HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Показать все 74 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- X-Half-Life (XDM) 3.0.3.8 Released (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4956)

Отправлено XaeroX 14-02-2017 в 15:44:

Кому студия мешает, кому Путин у власти. Народ у нас такой, любит придумывать оправдания.

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 14-02-2017 в 15:47:

>Или студия мешает здоровьем заниматься?
this. Какое-ж тут здоровье, когда целый день ДЕБАЖИТЬ надо?

Отправлено XaeroX 14-02-2017 в 15:56:

thambs а нельзя дебажить, например, полдня? От забора до обеда?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 14-02-2017 в 16:11:

Цитата:
thambs писал:
Какое-ж тут здоровье, когда целый день ДЕБАЖИТЬ надо?

Эти скаски госдеп придумоваит. Я никогда например не дебажил более чем 10-15 минут. Это набарот, если у тебя целый день на дебаг уходит - показатель что ты чего-то крепко не понимаешь и надо сперва как следует сесть и разобраться. И выяснится что пчёлы тоже фигня.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Crystallize 15-02-2017 в 02:26:

Цитата:
XaeroX писал:
thambs а нельзя дебажить, например, полдня? От забора до обеда?

Это типа как к девушке своей чтоли быстренько на полчаса забегать? Так нет же. Вот и это из той же серии.

Отправлено XaeroX 15-02-2017 в 04:03:

Crystallize интересные у тебя аналогии...

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 15-02-2017 в 13:41:

Цитата:
Crystallize писал:
быстренько на полчаса забегать

Не на полчаса, а на чай

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Ghoul [BB] 15-02-2017 в 14:11:

Цитата:
XaeroX писал:
Кому студия мешает, кому Путин у власти. Народ у нас такой, любит придумывать оправдания.

Кто бы там чего не плёл, чудес не бывает и рыба начинает с головы гнить.
Если "на верху" нарушают законы, то и "внизу" считают само собой разумеющимся не выполнять их.
Если "внизу" есть самая искренняя, самая честная, самая энергичная инициатива, а "наверху" стоит тому преграда, то хоть ты тресни, а дальше дело не пойдёт... И никаких тут оправданий, так оно устроено. Потому, что у них - сила. Аппарат подавления и принуждения. И мы тут все ходим, дышим и наслаждаемся "свободой слова" и "правами человека" только до тех пор, пока это ничьих интересов "там" не задело, а не потому, что "закон нас защищает".

Цитата:
thambs писал:
this. Какое-ж тут здоровье, когда целый день ДЕБАЖИТЬ надо?

Что Мастер, что я - натуры такие. Творческие и тонкие. Нам либо чёрное, либо белое. Либо х** пополам, либо п**да вдребезги. Психотип такой, понимаешь? Если есть некая задача, то все силы уходят на её решение. Тут нельзя ни пополам, ни чуть-чуть, ни на 30 минут. Потому, что в голове словно молоточком постоянно мысль о незавершенности стучит. И тут как я уже приводил пример из компьютерной аналогии, браузер открыт и хоть свёрнут он, хоть полноэкранный, хоть оконный - память съедает. Поэтому либо завершить, либо не начинать вовсе.

Потому, что идёшь по улице, а мысли о том, что надо что-то в проекте ещё сделать, под душем моешься, а в голову мысли о багах лезут, спать ложишься, а не спится - думаешь, чего упустил ещё.. Это ли жизнь? Одно название...

Цитата:
thambs писал:
Не отговаривай Мастера. Пускай наконец здоровьем своим займётся, а то такими темпами не ровен час уйти кибитку.

Воистину. Он совсем плох, мой бедный Ёрик... Последнее время сидел до 3-4 ночи, а в 8 на работу... На него смотреть было больно. Ну не мог человек дальше спокойно жить с этой идеей незавершенности. Надо было исторгнуть, изрыгнуть, извергнуть её из себя, иначе она бы его сожгла изнутри....

Цитата:
Дядя Миша писал:
Не на полчаса, а на чай

Ну вот у тебя руки здоровые, ноги здоровые. И баб ты, наверное, нормально приходуешь. И за полчаса, вместе с распитием чая, уладить всё можешь. Хорошо тебе, завидую. А нам-то что тогда делать, если у нас по-другому всё?
Вы, вон, от борща устали уже, а я последний раз и не помню, когда ел его... У всех по-разному, в общем.

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено Дядя Миша 15-02-2017 в 14:20:

Там это. Опять сорцы неположили

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено nemyax 15-02-2017 в 14:27:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Психотип такой, понимаешь? Если есть некая задача, то все силы уходят на её решение.

Что-то по вутэтой задаче не заметно =)

Отправлено Ghoul [BB] 15-02-2017 в 14:36:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Там это. Опять сорцы неположили

А ты разве сорцов только качал разве? Сама игра не интересна?
Цитата:
nemyax писал:
Что-то по вутэтой задаче не заметно =)

Отчего же? Как раз поэтому и создал. Что в помощью добровольцев мне представляется более ускоренное решение задачи. Соответственно, чем быстрее закончится выполнение поставленной задачи, тем целее будут мои нервы и прочие прсихо-эмоциональные ресурсы.

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено AntiPlayer 15-02-2017 в 15:43:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Кто бы там чего не плёл, чудес не бывает и рыба начинает с головы гнить.
Если "на верху" нарушают законы, то и "внизу" считают само собой разумеющимся не выполнять их.
Если "внизу" есть самая искренняя, самая честная, самая энергичная инициатива, а "наверху" стоит тому преграда, то хоть ты тресни, а дальше дело не пойдёт... И никаких тут оправданий, так оно устроено. Потому, что у них - сила. Аппарат подавления и принуждения. И мы тут все ходим, дышим и наслаждаемся "свободой слова" и "правами человека" только до тех пор, пока это ничьих интересов "там" не задело, а не потому, что "закон нас защищает".

Для политоты есть отдельная темы. Задолбал. Не все хотят читать размышления о политике в теме про XDM.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:

Если есть некая задача, то все силы уходят на её решение.

Чувствуется некоторое лукавство, ибо постоянно слышно от тебя: что блендер осваивать сложно, кодить учиться лень и т.д.

С релизом поздравляю, столько лет столько зим. Надо бы собраться поиграть онлайн хотя бы.

Отправлено XaeroX 16-02-2017 в 14:16:

Ghoul [BB] да у тебя уже, я смотрю, на ВВП стойка, как у гончей на лисицу.

xaerox on Vivino

Отправлено ~ X ~ 17-02-2017 в 08:22:

Ну здрасьте-приехали... Что ж вас всё на политоту тянет? СТареем? Скоро кое-кто будет радио "Маньяк" слушать, как наши деды. И обед в заседание Партии превращать...

Про сырцы: скоро выложу.

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Просто готовится полный SDK и я недооценил объём вычищения всякого старья оттуда. Например, у меня половина батников или qc-файлов уже устарели т.к. технологии ушли вперёд, а модели/карты/спрайты я лет 10 не трогал. Нельзя ж такое людям давать - вдруг повторять начнут.

Немонго дёгтя: нашлись таки баги, и в тех местах, в которых ожидались. Нельзя в такой страшной спешке игры делать. Снова потекли говна в кодах с углами (пострадали евенты и ракета), немного покоцана интерполяция, что не страшно. Вот что совсем плохо - это поломка respawn-механизма оружия при определённых условиях. Всё из-за того что сраная вальва писала говнокод код респауна изначально для всего свой, дублированный, недодублированный и просто недописанный. А мне по просьбам отдыхающих пришлось реализовывать механизм частичного подбора (патроны, аптеки, и прочее). В итоге из-за полного отсутствия бета-тестеров, пришлось всё выкладывать "как есть". А то ж я хуже вальвы буду с затягами релизов.

Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Отправлено Chyvachok 17-02-2017 в 11:08:

Насчет сорцов, интересно, сколько оружия можно нового туда добавить? С ограничением в 32 ствола? Кстати мне вот интересно чем вообще в халве это ограничение обосновано?

Временная зона GMT. Текущее время 17:17. Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Показать все 74 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024