![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 34 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- У кого там была проблема с компиляторами?.. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3618)
Alex_Gordon
Прикольно, студия-блокнот получилась. Осталось только продавать её за 30 рублей.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro
Ты сначала сам хотя бы айс-пит доделай да мне за 30 рублей продай, а там уже рассуждать будешь.
Ιερά λάμδα
Quisque moritur Gordon sinistram. Alex Gordon.
Alex_Gordon а только хлсдк компилит? паранойя, ксаш, не?
Alex_Gordon кстати да, надо срочно добавлять поддержку ксаша. Хотя мне все равно удобнее через приложенные батники компилировать
да по идее должен.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша а как же всякие там сервис-паки? или это вообще из другой оперы?
да не проверял я. Чтож мне сервис-пак удалять, чтобы проверить?
Ну, если кто-нибудь составит такой вот файл (см. аттач) для Xash3D, то я добавлю. У меня не получилось. Ну, список файлов-то я получил, а параметры - не могу запилить.
Добавлено 12-09-2012 в 00:36:
Так, этот файл запилил. Осталось запилить файл линковки.
Ребята, помогите с созданием файла линковки.
Файл в аттаче, лог ошибок:
code:
Creating library .\xash.lib and object .\xash.exp avikit.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__DeleteDC@4 avikit.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__DeleteObject@4 sys_con.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__DeleteObject@4 avikit.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__SelectObject@8 avikit.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__CreateDIBSection@24 avikit.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__CreateCompatibleDC@4 gl_vidnt.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__SetDeviceGammaRamp@8 gl_vidnt.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__GetDeviceGammaRamp@8 gl_vidnt.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__DescribePixelFormat@16 gl_vidnt.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__SetPixelFormat@12 gl_vidnt.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__ChoosePixelFormat@8 gl_vidnt.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__GetDeviceCaps@8 sys_con.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__GetDeviceCaps@8 snd_mp3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _read_mpeg_stream snd_mp3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _close_decoder snd_mp3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _read_mpeg_header snd_mp3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _create_decoder snd_mp3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _set_current_pos snd_mp3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _get_current_pos sys_con.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__CreateFontA@56 sys_con.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__CreateSolidBrush@4 sys_con.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__SetTextColor@8 sys_con.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__SetBkColor@8 sys_win.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__GetUserNameA@8 sys_win.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__ShellExecuteA@24 .\xash.dll : fatal error LNK1120: 23 unresolved externals
Alex_Gordon
Ну он у тебя что, DSP не умеет парсить?
Ιερά λάμδα
Quisque moritur Gordon sinistram. Alex Gordon.
Вспаглядел. Оченно сырая программка. Во первых не создаёт ярлыков, не отмечается в установке и удалении программ. Во вторых не устанавливает яндекс-бар, в третьих, к ней отсутствует любая документация, в четвертых, когда я решил открыть проект - началась ругань про что-то ненайденное, не то server.ucp вроде тово.
В пятых создание собственного формата - признак начинающего кодера.
А слабо сделать корректный парсинг dsp и dsw?
Ежу понятно, что это микро-среда не будет тягаться со студией, но подсветку синтаксиса и вменяемый поиск по файлам уж можно обеспечить.
Ну и подробную документацию. Это вот между прочим самая распространенная ошибка. Людям кажется, что достаточно написать программу, и все мигом разберутся как ею пользоваться. А это далеко не так, надо обязательно писать документацию, выводить подсказки на кнопках, возиться и.т.д.
Дядя Миша поиск по файлам есть. если решил открыть проект и началась ругань - то значит сохранил его туда, куда не надо. сохранять надо в папку Single Player Source (главная папка сдк).
Насчет сырости - полностью согласен.
Собственный формат - вполне объяснимо, там нужно некоторые опции считывать.
Парсинг дсп планируется в будущем (надеюсь, недалеком).
Временная зона GMT. Текущее время 13:59. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 34 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024