![]() |
Страницы (14): « 1 [2] 3 4 5 6 » ... Последняя » Показать все 200 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Counter Strike для Xash3D (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3213)
раз есть сорцы движка - можно очень и очень многое.
Ограничивается только способностями программиста и некоторыми ограничениями формата карт\моделей.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
prohodimets
От футбола - есть польза: пропаганда физкультуры, спорта, здорового образа жизни для подрастающего поколения.
А какая польза от КС? Тело не развивается, мозги - и подавно. Даже память и то тренировать не надо, всю "экономическую составляющую" запоминаешь после 5-6 игр.
Добавлено 20-01-2012 в 21:42:
В меру - всё полезно. Развивается очень много позитивных качеств + реакция, скорость принятия решений, да и в общем сооброжалка. В профессиональном спорте тоже приходится работать на износ, с постоянными травмами. Киберспорт тоже можно использовать как пропаганду физкультуры, ибо чтобы выдержать турнирный день нужна не хилая выносливость, а для этого нужно поддерживать физическую форму. Про ЗОЖ в сообществе любителей футбола я промолчу )))) запомнить экономику это одно, а грамотно использовать её на полную во время игры - другое.
Товарищи, может вас в отдельную тему вынести?
Да я как раз хотел извиниться за то, что чутка засрал тему. Спасибо за оперативные ответы, буду заходить если что. Бывайте!
Ну посмотри фотки поляков frag executors(троекратные чемпионы мира по версии wcg, двукратные по версии IEM), украинцев natus vincere(многократные чемпионы мира по разным версиям) вполне нормальные, здоровые ребята)
У меня много знакомых, кто играет в футбол на приличном уровне, за нормальные клубы. Планчик, пьянки до посинения - в порядке вещей.))
Просто развивать всё это нужно в правильном направлении, с пропагандой физ-ры и ЗОЖа, а пока преобладает домашнее задротство, к сожалению, соглашусь.
Поздно уже. Я разбил.
Девки страшные )
Дядя Миша
У них традиция..
надо править двиг ? или можно на уровне мода вносить блокировки ?
и где правильнее ?
не кажет твоё видео. Говорит просмотр ограничен.
Играю в 1.6, участвую в небольших городских чемпионатах, нравится. Не вижу проблемы. Про необходимость улучшения графики в CS — тошно читать.
В любом случае — сделать CS на Xash 3D это круто (а быть автором этого — еще круче).
Но есть опасность, что у каждого, кто сможет за это взяться получится "своя версия игры", в чем нет ничего хорошего, по этому в начале необходимо полностью переносить игру (клонировать) на Xash, а потом одуплиться от юристов VALVe и остепениться сидя в долгах под участием community заниматься "прокачкой", создавать новые режимы (черт возьми, хотя бы продвигать/улучшать старые, тот же VIP (as maps) чего стоит при грамотной реализации). Я в какой-то Call of Duty помимо всевозможных режимов видел что-то вроде Zombie Mod'а, что не удивительно, пипл хавает это интересно и пользуется огромной популярностью.
underworlddemon, не смотрел, много весит .
"Играю в 1.6, участвую в небольших городских чемпионатах, нравится. Не вижу проблемы. Про необходимость улучшения графики в CS — тошно читать."
На локальном уровне проблем нет, игра - идеальная. Просто на мировом уровне постепенно перестают вливать деньги. В киберспорт вложили не мало сил и денег, так что это явление мало того что не умрет, а добьётся признания со всеми вытекающими последствиями(подход будет здоровый, спортивный, а не "задротский" + те кто действительно решится этим занятся будет уверен в собственным будущем хотябы по материальной части), и хочется чтобы CS в нём навсегда закрепился как лучшая командная дисциплина. Так как мне, например, интересно не только самому играть, но и смотреть матчи профессиональных команд. Вот и требуется этот косметический ремонт, так сказать. Ведь чтобы на новую игру перешли старожилы CS`а, требуется детальный импорт механики игры, в то время как новым игрокам на это наплевать, им важен современный внешний вид. Я просто не могу понять, почему VALVE допустили такого разделения community, по over 50к стабильного одновременного онлайна в каждой из CS(не считая пиратских версий). А сейчас еще и 3ья контра на подходе, которая ну не выглядит как симбиоз 1.6 и CS:S.
У underworlddemon там видео про Hide'n'Seek серверы в CS, думаю, что он хочет убрать ускорение в воздухе при стрейфах(распрыжка: bhop,longjump и так далее), + когда прыгаешь с огромной высоты и приземляешься на последние 4 юнита края поверхности - хп не теряется, ну и при прыжке в острый угол ты к нему прилипаешь и сползаешь.
Временная зона GMT. Текущее время 03:00. | Страницы (14): « 1 [2] 3 4 5 6 » ... Последняя » Показать все 200 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024