![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 39 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Две новости (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3582)
Я заинтригован, не знаю даже чего ждать...
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Поскольку большинство проголосовало за плохую новость, то придется начать таки с корошей. Xash3D build 2015 был отдан тов. Qwertyus-у для последнего, так сказать "контрольного" тестирования (ну это на всякий случай пробежаться и убедиться, что всё хорошо), после чего на свет появится долгожданный релиз последней версии движка. Поскольку камрад Ксерокс не может\не хочит делать оставшиеся шесть моделек, то и римейк кваки тоже увидит свет в своей (видимо последней) бета-версии.
К римейку будут приложены полные сорцы моделей, карт, спрайтов и игрового кода, а так же те тулзы, которые были использованы при создании римейка. Потому что даже несмотря на ваше наплевательское отношение к нему, он таки увидел свет и был практически завершен. Хотя тут следует сказать отдельное огромное спасибо камраду Ксероксу - без него бы точно ничего не вышло. Римейк был тщательно протестирован мной в режиме полного прохождения кваки, перед релизом будет также протестирован тов. Qwertyus-ом в таком же режиме. Так что вот такие вот дела.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Тройное Ура товарищи!!
-Brain is dead-
Так, а где плохие новости? Вроде все очень даже неплохо. Я ожидал чего-то "более плохого".
А плохая новость заключается в том, что наш дорогой тов. nemyax не заходит на форум ажно со второго августа. И у меня две версии случившегося:
1. уехал в отпуск
2. медведы утащили
Так или иначе, но переводить и оформлять документацию по ксаш-моду некому, а без документации, понятное дело я его не выпущу никогда.
Дядя Миша неужели документация на пиндосском языке так важна?
Дядя Миша, скинь документацию мне, я ее за десять секунд в гуглтранслейтере переведу
На месте похорон людей
Дядя Миша можно выложить у нас, а америкосы подождут.
Отбой!
Только что тов. nemyax объявился и написал мне в приват. Моё предположение нащот отпуска полностью подтвердилось.
Так что надеюсь, через пару недель чевой-то получится.
Ну да вам скучать непридетца - сё таки релиз движка, потом римейка кваки, а там глядишь и ксаш-мод
ㅤ
Cybermax
Там очень массивный документ ДМ написал. Так что переводить его еще долго...
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Временная зона GMT. Текущее время 14:45. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 39 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024