HLFX.Ru Forum Страницы (4): « 1 [2] 3 4 »
Показать все 46 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Ваши любимые экшены? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=17)

Отправлено XaeroX 26-10-2005 в 11:15:

Trubix Redneck Rampage?
Ох, ну что ж вы все время забываете за что-то проголосовать... Особенно за Деус Екс!

Добавлено 26-10-2005 в 22:06:

Escape
blood 2 - да, вообще суперская игра, не хуже ХЛ, я считаю
FarCry - увы и ах, тормоза не дали поиграть... так и лежат на полке 4 диска
DeusEx2 - да, персонажи там харизматичные, однозначно. Все, кроме Алекса Ди

Цитата:
Escape писал:
- в конце первой миссии можно нахаляву заиметь автомат

если охранника убить - потом про это мандерлей скажет в дебрифинге А автомат вообще-то лажа, атакующий дробовик фарева

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 26-10-2005 в 15:21:

Escape Эх... Я помню, что тебе тоже нравятся все части "Вора". Респект.

Отправлено halfa04 04-11-2007 в 13:19:

S.T.A.L.K.E.R.

Отправлено Scrama 05-11-2007 в 04:53:

Какой старый опрос, однако!

Unreal (все)
Quake (все, но третья опускается в самый конец списка)
Half-life (первая)
Alice
Red Faction (обе)
Return to Castle of Wolfenstein
Doom (все три на одном месте)
И откуда такая несправедливость, что Unreal приходится вписывать как другие?
С сожалением осознаю, что Deus Ex ни разу не видел. надо подсуетится.

Отправлено Flash 05-11-2007 в 09:15:

1. Fallout (1,2).
2. Half-life.
3. Max Payne (1,2).
4. Heroes of Might and Magic (3, 3,5, 5).
5. Космические рейнджеры 2.
6. Star Wars - Knights of the Old Republic (1,2).
7. The Chronicles of Riddick.
8. Portal.
9. Worms (armageddon, 4 mayhem).
10. The Older Scrols 4: Oblivion.

К сожалению в Deus Ex не играл, но надо будет поискать в сети игру.

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено Scream 05-11-2007 в 11:49:

1. Half-Life (ALL)
2. Quake (ALL, except Q3)
3. Duke Nukem 3D =)))
4. Postal 2
5. Unreal 1
6. Serious SAM =)))

Вот, что касается экшенов в пункте "другие".

Отправлено FuLL_NuLL 05-11-2007 в 12:15:

Говоря о лучшем action'е, в который мне довелось поиграть, даже не знаю, можно ли отнести эту игру к данному жанру... Mafia - та единственная игра, которая действительно оказала на меня неодназначное впечатление. Пока что дял себя чего-то лучшего, чем ганстерский шутер на колесах, я не обнаружил =).

Если же брать в целом, то, безусловно, серия игр Half-Life, банально, но Counter-Strike, GTA: San Andreas и, пожалуй, тот шутер, который "влюбил в себя" с первого же взгляда - Unreal Tournament 2004. Остальные игры из данного раздела - либо просто баяновские, не открывающие ничего нового для игрока, либо акцентирующие главное внимание на графике и совсем забывающие об интересном геймплее.

Отправлено Flash 05-11-2007 в 14:02:

FuLL_NuLL
Ты не прав.
Макс пейн это Очень атмосферная игра.

Отправлено Government-Man 05-11-2007 в 14:48:

Цитата:
FuLL_NuLL писал:
тот шутер, который "влюбил в себя" с первого же взгляда - Unreal Tournament 2004

+100!

Отправлено XaeroX 05-11-2007 в 14:57:

Цитата:
FuLL_NuLL писал:
Остальные игры из данного раздела - либо просто баяновские, не открывающие ничего нового для игрока, либо акцентирующие главное внимание на графике и совсем забывающие об интересном геймплее

Ага, особенно Алиса, СХ3, деус екс, нечто...

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 05-11-2007 в 17:08:

Flash - КР2 не экшен =)

Странно что никто не назвал Оперцию Флешпоинт =) Очень атмосферная игра - неплохо создает впечатление войны. Такого я нигде пока не встречал =)

Ну а так - стандратный списочег:

хл1, 2, эп1
Дум 3
Макс Саныч 1 и 2 (Ксер, почему именно второй? первый же круче напорядок! )
Старый добрый дюк нюкен..
Квака как мультиплеер
CS =)
Сайлент хилл вся серия
Серьезный сэм второе пришествие =)
Мафия
Вайс сити раз такая пьянка пошла =)

Вот в принципе экшены, которые произвели лично на меня большое впечатление =)

Отправлено moonsond 05-11-2007 в 17:29:

личный хит-парад.
Играю то собственно только и в шутеры, но TES3 и TES4 - исключения, подтверждающие правило, и им бы я как нефиг отдал 2 или в чём то даже 1 место, но вне рамок этого хит парада
Всё ниженаписанное - актуально для меня, удивлюсь если ещё для кого то. Писано всё не по принципу того что меня интересует в данный момент(хотя могу заверить что 1 пункт - это именно те гамы, которые и в данный момент меня штырят почти так же как в 1 раз, когда я в них играл) - а в попытке определить, что же оставило в моей душе самый большой след.
Не удивляйтесь нескольким играм на одном месте - одно было сравнимо с другим, но каждое оставило свою сравнимую с "соседями" дозу впечатлений.

Первое место делят не то что игры - вселенные, 2 полюса FPS, альфа и омега, чёрное и белое, луна и солнце. Ни один полюс для меня не важнее - оба одинаково важны, я не мог бы жить сейчас не без того, не без другого так же как нельзя жить без луны или без солнца.

1) Half-Life, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two; | Unreal, Unreal Tournament 2004;

Оттакот. Это то во что я играл(эпоху ут99 и ут2003 я увы, в силу определённых обстоятельств, не застал), и то что мне до сих пор интересно (Unreal 2 я лично считаю слабо связанным в силу некоторых геймдизайновых и геймплейных моментов с остальной линейкой U).
Первую халфу и первый анрил я неспроста выделил. Эти гамезы лично для меня - хотя я и считаю, что другие перечисленные в этом пункте игры ничем не хуже, и полностью держат уровень 1ых частей пусть и не в той плоскости что сами первые части, но для меня эти "первые части" линеек - всего ничего - лучшие компьютерные игры в истории человечества. Просто потому, что они были Первыми в своём роде и в истории игростроения.
Я не буду говорить тёплых слов о них - это просто религия, то без чего я себя не представляю, больше чем просто способ времяпровождения. Это то, без чего я не был бы мной.

2) Doom, Doom 2, Quake, Duke Nukem 3D, Quake 2;

Первые 4 - самые первые мои шутеры. От них есть пошёл отсчёт моей геймерской карьеры, и я никогда не забуду часов проведённых за ними. Отдельное спасибо и вечная благодарность Кармаку и 3дРеалмсам за эти гамы.

3) Quake 3 Arena, Return to Castle Wolfenstein;

Первый - мой первый действительно серьёзный дезматчевый шутер. Второе - сотни до сих пор одних из самых тёплых воспоминаний от прохождения.

4) Call of Duty, Call of Duty: United Offensive, Call of Duty 2;

Ещё много сот классных воспоминаний. До сих пор не могу найти для себя лучших шутеров по 2 мировой, да и наверное уже не найду.

5) F.E.A.R., Far Cry, Quake 4;

Первый - многие десятки часов потрясного, а после последних апгрейдов - и до умропомрачения зрелищного шикарнейшего геймплея(настолько красивых во всех значениях этого слова боёв я не видел нигде до сих пор), второй - маленькая революция в подходе к геймдизайну, и просто одна из тех игр, где временами технологии заставляют тебя элементарно оказаться по ту сторону экрана; что то мне говорит что крайзиз будет ещё круче в этом плане ) Третье - просто отличный, жестокий и драйвовый шутер

6) No One Lives Forever;

Просто очередная порция воспоминаний Причём весьма тёплых и позитивных. Во 2 часть так до сих пор и не поиграл %)

7) S.T.A.L.K.E.R.

Классная атмосфера, классная стилистика, классный антураж, классный геймплей.

Отправлено XaeroX 05-11-2007 в 17:44:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Ксер, почему именно второй? первый же круче напорядок!

Не сказал бы. Прошел оба пару раз, и второй мне понравился больше. А в общем-то оба хорошие.
Цитата:
МиГ-29 писал:
Серьезный сэм второе пришествие

Ну вот видишь, а как же первый, он же круче на порядок!
Цитата:
moonsond писал:
эпоху ут99 и ут2003 я увы, в силу определённых обстоятельств, не застал

Ого, и чего это я до сих пор гамаюс в ут99, раз его эпоха ушла давным-давно?

Кстати, у меня большинство игр ассоциируются с тормозами. Причем неважно, какого года - в 2001 у меня тормозил деус екс, в 2002 - солдат удачи 2, в 2003 - CS:Condition Zero, в 2004 - фар край, в 2005 - ку4, в 2006 - Serious Sam 2, в 2007 - Сталкер, в 2008... чтото еще будет тормозить. Какой бы я комп не купил - у меня ВСЕГДА что-то тормозит...

Добавлено 05-11-2007 в 23:44:

А вот те же Max Payne 2, Silent Hill 3, Alice, The Thing - они с тормозами не ассоциируются Наверное поэтому я к ним отношусь теплее.

xaerox on Vivino

Отправлено moonsond 05-11-2007 в 17:54:

Цитата:
XaeroX писал:
Ого, и чего это я до сих пор гамаюс в ут99, раз его эпоха ушла давным-давно?

Ну ты не будешь отрицать того что 2004 как минимум немного актуальнее?)

Отправлено Flash 05-11-2007 в 18:02:

Re: Ваши любимые экшены?

Цитата:
XaeroX писал:
Мне вот интересно, какие у народа любимые экшены. Речь конечно не только о тупом мочилове, но и о экшен/РПГ, экшен/хоррор и т.п.
Свои любимые я указал в голосовании, по убыванию моего личного рейтинга для них Но у вас конечно другой вкус, так что пишите свои списки ниже

Поэтому я и составил таким образом свой список.
ЗЫ. В КР2 есть екшен, в режиме планетарного боя можно переключится на робота и рулить им.

Временная зона GMT. Текущее время 08:21. Страницы (4): « 1 [2] 3 4 »
Показать все 46 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024