![]() |
Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 » Показать все 73 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Оранжевая революция и достижения новой власти на Украине (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1375)
Квартиры продаются по каким то нереальным ценам, однокомнатная в хрущевке 50 тыс уе, средняя зарплата 400-500 уе
Добавлено 26-06-2008 в 16:22:
Насчет остановок, у нас в центре города они обозначены столбиками с знаками, если дождь и ты без зонта можешь веселится
Добавлено 26-06-2008 в 16:24:
Так чтоб еще обосрать, ну про высшее образование даже не начинаю говорить, сопромат он и в Африке сопромат
Зато в НАТО возьмут
ss661 в каком ты городе живешь? Если не секрет конечно.
Днепр
ss661 думаешь в России лучше?
ss661
Да это всё ерунда . Мне что то не нравится что они сейчас вас учат что советский союз плохо . Опираясь на былые репресии . Растреливали тогда за дело и за жуликов . Я щас слышал что в москве какой то психопат захватил женщину в заложники ( в центре москвы ) , и начал угражать тем что у него взрывное устройство в автомобиле , тогда такое было немыслемо , за такое сразу к стенке ! Сейчас же хоть выйди на улицу и мочи всех из пулемета , дадут лет 20 . Выйдешь еще можешь человек 40 завалить . Я к чему говорю , что те репресии были задело , они не приводили хаос в стране , конечно народ держался в страхе , но зато всякие уп*ри не лезли . Тогда был ОДИН участковый на весь город , и все его боялись как огня ! Сейчас сделай такого , и он весь город бандюкам продаст . И почему же они вам не говорят что было в 90 ? Там репресии просто отдыхают , у моего отца было 4-5 знакомых которых просто растреляли на месте всякие бандюки . Имхо и эти бандюки еще как то смеют говорить нам про репресии , хотя сами намного хуже . Но увы сейчас всё решают деньги , у кого их больше тот и прав .
Ethan_Thomas
Калуга к твоему сведению находится в РФ . И как ты осмеливался говорить про русский народ всякую фашисткую лебеду . Я вообще не понимаю .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Добавлено 26-06-2008 в 16:32:
А кто слышал про троих подростков, убивших в прошлом году более 20 человек, суд до сих пор тянется
Добавлено 26-06-2008 в 16:33:
Вы там в России хоть говорите на том языке на котором думаете
ss661
Именно , сенйчас беспредел творится . Раньше попробуй дяденьке не скажи "Здраствуйте" , уже было хамством . А сейчас этиже малолетки могут и нож тебе в спину вогнать .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Да вгоняют, криминальную хронику хоть не смотри, убийства с 12 лет
Добавлено 26-06-2008 в 16:38:
Про наркоманов вообще лучше не вспоминать
А всё из-за того что убрали, как Jaguar очень метко подметил, "палку". Палки нет и никто не мешает творить беспредел. Очень активно раскрываются все плохие черты русского народа: эгоистичность и лень. Оттого у нас всё и плохо. Вспомните СССР - там же никто на жизнь не жаловался. Может тогда уровень жизни был и хуже чем сейчас, но тогда сравнивать просто было не с чем, ибо никто не знал что там, за границей. Зато все знали, что есть "палка". Не было такого разгула преступности: все пресекалось правительством. ИМХО, русскими должны управлять не русские - тогда не будут вылезать народные пороки, упомянутые мной выше.
З.Ы. Какой то стремный псот %)
Bot711
Угу попаду в куб . Темболее кто меня послушает ? Здесь у всех своё имхо .
З.Ы. я не против власти , я за порядок в ней . Хотябы за тот как в США где власть заботится о своём народе .
Bot711
Однакоже они там все счатливо живут , у большинства есть целые котеджы , и по две машины в гараже .
Ладно действительно , политические темы лучше не обсуждать .
-CJ- я тут вспомнил Новый Орлеан - даже на четвертый день после того как там все затопило не было обьявлено чрезвычайного положения, а властям было просто плевать на то что будет с жителями города.
На "революцию" у меня только рвотные позывы, лично я удивился видя как много моих знакомых, вполне адекватных людей верило во всю чушь оранжевых.
Я даже не ходил голосовать, ибо не за кого. Там дебил, тут имбецил.
С тех пор мне глубоко || на политику и на всех клоунов которые там мозоли на 5-й точке трут от усердия.
По мне так лучшая форма правления, это потомственная монархия, ибо какой смысл в том что 4 года сидят, а потом уступают месте следующему борову, которому этого срока хватает лишь засветится и набрать "бабла" полные штаны.
Could frame thy fearful symmetry?
Временная зона GMT. Текущее время 01:59. | Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 » Показать все 73 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024