HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Показать все 67 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Новый закон (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4037)

Отправлено thambs 02-08-2013 в 07:36:

>У того же Дебьяна

ага, а ещё тот же установщик дебъяна предлагает скачать фирмварь на неработающую сетевую карту из неработающей сети.

Отправлено FiEctro 02-08-2013 в 07:37:

>> Как же хорошо, что интернет (его реализация) существует таким, каким он есть сейчас. Создавался бы он в наше время и нашим правительством, в каждом передаваемом пакете светились бы паспортные данные .

Да вон вы видели тот сайт где нада подписывать петицию? Там система регистрации сама по себе - анальный зонд.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено KiQ 02-08-2013 в 07:43:

Чтобы было потом удобнее расстреливать несогласных, видимо

Отправлено ONeiLL 02-08-2013 в 07:47:

Хоть бы у нас в Украине такого не натворили...

Отправлено XaeroX 02-08-2013 в 08:02:

Цитата:
Government-Man писал:
чем больше тупых законов примет правительство РФ, тем быстрее оно перестанет свое существование

Чем больше я читаю об истории Российской Империи - тем больше понимаю, что это не так.
Цитата:
Ku2zoff писал:
Габа давно просёк, что нужны не только виндовые версии игр, Валвэ уже позапилили кучу своих игрушек под линь

Не виндовые, а телефонные, а андроед суть линь. Линукс-версии под декстоп - это побочный продукт, по сути.

Добавлено 02-08-2013 в 15:01:

Цитата:
FiEctro писал:
Да вон вы видели тот сайт где нада подписывать петицию? Там система регистрации сама по себе - анальный зонд.

У тебя что, до сих пор акка нет на госуслугах? До сих пор в очередях с бабушками стоишь?
Или боишься светить паспортные данные? А ты думал, петиции анонимно подписывают?

Добавлено 02-08-2013 в 15:02:

Цитата:
KiQ писал:
Чтобы было потом удобнее расстреливать несогласных, видимо

Типичное либеральное двоемыслие - с одной стороны, я не согласен с законом и против, с другой - боюсь расстрела и за. Чего вы в таком случае ждёте от нашей Думы? Вы ж сами со всем формально соглашаетесь, с любой их инициативой..

xaerox on Vivino

Отправлено KiQ 02-08-2013 в 08:18:

XaeroX я просто знаю, что эта петиция должного эффекта не возымеет, даже если там наберется 99% голосов. Я вообще не уверен, что в узких законописущих кругах о ней известно. Ну, и какой толк тогда мне за этой электронной картой или как её там идти? Что мне с ней делать-то потом.

Отправлено FiEctro 02-08-2013 в 08:20:

>> Что мне с ней делать-то потом.

С бабушками в очередях стоять, чтож еще.

>> я просто знаю, что эта петиция должного эффекта не возымеет, даже если там наберется 99% голосов.

Нада посмотреть на предыдущие успешные петиции, отменили те законы или нет. Если отменили, то работает.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено KiQ 02-08-2013 в 08:28:

>>Чем больше я читаю об истории Российской
Империи - тем больше понимаю, что это не
так.

Что самоё интересное, в тот самый момент, когда Россия могла перейти на довольно годную для народа конституционную монархию, на императора ВНЕЗАПНО обрушилась лавина покушений.

Отправлено XaeroX 02-08-2013 в 08:52:

Цитата:
KiQ писал:
когда Россия могла перейти на довольно годную для народа конституционную монархию, на императора ВНЕЗАПНО обрушилась лавина покушений.

Ну во-первых, даровать народу конституцию != конституционная монархия, по крайней мере в середине 19 века.
Во-вторых, волна покушений была не за это, а за непродуманные реформы, в т.ч. отмену крепостного права. Народ, безусловно, ждал отмены, но не в таком виде.
Да и покушения эти - смех один. Ездить надо было в бронированной карете с мигалкой, перекрывая все улицы, и никаких покушений даже близко не было бы.

xaerox on Vivino

Отправлено Cybermax 02-08-2013 в 09:41:

Царь совсем уже того. То с женой развелся то это. Как можно народ лишать вечернего просмотра своих любимых сериалов? Доиграется же.

Добавлено 02-08-2013 в 13:41:

Кстате лурка у меня вчера работала нормально.

Отправлено SluX 02-08-2013 в 09:44:

А что с сериалами? По-моему, наоборот они вообще всё заполонили. Когда вижу включенный зомбоящик, там обязательно какой-то сериал для бабушек и домохозяек идёт.

Отправлено Cybermax 02-08-2013 в 09:45:

Почему так наши власти всю жизнь любят так все запрещать. Надо выпустить закон запрещающий запрещать.

Отправлено tolerance 02-08-2013 в 09:49:

Цитата:
KiQ писал:
Интересно, через сколько вконтактик заблокируют

http://www.3dnews.ru/657002

Отправлено Cybermax 02-08-2013 в 09:58:

Цитата:
SluX писал:
А что с сериалами? По-моему, наоборот они вообще всё заполонили. Когда вижу включенный зомбоящик, там обязательно какой-то сериал для бабушек и домохозяек идёт.

Все мои друзья смотрят сериалы в инете.

Добавлено 02-08-2013 в 13:58:

Мне вообще кажется что кто-то в наешй стране хочет что бы люди начали выходить на улицы.

Отправлено fire64 02-08-2013 в 10:02:

А теперь ответ, для чего приняли этот закон: http://lenta.ru/news/2013/08/02/hundred/

На месте похорон людей

Временная зона GMT. Текущее время 03:10. Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Показать все 67 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024