![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 38 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Обзоры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=29)
-- Opposing Life2Life (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3863)
Даю 99% что рипентом. Перетекстурить 100 исходников карт HL: Source нелёгкая задача. Ещё ведь надо некоторые энтити настроить по-халфовски. А ведь это самый лёгкий вариант пересоздать халфовские карты. И геометрия не изменена, по крайней мере в первой главе игры точно. Этот чувак кажись сам ни одной карты не сделал. У него в ридми написана благодарность авторам какого-то мода за то, что они разрешили ему использовать некоторые свои карты.
Начало мода, судя по описанию, вырезано из мода Visitors. Это там есть тоннель с машинками. Кстати, потому и название у карты vis01, точно-точно. Карт он не делал ни одной самостоятельно, насколько я понимаю, просто состыковал между собой карты из разных модов и официальных аддонов. Наверное, всё-таки декомпилить и редактировать их пришлось, иначе аккуратно не состыкуешь.
*потирает ДядеМишины потные ладоши*
Этож настоящий буржуйский Бумка!
Первые карты тоже не его, они их скомуниздил с какого то другого мода. Название непомню уже.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Это мода сейчас такая пошла. Припаял светодиод в корпус от компьютера - всё, ты крутой моддер. Втулил вентилятор от блока питания в воздухозабор карбулятора - теперь ты тюнер автомобильных движков.
Изготовил из двухмиллиметровой фанеры корпуса для акустики, а фазоинвертор из канализационной пластмассовой трубы - радиолюбитель-акустик со стажем. Понасовал в чужую игру украденных текстур и моделей - заслуженный игродел.
Добавлено 28-03-2013 в 19:41:
Надо на него наплюнуть.
valve started to port the opposing force to linux and working on my new mod has shown some new or updated models so soon i ll make an update with linux support , updated metamod and models .
Товарищи, простите за долгую паузу, дела не позволяли продолжить написание обзора. Черновик и скрины уже готовы, в ближайшие несколько дней оформлю.
Ku2zoff:
Давай, давай, а то уже 2 месяца прошло .
Интересный подзаголовок у темы: "Или как можно убеждать народ в том, что римейки это круто". Это и в мой огород камень получается?
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша нет. Твой римейк кваки - проект другого уровня. В нём свои модели есть и он не глючит. И он действительно интересен - квака на более современном движке. А тут что? Файлопомойка на дллках опфора и халфовских картах.
Товарищи форумчане! У кого-нибудь остался этот мод? С моддб он удалён (то есть страничка есть, а файлов для скачивания нету), гугл ничего вразумительного не выдаёт. Что-то захотелось мне пройти его до конца. Будет очень хорошо, если найдётся обновлённая версия с поддержкой линукса. Если мод найдётся, то я с большой вероятностью допишу обзор. И, вероятно, напишу вам что-нибудь о новом поделии автора под названием Assault Strike.
http://wolfmap.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=4084
GioHAUS0n спс. Сначала никак не хотело скачиваться. Через проксю зафурычило.
Добавлено 09-09-2015 в 12:58:
С большим трудом скачал все файлы. Пришлось перепробовать целую кучу прокси-серверов. Тор не помогает.
Начал снова играть. Прошёл бласт пит, ничего интересного. Если в главе пауэр ап будет что-то новое, уже завтра продолжу обзор.
Временная зона GMT. Текущее время 19:29. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 38 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024