![]() |
Страницы (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » Показать все 77 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Обсуждение Retribution (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1450)
Brainiac2008 ты что, додумался с самого верха в портал прыгать? 
Еще раз для тех, кто в ред арморе: спускаешься вниз, лезешь назад в комнату с бассейном, лечишься в нем до 100 хитов, потом спускаешься в самый низ, докуда можно, и прыгаешь в портал. Насколько я помню, там вообще хиты не снимаются.
Нет, и после этого мне пишут, что у меня глючный мод. Мозги кое у кого глючные.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша это не совсем баг. Он появляется только тогда, когда мод на СДК 2.0 (или какой там был, в 2001 году?) запускать под хл версии выше 1.1.0.8.
Ku2zoff ну это из разряда "я хочу поиграть в дуум3 на встроенной видеокарте". Играйте, никто не запрещает, может даже все будет отлично, но разработчики не несут ответственности за то, как игра себя будет вести 
XaeroX Жалоб не было 
Что касается самой игры, я не могу понять, почему все так занижают её качество. Конечно есть мелкие недочёты, которые легко исправить и надо было исправить когда ещё существовали в природе исходники. В основном это анимации оружия. Маппинг тоже не самый лучший, но мне нравится атмосфера игры, захватывает и заставляет проходить снова и снова.
), но застревания это да. А сорцы карт идут вместе с игрой, кстати - кто желал, мог поковырять.
Насчёт оружия вначале ты прав
Но меня больше раздражает место в главе "Авария", где Фримен должен тебе открыть дверь, чтобы ты вытащил оттуда ящик. Если не убъёшь вортигонтов, то Фримен начнёт в них стрелять, а когда они будут убиты, он встаёт колом на одном месте, и никакими силами его не сдвинешь и не заставишь выполнить скрипт.
Добавлено 24-07-2008 в 01:04:
А ещё меня разражало взрывание бомбы в офисе Виэрда, когда я не успевал убежать от взрыва. Но это всего 2 раза =) А ещё меня раздражают тайники, которые я нашёл, просматривая исходники карт в Хаммере: на карте с1а0д (кажется, точно не помню) где ещё вентилятор на который надо прыгать, дверь за которой патроны к узи никак не открыть. Та же самая история на карте не помню какой, где идёт дождь и надо убить гаргантюа, там когда выходишь из трубы слева дверь, а за ней лучемёт бфг, но его не достать.
Надо разбить их трупы монтировкой или гранатой. И еще - нужно убить зомбей в комнате напротив. Тогда скрипт выполнится без проблем.
| Временная зона GMT. Текущее время 08:25. | Страницы (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » Показать все 77 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024