![]() |
Страницы (4): « 1 [2] 3 4 » Показать все 47 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Последние сновидения (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1424)
А мне вот уже вторую ночь чета снится, снится... А потом я забываю что. Помню, главное, что что-то интересное, а конкретно не помню..
°_°
Сон помнится после пробуждения около 15 минут, если его усердно вспоминать сразу после того, как проснулся, можно его запомнить Но я поражаюсь разговорам женщин типа "такой сон приснился!" и потом рассказывают всё в подробностях, у кого какие лицо было, и что на что было похоже. Мне, кажется всё это выдумывают большей частью
Жаль, мне уже полгода (если не больше) ничего не снилось...
Government-Man Везучий человек.....
А то мне лет в 6 каждую ночь снились, я даже спать боялся ложиться. А щас я понимаю почему было так... Я по 10 часов играл в Марио....
LeFront да - Марио ваще страшная игра! Какие-то грибы, непонятные животные, странные миры, замки...
А кошмары мне и вправду не снились - и это при том, что я в детстве боялся практически всего подряд! А кое-чего боюсь до сих пор...
По теме: сегодня снилось, что я гулял по какой-то лаборатории(?) в которой были всякие занятные устройства и какие-то растения росли повсюду и заполоняли эту базу (а-ля гадость из думтри). %)
Около месяца назад снилось, как я с группой то ли исследователей, то ли авантюристов пробирался в СтранноеЗатеряноеМесто, дабы найти ЦенныйДревнийАртефакт. Одним из самых ярких моментов был человеческий МОСК, лежащий на тарелке... Неужели я латентный каннибал?
Аха-ха! Мне сегодня приснилось, что я владелец яхты на каких-то тропических островах, и зарабатываю извозом на ней всяких туристов! Весь сон ждал, когда же появится журналистка, но совершенно зря. Пострелять в мутантов и погонять на джипе по чекпоинтам так и не удалось...
Вообщем разработка игр захавала мой мозг даже во сне
Временная зона GMT. Текущее время 17:54. | Страницы (4): « 1 [2] 3 4 » Показать все 47 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024