HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Показать все 65 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Aliens (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3853)

Отправлено Qwertyus 18-03-2013 в 19:57:

LeFront:
Я бы с удовольствием поиграл в мод Ганмена. Игра с широкими возможностями, и монстры и оружие отличные. Даже озвучка есть русская .

По поводу темы АвП вот это погляди:
http://www.planetphillip.com/posts/...on-a-half-life/

Отправлено Chyvachok 18-03-2013 в 20:42:

Лично я бы с радостю посмотрел бы на чужих на движке ХЛ1, особенно чужих против хищника (с ним прикольнее), с возможностю играть за 3 расы. Кстати никто не интерестовался моддингом Alien versus Predator 2? Возможно есть шанс при помощи лома и какой-то матери прог для моделинга переконвертить модели в смд, я особо не парился с этим, их главное вытащить оттуда, если анимация скелетная правда, а скомпилить просто, по крайней мере оружие.

Отправлено XaeroX 19-03-2013 в 04:01:

Во-первых, такой мод уже есть. Правда, не на ксаше, а на первой кваке - но разница невелика:

Во-вторых, непременный атрибут всех игр про чужих - непроглядная темень уровней. Для людей, которые не умеют работать с освещением, это приятный бонус, но вот игрокам вряд ли понравится, кроме совсем уж ортодоксальных фанатов забритой налысо Сигурни Уивер.

xaerox on Vivino

Отправлено LeFront 19-03-2013 в 08:27:

Ну в общем видимо придется развивать, что то свое. Или опять возврощатся на icin of hell только уже на xashXt

Отправлено Lev 19-03-2013 в 13:55:

Цитата:
LeFront писал:
Или опять возврощатся на icоn of hell

ИМХО это лучше - по крайней мере мне первая часть понравилась. Только бы еще сюжет доработать.

Отправлено noSICK 19-03-2013 в 17:20:

Идея разработать что-нибудь для Gunman'а мне понравилась. Прекрасная вселенная, контент основной есть, напили/укради текстур (только теплых и ламповых) и в добрый путь! С удовольствием бы поиграл в подобное.

Отправлено Paopapel 19-03-2013 в 20:31:

На Mod DB в разделе мод CS, Русские ребята делают REAL PREDATOR MOD (RUS). По общайся с ними. Также на сайте, в разделе мод AvP есть Aliens versus Predator Classic Redux, набор текстур и моделей. Когда то мне попадались HD текстуры для AvP2, только не помню где, но он есть.

Отправлено Cybermax 19-03-2013 в 21:05:

LeFront
Слушай меня сюда. Я про ганмена упомянул просто так случайно. Но что интересно. Как минимум двое в этом треде высказали свое положительное отношение к "хроникам стрела" Мне кажется это годная идея. Если интереснв мои соображения по этому поводу, пиши в личку.

Добавлено 20-03-2013 в 01:05:

LeFront
Текстуры, модели, спрайты уже есть!

Отправлено LeFront 20-03-2013 в 04:38:

Мне ганмен не очень плнравился если честно. Не думал вообще мапить в этом стиле. Щас подумваю пилить ioh ep2. Только уже без ресурсов алм и коф.
Делать буду на xashXT. Наработки на базе aom выложу в ближайшее время

Отправлено Scrama 20-03-2013 в 04:49:

Я третий за ганмена - хорошая вселенная: в ней, в отличии от думтри, фира и бээм, найдется место и для эпичных развалин инопланетных замков, и для космических кораблей, и для любых других сеттингов - как в анриле.

Отправлено Government-Man 20-03-2013 в 04:54:

Цитата:
Scrama писал:
Я третий за ганмена - хорошая вселенная: в ней, в отличии от думтри, фира и бээм, найдется место и для эпичных развалин инопланетных замков, и для космических кораблей, и для любых других сеттингов - как в анриле.

ППКС, я тоже за ганмена.

Отправлено Cybermax 20-03-2013 в 06:39:

LeFront Ты не в праве игнорировать мнение большинства
Другой вопрос что накодить оружие из него будет проблематично или я ошибаюсь?

Отправлено fire64 20-03-2013 в 06:55:

Поддерживаю идею о ганмене!

На месте похорон людей

Отправлено LeFront 20-03-2013 в 14:05:

Ганмен это конечно хорошо, но я маплю как то под настроение, и это моя большая проблема. Пройти его еще раз, что ли.

Отправлено Cybermax 20-03-2013 в 15:30:

LeFront Можно сделать ремейк Ганмена на Xash3D или как-то так. Предлагаю всем кто высказался за ганмена сконцентрироваться и попытаться придумать сюжет для мода.

Временная зона GMT. Текущее время 19:46. Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Показать все 65 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024