![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 31 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Помогите поднять FPS (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1798)
Дядя Миша ну ты же не считаешь всерьез, что халфовские модели могут загрузить Intel Pentium 4 2.6Ггц? Вот амбиентимпактовские - да, могут.
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Модели стоят самые стандартные. Но дело видимо действительно в процессооре. Наткнулся на карту где в одном месте лежит очень много оружия и в этом месте не смотря на то что сами модели заменины на простые белые коробочки, которые вообще не грузят видеокарту фпс падает на 4... И загрузка процессора колеблется от 54 до 98 процентов...
Подразогнал проц. СИльно не удалось но всеже В случаях с большим количеством моделей оно стало чуть выше... на 3-4. А в тех местах на картах где оно просто падало на 20-30, так и падает, независимо от тогос кем то я играю в интернете или же я просто сам бегаю по карте на своем сервере =\
Попробуй отключить "Hi-quality player models" в опциях.
На стандартных это уменьшит кол-во полигонов раза в 2, а на нестандартных может не помочь.
У меня только стандартные модели. И в конфиге все отключено на макс производителдьность. Но фпс падает даже тогда когда люднй нет, независимо от настроек видеокарты, хоть макс качество хоть макс скорочть. всегда одинаковые значения
Ну значит, драйвера шалят. Или даже железо.
Хм. Корчое дело было так. Либо раньше я не замечал либо ранбше с фпс все было нормально, а проблемы начались после того как у меня сгорела материнка и я купил новую =\ Вроде бы посовременнее той, но все равно.... Основным отличем новой от старой являлось отсутсвие одного слота для памяти и все, конфигурация в принципе осталась той же, но вот в скором времени после этого начались или я только тогда заметил проблемы с фпс, также это совпало с приобретением стима =\.
Добавлено 17-05-2009 в 13:44:
Новые драйвера ничего не изменили
Вообщем я проестил памят на наличие ошибок и сбоев, все работает стабильно, разгонял процессор, дефрагментировал а также форматировал жесткий диск, экспериментировал с различными настройками видеокарты. Заметных улучшений достич не удалось. Не проверенными остались только материнка и блок питание. Как их можно потестить?
У меня однажды хл2 начал выдавать 30-40 фпс там где должен выдавать 100-120. Изза того что был установлен MS SQL Express.
Я пробывал на чистой системе. Разницы никакой
mb другую винду установишь? 2000 или 98. Так чисто для теста
Думал над этим, но что то не очень хочется да и я что то подозреваю материнку, так как на старой вроде бы было норм =\
Временная зона GMT. Текущее время 04:15. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 31 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024