:
thambs писал:
[b]Дядя Миша
Не, законы оптики — тоже заговор со времён Ньютона (и ведь поганец везде успел, гравитацию тоже он придумал). А теперь смотри, умер он (покоран б*женькой) в 1727м году, а за 10 лет до этого масоны появились. Совпадение? Не думаю — сам же их и организовал, наверное, что бы правду от Гхоуля скрыть!
Про законы оптики тебе Мастер лучше раскажет. Кстати, где же он? Сам эту тему заварил и слился, а мне одному теперь ответ держать перед всеми, а я пока не слишком силён в дискурсе....
Да что ж ты всё к масонам-то прицепился? Большинство масонских лож были "ловушкой для умных", чтобы тех людей, которые докопались до лишнего, держать под контролем и использовать в своих интересах. Если я правильно помню хронологию, то вся эта тема идет с древнеегипетского жречества, еврейство один из их проектов, иллюминати наследовали их знания и власть намного позже, а большинство масонов, как я писал выше, лишь способ пользоваться умными и одаренными людьми с своих интересах.
Добавлено 12-05-2019 в 12:14:
Ну это все как бы к данному релизу не относится.
Итак, кто игрулил, какие впечатления, вопросы и пожелания?__________________
Отправлено thambs 12-05-2019 в 09:24:
XaeroX
Помни о законе По.
Добавлено 12-05-2019 в 12:24:
Ghoul [BB]
Ну а игруля чо, приедем-посмотрим. А карту со скалистым аутсайдом ну летом можем сделать да, если ты приедешь туда и мне напомнишь несколько раз об этом.
Отправлено Дядя Миша 12-05-2019 в 09:38:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Ну а как? Как в Ксаше? Движок есть, а остальное дописывайте всё сами, так?! Или шлите донаты?
Вообще-то под ксаш очень неплохая инфраструктура развита. Не считая того, что под ним должны заводится 95% всех существующих модов для халфы, для него есть римейк кваки и хипнотика, есть квейк-враппер, есть ксаш-мод, есть параноя, есть свои компиляторы, просмотровщики моделей-спрайтов, то есть соблюдено самое главное условие - автор "платформы" сам активно её использует. А что у тебя? Код из XDM, за модельки ты с толпой школьников бился насмерть и они тебя победили, карт нет вообще и ты это называешь "отлаженной платформой"? То есть ты сам стремаешься под свою "платформу" что-либо делать, а ждёшь что это будут делать другие.
Добавлено 12-05-2019 в 12:38:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Большинство масонских лож были "ловушкой для умных"
Да ложы-то ложы. Я сам думал вступить, но у них же какое правило. Не спрашивай что ложа может сделать для тебя, спрашивай что ты можешь сделать для ложи. То есть очевидно мы имеем дело с чужой движухой на которую я должен подписаться, пусть даже ей более пятисот лет, но она обладает фатальным недостатком - её выдумал не я.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
Отправлено Ghoul [BB] 12-05-2019 в 10:07:
Цитата:
thambs писал:
XaeroX
Ghoul [BB]
Ну а игруля чо, приедем-посмотрим. А карту со скалистым аутсайдом ну летом можем сделать да, если ты приедешь туда и мне напомнишь несколько раз об этом.
Заметано! Я с тебя с живого не слезу с этими напоминаниями. Только.. вроде ты отпуск сейчас отghoulиваешь, а как же тогда на дачку собрался?!
Добавлено 12-05-2019 в 13:07:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Вообще-то под ксаш очень неплохая инфраструктура развита. Не считая того, что под ним должны заводится 95% всех существующих модов для халфы, для него есть римейк кваки и хипнотика, есть квейк-враппер, есть ксаш-мод, есть параноя, есть свои компиляторы, просмотровщики моделей-спрайтов, то есть соблюдено самое главное условие - автор "платформы" сам активно её использует. А что у тебя? Код из XDM, за модельки ты с толпой школьников бился насмерть и они тебя победили, карт нет вообще и ты это называешь "отлаженной платформой"? То есть ты сам стремаешься под свою "платформу" что-либо делать, а ждёшь что это будут делать другие.
Добавлено 12-05-2019 в 12:38:
Да ложы-то ложы. Я сам думал вступить, но у них же какое правило. Не спрашивай что ложа может сделать для тебя, спрашивай что ты можешь сделать для ложи. То есть очевидно мы имеем дело с чужой движухой на которую я должен подписаться, пусть даже ей более пятисот лет, но она обладает фатальным недостатком - её выдумал не я.
Не-не-не, безусловно у тебя работа проделана колоссальная, и всяких побочных продуктов тоже написано изрядно, но вот смотри: даже я если Ксаш заюзаю, это ж придётся все писать заново, код-то... в этом основная проблема. А тут у нас что есть: довольно стабильно работающая под голдсорс платформа, которую осталось лишь как-то подружить с твоим движком.
Но опять же, чтобы воспользоваться всеми преимуществами, нижно чтоб эти карты кто-то нарисовал.
Кто тебе сказал, что я сттремаюсь что-то делать? Карты я отродясь не делал и у меня нету ни сил ни желания тратить еще лет 20 на это. Чтобы потом, как Мастер, получать от всех насмешки по поводу своей еб@н##сти... А все остальное уже есть, надо только подправить несколько неприятных или недоработанных моментов, делов-то. Не в этом же загвоздка!
Со школьниками я опять же не бился за модельки, зачем, если можно свободно скачать ОТСЮДА хайполи и оптимизировать их до посинения, на что, собственно, 80% времени и ушло (особенно долго было с p- моделями, чтобы с 5-8 тысяч поли оптимизировать вручную до 1000-полуторатысяч) от этого-то у меня пена изо рта и шла, в основном.
Теперь вот ещё лоды делать для них, а это значит, что ещё уменьшать поликаунт где-то до 300 поли максимум. С игроками я это проделал уже, и результаты по производительности просто впечатляющие.__________________
Отправлено XaeroX 12-05-2019 в 10:25:
Цитата:
thambs писал:
Помни о законе По.
Ты о прямом или обратном?
Мне всё же хочется верить, что тут применим именно прямой. 
Добавлено 12-05-2019 в 17:25:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
если Ксаш заюзаю, это ж придётся все писать заново, код-то... в этом основная проблема.
А что именно писать? По описанию мода, там в основном код пушек, так вот я не думаю, что в ксаше системы сильно отличаются.__________________
Отправлено Дядя Миша 12-05-2019 в 10:42:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
даже я если Ксаш заюзаю, это ж придётся все писать заново, код-то...
Я не понимаю, как тебе придётся заново писать код, если ты ничего не пишешь, а наоборот юзаешь XDM-платформу и всячески это подчеркиваешь 
Цитата:
Отправлено Cybermax 12-05-2019 в 12:33:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Итак, кто игрулил, какие впечатления, вопросы и пожелания?
Интерфейс перегружен. Не понятно что означают пиктограммы.
Цитата:
Дядя Миша писал:
Да ложы-то ложы. Я сам думал вступить, но у них же какое правило.
Вроде как в Сочи нет филиалов ни масонов ни иллюминатов, ближайшие в КРД. А ездить раз в неделю на сходки, да ещё платить деньги за членство смысла не увидел. С таким же успехом можно принять пастафарианство и стать пиратом отмечать пятницу в любой наливайке пивом и макаронами.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Но опять же, чтобы воспользоваться всеми преимуществами, нижно чтоб эти карты кто-то нарисовал.
Можно сделать самому тестовую карту типа этой или этой а когда отладка завершится, желающие сами набегут.
Добавлено 12-05-2019 в 15:28:
По внешнему виду оружия не всегда угадаешь, как оно стреляет.
Добавлено 12-05-2019 в 15:33:
При нажатии на ESC в игре, меню не открывает, в консоле пише: uknown command cancelselect.
Отправлено thambs 12-05-2019 в 14:47:
>При нажатии на ESC в игре, меню не открывает, в консоле пише: uknown command cancelselect.
А это в ксаше кстати? А то когда гоуль у меня тестировал такая-же лажа вылезла, и в ХДМ тоже. Но я потом там поудалял к чертчм собачим конфиг, скопировал свой обычный и проблема разрешилась.
Отправлено Crystallize 12-05-2019 в 15:10:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
о школьниками я опять же не бился за модельки, зачем, если можно свободно скачать ОТСЮДА хайполи и оптимизировать их до посинения
не открывается.
p3dm=Paranoia 3: Deathmatch?
Отправлено Дядя Миша 12-05-2019 в 15:41:
thambs ну это обычная кнопка, которую надо забиндить. Есть две команды для клавиши ESC - cancelselect и как ни странно escape. Народ их путает. Но тут такая тема. escape просто открывает меню. cancelselect сперва закрывает либо меню выбора оружия либо вгуи-меню и только на второй раз выходит уже в основное. Народ этого не понимает и очень часто биндит escape. И тогда в меню выбора оружия ломается отмена. Элбер в параное такое сделал, кстати.
Цитата: