HLFX.Ru Forum Страницы (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Показать все 78 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Подскажите чем можно компилировать код (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3527)

Отправлено qpAHToMAS 12-07-2012 в 14:34:

Цитата:
XaeroX писал:
Да, предпочитают. И что дальше?

А что должно быть дальше? Я же написал, это как минимум — интересно, потому что продукту уже 14 лет. В IT — это огромный срок.
Цитата:
CrazyRussian писал:
Ви таки разбиратесь в студиях/компиляторах?

Цитата:
Дядя Миша писал:
Ты сам-то какую предпочитаешь? И почему?

Нет, не разбираюсь, и я вообще не программист, что бы предпочитать какую-нибудь студию.
Цитата:
XaeroX писал:
а на деле - обычное интернетовское трепло.

Товарищ, прикусите язык.

Отправлено XaeroX 12-07-2012 в 14:59:

Цитата:
qpAHToMAS писал:
Товарищ, прикусите язык.

Извини, но я привык называть вещи своими именами. За тобой я наблюдаю достаточно давно, чтобы делать выводы. И если кому и следует прикусить язык - так это тебе в подобных темах.
Иди лучше на геймдев.ру, там ты будешь чуствовать себя как рыба в воде. Ибо там таких чуть менее, чем все.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 12-07-2012 в 15:16:

Цитата:
qpAHToMAS писал:
Я же написал, это как минимум — интересно, потому что продукту уже 14 лет

я и AcdSea пользую версии 3.0. И еще кучу софта, выпущенного до 2005 года. Меня там всё устраивает, программа со своими задачами справляется. На кой хрен мне качать новую, со встроенной рекламой, янедкс-баром, сомнительными свистоперделками, в шесть раз более тормозную и занимающую в 8 раз больше места на жестком диске?
Единственная программка, которую я регулярно обновляю, это Акробат Ридер. А, ну и ксаш ищо.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено HAWK0044 12-07-2012 в 19:06:

qpAHToMAS заговорился чего-то ты, студия 200мб весит, ничего за собой не тянет, работет без установки. В рар-архиве весит около 50 мбайт.Да и как ты вообще можешь судить что студия, а что фэйл, если ты вообще к программированию не имеешь никакого отношения?

Отправлено marikcool 12-07-2012 в 19:28:

acdsee 3.0 рулит
из старого софта юзаю помоему только photoshop 7.0

хороший пример по обрастанию действительно ненужным функционалом, это Nero.

Отправлено XaeroX 12-07-2012 в 19:32:

Цитата:
marikcool писал:
из старого софта юзаю помоему только photoshop 7.0

Это потому, что он тебе толком не нужен.
Равно как и студия нашим кодерам не нужна. Скомпилить хлсдк, сделать поиск по файлам, запилить пару новых спп-шников - тут шестой студии за глаза, очевидно же.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 12-07-2012 в 20:34:

XaeroX не знаю как тебя, а меня все эти подсказки студии только бесят. К тому же я уже упоминал, что мне банально неудобно держать архитектуру приложения в студии, потому что в голове - надежнее.
Вот и скажи, в таком разе, зачем мне фичи студии, если ксаш у меня в голове выполняется, в процессе отладки?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 12-07-2012 в 20:40:

Дядя Миша
Подсказки отключаемые, а коли ты в голове всё держишь - ок, не нужна она тебе. Но я, например, держать в голове такой объём, десятки дллок, не могу. Плюс это не один программный проект, над которым я работаю.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 12-07-2012 в 20:56:

Цитата:
XaeroX писал:
Плюс это не один программный проект, над которым я работаю

пока я этим делом не зарабатываю копеечку, я использую студию так как мне удобно. Если что-то будет мешать с учётом изменившейся обстановки - например той же работы над несколькими проектами, я безусловно пересмотрю своё отношение. А пока - вот так.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено marikcool 12-07-2012 в 21:13:

Цитата:
XaeroX писал:
Это потому, что он тебе толком не нужен.
Равно как и студия нашим кодерам не нужна. Скомпилить хлсдк, сделать поиск по файлам, запилить пару новых спп-шников - тут шестой студии за глаза, очевидно же.

пока хаватает, встает косяк когда некоторые кисти надо подключить, они уже не работают на 7.0

msvc2008 юзать стал т.к почти все проекты на ней.

Отправлено qpAHToMAS 13-07-2012 в 02:41:

Цитата:
Дядя Миша писал:
На кой хрен мне качать новую, со встроенной рекламой, янедкс-баром, сомнительными свистоперделками, в шесть раз более тормозную и занимающую в 8 раз больше места на жестком диске?

Я в таком случае перехожу на альтернативный вариант, т.е. иную софтину, ибо нечего поддерживать такого производителя, пускай и используя старые версии его продуктов.
Winamp — Billy, QIP — Miranda/RnQ, Photoshop — GIMP, LightAlloy — MPC (K-Lite).

HAWK0044, шестая — да, хотя и в ней есть куча говна под названием "Microsoft Visual C++ 6.0 Tools".
Но никак не одни из последующих. Надо будет установить и точно засечь сколько и чего. 2008-ую например.

Есть архив от BUzer'а, "Минимальный набор, достаточный для компиляции библиотек Half-Life" — очень благое дело. Я вообще считаю, что такие движки как Xash3D должны иметь внутри своего дистрибутива такой набор, для компиляции в два клика. Но на деле сам же автор ... Нет, лучше действительно остановиться на этом, а то меня тут забанят .

Отправлено Дядя Миша 13-07-2012 в 06:11:

Цитата:
qpAHToMAS писал:
Я вообще считаю, что такие движки как Xash3D должны иметь внутри своего дистрибутива такой набор

Ну шо поделаешь, нет в жизни совершенства

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 13-07-2012 в 06:27:

Цитата:
qpAHToMAS писал:
Photoshop — GIMP

Ни один нормальный дизайнер не перейдёт с фотошопа на гимп. Кроме отъявленных линуксоидов (но среди них нет дизайнеров, одни сисопы) и жертв анальной копирастии. Не перейдёт по одной очевидной причине - гимп в сравнении с фотошопом неюзабельное и нефункциональное говно. Равно как и инкскейп в сравнении с корелом. Те, кто это отрицает - не знают, вероятно, и 10% функционала обеих программ.
Цитата:
qpAHToMAS писал:
Я вообще считаю, что такие движки как Xash3D должны иметь внутри своего дистрибутива такой набор, для компиляции в два клика.

Такие - это какие?
Цитата:
qpAHToMAS писал:
Нет, лучше действительно остановиться на этом, а то меня тут забанят

Забанить мы тебя всегда успеем. Но есть вариант - перевоспитать и вправить мозги. Так что рассказывай, не стесняйся.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 13-07-2012 в 15:23:

Цитата:
XaeroX писал:
Забанить мы тебя всегда успеем

Подумаешь - забанить. У нас есть наказание пострашнее.
Мы его переименуем в qVANoMAS и он устанет отбиваться от Ozzy

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено CrazyRussian 13-07-2012 в 15:30:

Цитата:
qpAHToMAS писал:
хотя и в ней есть куча говна под названием "Microsoft Visual C++ 6.0 Tools".

*Смотрит как на дурачка*

Временная зона GMT. Текущее время 18:41. Страницы (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Показать все 78 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024