HLFX.Ru Forum Страницы (2): « 1 [2]
Показать все 27 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- [Q3] DM_Hour (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3756)

Отправлено Cybermax 13-01-2013 в 15:05:

Я играл на DM_Hour в халфе с ботами. Уже тогда поражался сколько можно выжать из ГС. Порт под кутри выгляди отлично, особенно интересно что красные силовые поля работают. Действительно интересная весчъ

XaeroX можно попросить сделать пару карт? Я ради эксперимента конвертировал под ХЛ ztndm3, ztndm5 с помощью утилит Дяди Мишы из Q1.
Было бы очень приятно погонять на этих картах. Тем более мне кажется они должны отлично подойти для Q3 потому что оригиналы были сделаны для Q1

Отправлено Scrama 15-01-2013 в 03:15:

Посмотрел. Карта очень органично смотрится в Q3, масштаб приятный - не тесно, в отличие от рапидкора.
Итак, по раскладке.
Леталка - очень сомнительная штука, даже наличие тумбы, на которую можно забраться только рокетджампом, ее не оправдывает. Сам этот поверап ломает геймплей, поэтому его практически нигде не используют (даже на оригинальных картах). В идеале, нужен телепорт на тумбу, возможно, из комнаты с леталкой, это был бы нормальный такой flow. Но так как это где-то на грани возможного (не переделывать же карту), достаточно оставить игрокам только рокетджамп, тем более в HL туда прыгали гаусом, хоть и с других позиций.
Квад расположен не худшим образом, хотя боты тупят из-за пуша, но я поставил бы его на место BFG, а вместо него положил бы мегхелс или красную броню (броню вообще как-то обошли стороной, а это важная часть геймплея).
BFG, как я уже сказал, лишняя.
Два шафта - перебор. Я вот не нашел рейлган (может, мало смотрел, так как патроны к нему есть), а он хорошо бы вписался на место верхнего шафта в рифму к рокетланчеру.
Два плазмагана и два шотгана - это хорошо, и расположение в том числе.

Ну, пока все. Надо еще поиграть, жаль, компанию могут только боты составить.

Отправлено Skaarj 15-01-2013 в 06:55:

Scrama
Леталка не для тумбы, ей рельсу брать и в сикрет летать где 2-я рельса.
1. http://pix.academ.org/img/2013/01/1...71c166fc6ed.jpg там наверху площадка куда упираются красные квадраты.
2. http://pix.academ.org/img/2013/01/1...fb106c82e85.jpg вдоль решётки под потолок, там телепорт.

Отправлено Scrama 15-01-2013 в 07:29:

Skaarj, так там целая железная дорога!
Ок, плохо смотрел, сейчас разобрался. Получается, две рельсы и БФГ берутся с леталки... С т.з. кутришного геймплея сомнительный ход, конечно.

Отправлено XaeroX 15-01-2013 в 07:40:

Цитата:
Scrama писал:
даже наличие тумбы, на которую можно забраться только рокетджампом

На неё нужно забираться прыгалками, рассчитав движение в воздухе.
Про броню подумаю, бфг уберу, а без полёта невозможно попасть в секрет. Или это я совершенно кривой рокетджампер и таки можно?

Добавлено 15-01-2013 в 14:40:

БФГ элементарно берётся без леталки. Ты с модом каким-то, что ли, играешь, где прыгалки изломаны? Под ваниллой поиграй.

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 15-01-2013 в 08:02:

Цитата:
XaeroX писал:
без полёта невозможно попасть в секрет. Или это я совершенно кривой рокетджампер и таки можно?

С трёх ракет можно, или с двух бабахов из бфг. Но в FFA это самоубийство. С двух ракет у меня лично не получалось.
Что если опустить сикретный тилипорт на уровень полутора ракет и поставить в сикретной комнате мегу?
P. S. DM_Hour == 1 час с дядей Мишей?

Ты узнал нашу тайну и нам придется тебя убить

Отправлено XaeroX 15-01-2013 в 08:17:

Цитата:
nemyax писал:
Что если опустить сикретный тилипорт на уровень полутора ракет и поставить в сикретной комнате мегу?

Опустить телепорт - это уже к Скааржу.
Мегу поставить можно, но тогда какой смысл в обычных аптечках рядом?

Добавлено 15-01-2013 в 15:17:

Цитата:
nemyax писал:
С трёх ракет можно, или с двух бабахов из бфг. Но в FFA это самоубийство.

Тогда презерватив вместо полёта?

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 15-01-2013 в 08:18:

Цитата:
XaeroX писал:
Мегу поставить можно, но тогда какой смысл в обычных аптечках рядом?

Аптечки до ста, мега до двухсот.

Добавлено 15-01-2013 в 12:18:

Цитата:
XaeroX писал:
Тогда презерватив вместо полёта?

Кстати тема.

Отправлено XaeroX 15-01-2013 в 08:21:

Но это не решает проблему второй площадки с рейлом.
К тому же триксы с тремя ракетами, подозреваю, далеко не все умеют делать.
С другой стороны, можно поставить третий рейл вместо бфг, туда-то залезть особых скиллов не надо.

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 15-01-2013 в 08:26:

Цитата:
XaeroX писал:
Но это не решает проблему второй площадки с рейлом.

Тут вряд ли что-то можно сделать без джетпака. Если его убрать, придётся что-то добавлять. Например пару телепортов на тумбочку (симметрично сикрету?) и с неё.

Отправлено XaeroX 15-01-2013 в 08:27:

Ладно, про площадку забудем, а рейл я с неё просто уберу.
Насчёт остальной ребалансировки крепко задумался, ждите новую версию.

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 15-01-2013 в 09:25:

Цитата:
XaeroX писал:
БФГ элементарно берётся без леталки. Ты с модом каким-то, что ли, играешь, где прыгалки изломаны? Под ваниллой поиграй.
Да, получилось легко и под CPMA, а так пролетал рокетджампом не задумываясь. Теоретически, можно распрыгом добраться, но с первых двух попыток не вышло - старый стал.

Временная зона GMT. Текущее время 06:52. Страницы (2): « 1 [2]
Показать все 27 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024