HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Вне жизни. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3836)
Отправлено KiQ 06-03-2013 в 09:44:
Ну так это я как пример привел, что есть некие навязанные большинством нормы, и если человек им не соответствует, он испытывает дискомфорт, хотя не должен. Ну как засилие - почему-то никто не назначает деловые встречи на 10 вечера. А в данном случае я имел в виду то, что оптимисты навязали свою идеологию, а пессимисты думают, что они что-то делают неправильно, потому что ей не соответствуют, думают, что что-то не так. А на самом деле у каждого человека нормальное состояние своё. Ну это так, очень грубый пример, конечно все намного сложнее.
Отправлено fire64 06-03-2013 в 09:45:
хех а я сплю по 6 часов в сутки и мне вполне хватает.
Онищенко кстати говорит, что для нормального самочувствия хватает всего 4 часов сна.
На месте похорон людей
Отправлено XaeroX 06-03-2013 в 09:56:
KiQ
У нас в принципе засилье стереотипов.
Цитата:
fire64 писал:
Онищенко кстати говорит, что для нормального самочувствия хватает всего 4 часов сна.
Онищенко, во-первых, не врач, а санитар (это когда после 9 классов идут работать в больничку, утки выносить и блевотину за пациентами вытирать).
А во-вторых, спать надо ровно столько, чтобы наутро чувствовать себя отдохнувшим. Да и вообще в жизни главное правило - по возможности не напрягаться.__________________
Отправлено Scrama 06-03-2013 в 10:11:
Цитата:
XaeroX писал:
однажды найдётся и твоему образованию физика применение.
Я уже все забыл, так что буду остаток своей жалкой бесталанной жизни писать скучный промышленный софт и руководить еще менее смышленными промышленными программистами.
Ну, еще иногда семья мешает нормальному графику - не сядешь рисовать карту, пока всех спать не уложишь, тут либо график, либо хобби (особенно, если оно у тебя второе по счету и значимости).
Цитата:
KiQ писал:
почему-то никто не назначает деловые встречи на 10 вечера.
ORLY? Живя в Сибири и работая с москвичами, как-то удивляешься таким высказываниям. У меня уже обед кончается, когда вы там у себя на работу приходите.
Цитата:
fire64 писал:
Медицина по Онищенко и образование по Фурсенко нога в ногу, чего уж там.__________________
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Отправлено XaeroX 06-03-2013 в 10:48:
Цитата:
Scrama писал:
писать скучный промышленный софт и руководить еще менее смышленными промышленными программистами
Ну, ты сам выбрал.
Цитата:
Scrama писал:
не сядешь рисовать карту, пока всех спать не уложишь
Если с работой повезло - можно попробовать это делать в рабочее время. Мне пока удаётся, хотя я, разумеется, иллюзий не питаю.__________________
Отправлено pRoxxx 06-03-2013 в 11:33:
Хм, у нас например Евреем тебя считают, если у тебя кто то из родственников еврей, папа,мама дедушка, все равно будешь евреем. Тобешь в синагогу ты ходишь так же как и обычные евреи. Сейчас никто не смотрит по матери ли евреи или нет. Мб в Израиле всё по другому, но там и так "коренные" евреи не любят остальных, особенно русскоговорящих евреев(То есть евреев приехавших с бывших стран СНГ).
Сам евреем не являюсь, но есть много друзей таковых. Лучший друг сейчас в Израиле.
Отправлено XaeroX 06-03-2013 в 11:36:
Цитата:
pRoxxx писал:
Лучший друг сейчас в Израиле.
Лучший друг еврей у гоя? Чего только не бывает на свете. 
Отправлено Scrama 06-03-2013 в 11:46:
Цитата:
XaeroX писал:
Если с работой повезло - можно попробовать это делать в рабочее время.
С переменным успехом можно. Сейчас это еще и очень удобно - два огромных монитора и хорошая начинка (правда, видео - откровенное говно, но что поделаешь).
Цитата:
XaeroX писал:
Лучший друг еврей у гоя?
Но, заметь, не наоборот!__________________
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Отправлено Cybermax 06-03-2013 в 13:03:
Колесо сансары делает свой оборот. Все тлен. Ничто не имеет смыл. Только Нирвана, только хардкор!
http://www.youtube.com/watch?v=hCev...7kRjDtzjXZbXBJQ
Добавлено 06-03-2013 в 16:33:
Цитата:
LeFront писал:
Точнее они просто как то растворились.
Нет и не может быть никаких авторитетов. Только сои ошибки только свой опыт.
Добавлено 06-03-2013 в 16:35:
Цитата:
LeFront писал:
Сам я по себе вообще стараюсь свое мнение не высказывать, что касается именно моих взглядов и интересов.
Надо высказывать свое мнение и больше того скажу заставлять окружающих слушать себя!
Добавлено 06-03-2013 в 16:39:
Цитата:
LeFront писал:
Я просто не могу относится к вещам, тк я относился раньше. Какое то время я подсел на алкоголь, вроде как бы когда гуляешь и пьешь, пофиг на все. Но в итоге, почти сразу понял, что это не мое и душе становится еще тяжелее. Наркотики я вообще не разу не какие не пробовал и не собираюсь.
Если человек не меняет со временем своё отношение к жизни в общем лии к вещям в частности то он дурак. Я тоже на многое в жизни стал смотреть иначе.
Добавлено 06-03-2013 в 16:42:
Цитата:
LeFront писал:
Я даже уже сам изучаю тору, хотя я еврей по папе т.е евреем как таковым не считаюсь.
Не мне тебе объяснять что есть евреи а есть иудеи.
Добавлено 06-03-2013 в 16:45:
LeFront Тебе надо жить своей жизнью. И если ты любишь свою нынешнюю девушу женись на ней. В конце концов это твоя жизнь и тебе её жить.
Добавлено 06-03-2013 в 16:49:
Цитата:
Scrama писал:
Ты читал "Вино из одуванчиков" Брэдбери?
Обожаю его творчество! Вконтактике кстате есть аудиокнига этого произведения от Влада Коппа. Очень советую.
Добавлено 06-03-2013 в 16:56:
Цитата:
KiQ писал:
Это нормальное состояние, просто почему-то распространено мнение, что в идеале человек должен быть невероятно счастлив и рад жизни. То же самое, как засилие жаворонков над совами.
Советую на эту тему посмотреть фильм I Heart Huckabees/Взломщики сердец
Добавлено 06-03-2013 в 17:03:
Цитата:
XaeroX писал:
А во-вторых, спать надо ровно столько, чтобы наутро чувствовать себя отдохнувшим.
Я вообще по спать люблю. Дольше чем остальные. Особенность организма переданная по наследству. Но при необходимости могу в течении недели спать по 4-5 часов и поддерживать работоспособность.
Отправлено pRoxxx 06-03-2013 в 13:05:
Цитата:
Cybermax писал:
...
Психолог кун посетил наш тред ?
Отправлено Cybermax 06-03-2013 в 13:08:
Цитата:
pRoxxx писал:
Хм, у нас например Евреем тебя считают, если у тебя кто то из родственников еврей, папа,мама дедушка, все равно будешь евреем.
Меня знакомые евреем называли. Мне кажется они таковым называли всех кто чуть чуть умнее их самих
А вообще у меня таки есть пара друзей евреев. Замечательные люди.
Добавлено 06-03-2013 в 17:08:
Цитата:
pRoxxx писал:
Психолог кун посетил наш тред ?
о чем ты уточни пожалуйста!
Отправлено XaeroX 06-03-2013 в 13:09:
Цитата:
Cybermax писал:
вообще у меня таки есть пара друзей евреев. Замечательные люди.
Таки да! В долг дают под проценты?__________________
Отправлено nemyax 06-03-2013 в 13:13:
Что-то любезного ExAnimo всё нет. Любезный, фас!
Отправлено LeFront 06-03-2013 в 13:17:
Евреи кстати такие же как все. Стереотипы такие стереотипы. Говенные люди везде есть. Просто иногда обидно, что по их законам я живу не правельно. Типо у человека есть 2 пути. Путь правидника и путь проклятия. Но блин почему кто то должен оценивать по какому пути я пошел!? Я же не делаю ничего плохого!
Отправлено pRoxxx 06-03-2013 в 13:26:
Цитата:
LeFront писал:
Евреи кстати такие же как все. Стереотипы такие стереотипы. Говенные люди везде есть. Просто иногда обидно, что по их законам я живу не правельно. Типо у человека есть 2 пути. Путь правидника и путь проклятия. Но блин почему кто то должен оценивать по какому пути я пошел!? Я же не делаю ничего плохого!
Ну как мне товарищи евреи объясняли, что не адекватны только те евреи которые религиозные на всю голову.И да насчет Еврейские девушку лучше, знавал я пару евреек который мягко говоря были девушками лёгкого поведения. (=
Цитата:
XaeroX писал:
Таки да! В долг дают под проценты?
Кстати товарищ из Израиля таки должен мне 100 грн.