HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Показать все 68 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Half-life.ru (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4137)

Отправлено FiEctro 23-10-2013 в 14:41:

>> Ты с ним осторжнее.. Он немножечко того. Того-самого.

Это от общения с бумкой похоже. Он же нормально тут сидел, многим новичкам помогал, а потом как они с бумкой объединились, пошли пельменевые нити.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XF-Alien 23-10-2013 в 14:43:

Цитата:
XaeroX писал:
ведь ни эп3, ни хл3 до сих пор не вышли.

Что-то мне подсказывает, что и релиз такой вещи как хл3/еп3 не оживит его. Будет конечно некоторая активность какое-то время, но форум в целом не оживит. Вон вышла Блак Меса - поболтали малость, и на обсуждении моего недообзора все и стихло.
Сам каждый день на форум захожу.
Прости, своих вменяемых версий по поводу хл.ру у меня нет

Отправлено qishmish 23-10-2013 в 15:08:

Ха, да мегапопсовая Наша-Лайф на ладан дышит в плане форумной активности, а вы о каком то оживлении на хл-ру

Sly: "Yeah I know."

Отправлено XaeroX 23-10-2013 в 15:14:

qishmish
А на наша-лайфе тоже сделали свой ксаш?

Цитата:
XF-Alien писал:
Вон вышла Блак Меса - поболтали малость, и на обсуждении моего недообзора все и стихло.

Да, интересная ситуация сложилась. Ну вышла Блэк Меса. Ну, поиграли. Ну, ничего так мод. И всё. Что ещё сказать? Никакой революции, чтобы сидеть неделями обсуждать, ничего. Все вернулись в свои вконтактики.
Да и этот наш форум бы сдох, не будь тут собственных проектов. Без проектов форум по олдскульной игре не выживет, как мне кажется. Или я не прав, и есть контрпримеры?

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 23-10-2013 в 15:26:

Цитата:
XaeroX писал:
Без проектов форум по олдскульной игре не выживет, как мне кажется. Или я не прав, и есть контрпримеры?

Контрпримером, наверно, может быть darkfate.org/forum. Его специализация — старые воры и высокопарный флуд. Конечно, там есть два с половиной моддера, которые делают карты (не в последнюю очередь Оззи), но если бы даже никто ничего полезного не делал, шоу наверняка продолжалось бы теми же темпами.

Отправлено qishmish 23-10-2013 в 15:30:

Не, на наша-лайфе была куча фан-сайтов по всем играм Source , в тч и по маппингу, мультиплеерные сервера, сайт обзоров модификаций (голдсорц и сурс), стопятьсот брошенных модов, и долгострой на сорсе Operation Broken Arrow про события между хл1 и хл2

А своих движков - не, не помню

Sly: "Yeah I know."

Отправлено XaeroX 23-10-2013 в 15:32:

nemyax
Пример не очень удачный, учитывая, что есть DarkMod, который непрерывно развивается, а через полгода должен выйти Thief 4, и там уже есть что обсуждать, ибо скрины и видео, а по хл3 можно только бесцельно флудить да проклинать габу.

Цитата:
qishmish писал:
А своих движков - не, не помню

Не обязательно движков, сойдут и крупные моды.

xaerox on Vivino

Отправлено Cybermax 23-10-2013 в 16:47:

А почему бы не перенести этот флуд на хл.ру в том же осставе?

Отправлено thambs 23-10-2013 в 21:04:

>По-моему, половина тамошних забаненных обожает упиваться этим фактом на других ресурсах.

ещё бы. забан на хлру -- это примерно как анафема от рпц или статус врага народа в сссре, только поменьше.

Отправлено SluX 24-10-2013 в 05:13:

Мне не подходит ни один вариант опроса.

Давным, давно, в далёкой параллельной вселенной, когда я ещё учился работать с хаммером, заходил туда гостем, читал что-то. Теперь раз в два года вспоминаю о существовании форума, захожу туда, вижу, что ничего интересного нет, и закрываю таб.

Отправлено Flash 24-10-2013 в 07:36:

Первый вариант, однозначно.
Но всё же, люди иногда там бывают, так что лучше не трогать.

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено antibiotik 24-10-2013 в 12:20:

Раскручивать все сайты надо, раскручивать! И хлфикс.ру и халф-лайф.ру

Отправлено Вилс 25-10-2013 в 07:35:

Я считаю half-life.ru должен жить ! Иногда так хочется почитать темы 2006 года ех , когда у людей только появлялся интернет и все дружили и все было хорошо...

Отправлено thambs 25-10-2013 в 07:54:

>раскручивать!

так и представляю себе картину: садятся четверо дебилов на офисный стул и начинают раскручиваться, всё быстрее и быстрее.

Отправлено XaeroX 25-10-2013 в 08:05:

Цитата:
Вилс писал:
когда у людей только появлялся интернет и все дружили и все было хорошо...

Да, старые наивные темы иногда очень забавно перечитывать.
Хотя, как водится, немного стыдно за свои тогдашние посты.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 17:00. Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Показать все 68 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024