HLFX.Ru Forum Страницы (2): « 1 [2]
Показать все 27 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Конец Windows XP (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1388)

Отправлено Scrama 02-07-2008 в 06:28:

ss661, по ссылке надо регаться. Выложи скрин, пожалуйста.

Цитата:
Не понимаю людей которые любят висту за красоту.
Как говориться, ты сюда любоваться пришел, или работать? У меня вообще почти весь функционал подвешен на тоталкомандер, експлорер висит вовсе не ради кнопки пуск - я туда лазию только за кнопкой выключения. Соответственно, картинку на рабочем столе вижу только во время загрузки и перед выключением, а на то, как выглядит узкая полоска с названием окна мне по фиг.
Цитата:
DesoL@toR-PKT писал:
90% досовских игр идут на ХР и Висте (поидее) под досбоксом.
Для особых случаев можно держать и досовую бутявку с 6.22 и всем необходимым в авторане.

Отправлено OffyGhost 02-07-2008 в 06:40:

Это полный бред!!!
WinXP самая надёжная и быстрая система. Будем продолжать продавать WinXp и будемс пиратами

И кстати, красивый вид Vista для блондинок, другим же смертным это всё равно, так как весь рабочий стол завален окнами сервисных программам

Отправлено Qif_Qgame 02-07-2008 в 07:42:

Цитата:
ss661 писал:
Не понимаю людей которые любят висту за красоту. Для ХР существует куча тем куда круче, например CRYSTAL EDITION

Зло все эти темы, кристал едишены и т.д. и т.п. Систему они тормозят. Пожалуй одна единственная не затормаживающая - это StyleXP. Я просто не могу понять - за что вы так ненавидите висту? У меня под ней запустился Tiberian Sun, который под ХР ну никак не хотел работать. У меня под вистой прекрасно работает хало2 и не тормозит. Так в чем же проблема? Что в ней плохого? С хаммером проблем кстати тоже нет (у меня).

Добавлено 02-07-2008 в 11:42:

Цитата:
OffyGhost писал:
И кстати, красивый вид Vista для блондинок, другим же смертным это всё равно, так как весь рабочий стол завален окнами сервисных программам

У кого как, у кого как... Он конечно иногда бывает у меня завален, но только фотошопом, хаммером и ие.

Отправлено MAL 02-07-2008 в 07:53:

>>>И кстати, красивый вид Vista для блондинок, другим же смертным это всё равно, так как весь рабочий стол завален окнами сервисных программам

ППКС!

Аргумент в пользу висты, мол она красивее.. Простите, но это именно аргумент блондинок Вы что, работаете в винде? Играете или живете в ней? Вы запускаете определенный набор программ, в котором проводите все основное время. А система должна быть как можно более скромной и не высовываться.
А висту ненавижу за лишний гемор.. Где-то куда-то что-то переместили.. Хрен найдешь... Система стала ппц самостоятельной.. Если XP не настраивать, то еще жить вполне можно - на этой же дряни работать в дефолтной комплектации нереал %)
И во что они превратили проводник!

Отправлено ss661 02-07-2008 в 07:57:

Короче нафиг этот холивар. Jeden das Zeine

Отправлено Qif_Qgame 02-07-2008 в 08:25:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Вы что, работаете в винде? Играете или живете в ней?

ДА. И именно из-за оформления меня не радует 98-я вынь (единственное что в ней лучше - так это то что игры идут старые). Лично я под висту не перешёл только из-за того, что в ней у меня наблюдается больше игровых тормозов, вот и ффсе. Ну и ещё из-за того, что там не все хр-проги пашут. Но она у меня на подхвате, на втором винте стоит, и изредка сижу из под нее. И кстати интерфейс в висте можно поставить более аскетичный

Добавлено 02-07-2008 в 12:25:

Я видимо блондинка...

Отправлено Илья 02-07-2008 в 08:30:

Зря вы висту ругаете если не нравиться то сидите в 98 или в 95 если вам так нравится DOS так сидите на нём.Вам никто не запрещает.

Отправлено XaeroX 02-07-2008 в 09:39:

Илья к сожалению, запрещает. Вин 98 (про 95 вообще молчу) не имеет множество драйверов, на нем не запустится куча программ и игр (которые требуют тру-вин32), про ее дырявость и отсутствие обновлений через виндовсапдейт тоже не нужно забывать. ХР всеми этими недостатками не обладает.

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 02-07-2008 в 10:00:

Собственно, из всех виндов, с которыми удалось поработать (т.е. из всех, начиная с 3.1 и NT3), адекватными были 2к, 2к3 и ХР. Все остальное не вдохновляло.

Отправлено LokiMb 03-07-2008 в 21:48:

Имхо. Сижу на XP и буду сидеть
Я доволел этой системой. А насчет старых игр. повторю одну фразу... у меня все идет)))

Отправлено maxbars 26-08-2009 в 10:49:

икс пи самая нормальная операционная система на висте функций больше это да,но икс пи производительностью лучше чем виста!

Отправлено LokiMb 26-08-2009 в 17:56:

Производительность это главное (представил винду работающюю на 4 фпс . ужос!!!)

Добавлено 27-08-2009 в 00:56:

ну еще удобство и контроль, но производительность для меня критична

Временная зона GMT. Текущее время 20:00. Страницы (2): « 1 [2]
Показать все 27 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024