HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Показать все 69 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Властелины Doom (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5120)

Отправлено Skaarj 31-05-2018 в 17:02:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Всё какое-то говно коньюктурное, одноразовое.

Линейка. В неё даже продолжают играть и играло народу больше, чем в этот ваш халфлайф.
ПУБГ. Идеальный баттлрояль. Активно врывается прямо сейчас, ПУБГ везде, каждый 2-й стрим по ПУБГу.

Отправлено Дядя Миша 31-05-2018 в 17:05:

Цитата:
Skaarj писал:
Линейка. В неё даже продолжают играть и играло народу больше, чем в этот ваш халфлайф.

Афигеть!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Crystallize 31-05-2018 в 17:10:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Карты из UT, по которым с какого-то перепуга предлагают перемещаться в стелс-режиме и даже общаться с такими же коряво анимированными персами.

В чём характерная UT-шность тамошних карт?

Отправлено Дядя Миша 31-05-2018 в 17:21:

Гигантские слабодетализированные пространства. Причём наличие на этих пространствах каких-то мелких предметов только усугубляет положение.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 31-05-2018 в 17:26:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Гигантские слабодетализированные пространства. Причём наличие на этих пространствах каких-то мелких предметов только усугубляет положение.

Можно поинтересоваться, с какой целью написана эта ложь?
Впрочем, это риторический вопрос. Мне на самом деле не интересно.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 31-05-2018 в 20:16:

XaeroX гигантские слабодетализированные пространства - визитная карточка первого унрыла. И это есть исторический факт, который глупо отрицать. Там в редакторе даже вырезывание браша назначено на Ctrl+S. Может ты и это будешь отрицать? Впрочем о чем может идти речь, когда человек уличает других во лжи, демонстрируя интерес и тут же признавая в том, что его интерес - ложный. То есть лжёт, уличая других во лжи

Добавлено 31-05-2018 в 23:16:

Дочитал Raising The Bar. Картинок там явно больше чем текста, управился за пару часов. Ну что сказать - основной упор на дизайнерскую составляющую и процесс разработки уровней, про то что не вошло в окончательную версию. Технических подробностей крайне мало и они довольно странные. ну например "мы уже хотели выкинуть из игры карты нормалей, но потом нам показали редактор Zbrush". Я хрен знает какая тут связь или это перевод кривой.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено nemyax 31-05-2018 в 20:34:

Цитата:
Дядя Миша писал:
ну например "мы уже хотели выкинуть из игры карты нормалей, но потом нам показали редактор Zbrush". Я хрен знает какая тут связь

Обычная. Они думали, что задолбутся делать нормалки, но в збраше оказалось херак херак и в продакшен.

Отправлено Government-Man 31-05-2018 в 21:21:

Цитата:
Дядя Миша писал:
хотели юниформа подобно Кармаку, но на современный лад - тотального корректного динамического освещения

Это никому не нужно. Не важно какого уровня будет железо - нет никакого смысла в динамическом освещении от статичной лампочки например. Просто сегодня ты в полной динамике воткнешь тысячу моделей, а с использованием статики - миллион. Завтра в динамике воткнешь миллион, а со статикой - миллиард, ну и так далее.

Отправлено FiEctro 01-06-2018 в 07:29:

Цитата:
XaeroX писал:
Гм. Ну я осмелюсь спрогнозировать, что следующему поколению уже не будет известен и Эйнштейн.

Про Эйнштейна в школе всем рассказывают, про Кармака нет. Хокинга например тоже не все знают, хотя он умер только недавно.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 01-06-2018 в 08:43:

FiEctro
В школе обещали оставить только четыре предмета: историю России, физкультуру, начальную военную подготовку и закон Божий. Куда там рассказ об Эйнштейне воткнуть?

xaerox on Vivino

Отправлено AntiPlayer 01-06-2018 в 09:04:

Skaarj
PUBG умер не успев начаться. Fortnite захватил умы народа. Здесь Epic Games молодцы.

Отправлено FreeSlave 01-06-2018 в 13:50:

Я в Deus Ex гигантские слабодетализированные пространства помню только на первом уровне (Остров Свободы). Остальные уровни как-то не напрягали.

Отправлено Government-Man 01-06-2018 в 14:43:

Цитата:
XaeroX писал:
В школе обещали оставить только четыре предмета: историю России, физкультуру, начальную военную подготовку и закон Божий

Кто это обещал?

Отправлено nemyax 01-06-2018 в 15:53:

Government-Man
Васильева и Мединский, надо думать. А Мизулина в программу по физкультуре просила включить правильное избиение жён и детей.

Отправлено ComradeAndrew 02-06-2018 в 10:08:

Цитата:
AntiPlayer писал:
PUBG умер не успев начаться

Это почему?

Временная зона GMT. Текущее время 07:53. Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Показать все 69 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024