![]() |
Страницы (2): « 1 [2] Показать все 27 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Конец Windows XP (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1388)
ss661, по ссылке надо регаться. Выложи скрин, пожалуйста.
WinXP самая надёжная и быстрая система. Будем продолжать продавать WinXp и будемс пиратами
И кстати, красивый вид Vista для блондинок, другим же смертным это всё равно, так как весь рабочий стол завален окнами сервисных программам
>>>И кстати, красивый вид Vista для блондинок, другим же смертным это всё равно, так как весь рабочий стол завален окнами сервисных программам
ППКС!
Аргумент в пользу висты, мол она красивее.. Простите, но это именно аргумент блондинок Вы что, работаете в винде? Играете или живете в ней? Вы запускаете определенный набор программ, в котором проводите все основное время. А система должна быть как можно более скромной и не высовываться.
А висту ненавижу за лишний гемор.. Где-то куда-то что-то переместили.. Хрен найдешь... Система стала ппц самостоятельной.. Если XP не настраивать, то еще жить вполне можно - на этой же дряни работать в дефолтной комплектации нереал %)
И во что они превратили проводник!
Короче нафиг этот холивар. Jeden das Zeine
Зря вы висту ругаете если не нравиться то сидите в 98 или в 95 если вам так нравится DOS так сидите на нём.Вам никто не запрещает.
Илья к сожалению, запрещает. Вин 98 (про 95 вообще молчу) не имеет множество драйверов, на нем не запустится куча программ и игр (которые требуют тру-вин32), про ее дырявость и отсутствие обновлений через виндовсапдейт тоже не нужно забывать. ХР всеми этими недостатками не обладает.
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Имхо. Сижу на XP и буду сидеть
Я доволел этой системой. А насчет старых игр. повторю одну фразу... у меня все идет)))
ьфч
Производительность это главное (представил винду работающюю на 4 фпс . ужос!!!)
Добавлено 27-08-2009 в 00:56:
ну еще удобство и контроль, но производительность для меня критична
Временная зона GMT. Текущее время 20:00. | Страницы (2): « 1 [2] Показать все 27 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024