HLFX.Ru Forum Страницы (48): « Первая ... « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » ... Последняя »
Показать все 717 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Half-Life: Alyx (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5401)

Отправлено TheEVolk 01-01-2020 в 16:27:

Ну, осталось скомунасить VR из техникума, который, по удачному стечению обстоятельств, работает на базе Steam очей.

Отправлено Skaarj 01-01-2020 в 17:04:

Ну, если хочется хоть на чём то поиграть в ХЛА, то WMR шлем с 2 контроллерами, может даже б/у. Леново эксплорер например. Поюзанные за $200 и менее можно найти.

Отправлено TheEVolk 01-01-2020 в 18:17:

Цитата:
Skaarj писал:
Ну, если хочется хоть на чём то поиграть в ХЛА, то WMR шлем с 2 контроллерами, может даже б/у. Леново эксплорер например. Поюзанные за $200 и менее можно найти.

И комп, который всё это потянет

Отправлено thambs 22-01-2020 в 10:58:

Цитата:
Valve решили сделать небольшой сюрприз - сделали игры серии Half-Life бесплатными для загрузки и игры в Steam. Акция продлится до дня релиза Half-Life: Alyx в марте, в связи с чем и была запущена акция.

Отправлено Дядя Миша 22-01-2020 в 12:12:

Вот чот мне кажется, если бы и имело смысл делать поддержку этих очков, так это для Метро Эксодус. А не для этих кустарных поделок.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено FiEctro 22-01-2020 в 12:13:

Хочу в Параною 2 в VR поиграть

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 22-01-2020 в 12:23:

FiEctro а ты денег заслал?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Дядя Миша 10-02-2020 в 22:53:

Интервью с разрабами метро, точнее с ихним директором:
https://www.playground.ru/metro_exo...uduschee-344662
И в частности вопрос про очки:

Цитата:
Нет. В силу многих причин, в первую очередь физиологии человека и недостаточной мощности современных игровых ПК. Игрока банально укачивает при длительных сессиях, а в случае падения fps этот эффект усиливается в несколько раз. С нашим уровнем графики VR-версия Metro маловероятна. Тестеры пробовали запустить Metro в VR… один из них продержался… 30 секунд.

А там же ж еще катсцены, где камера начинает самостоятельное движение.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Skaarj 16-02-2020 в 10:13:

Сейчас проблемы с производительностью.
Даже простой по графонию бонворкс умудряется тормозить, а ведь необходимо обеспечивать минимальные 90 фпс в любой сцене, а лучше больше.
Должно помочь отслеживание положение зрачков, оно позволяет на периферии зрения рендерить в более низком разрешении, но эта технология ещё не зашла.

Отправлено Crystallize 16-02-2020 в 10:38:

Я до сих пор не понимаю как будет реализовано передвижение игрока и будет ли оно вообще.

Добавлено 16-02-2020 в 17:38:

Цитата:
Skaarj писал:
Даже простой по графонию бонворкс умудряется тормозить

Кстати да, он выглядит как ХЛ2.

Отправлено Skaarj 16-02-2020 в 11:30:

Цитата:
Crystallize писал:
Я до сих пор не понимаю как будет реализовано передвижение игрока и будет ли оно вообще.

Будет телепорт для тошнотиков или перемещение уровня бонворкс для продвинутых на выбор.
Собственно, бонворкс задала минимальную планку физики взаимодействия игрока с ВР, ниже которой никто уже делать не будет.

Отправлено DEAD MAN 02-03-2020 в 19:17:

Собственно 3 новых геймплейных видео, с вариантами передвижения.

Отправлено XF-Alien 02-03-2020 в 19:27:

Судя по всему, музыкальное сопровождение не от Келли Бэйли

I love the shoes, I love to choose, It was a dream and now It's real!

Отправлено thambs 02-03-2020 в 19:34:

DEAD MAN
2

Отправлено FiEctro 02-03-2020 в 20:02:

XF-Alien
Насколько мне известно, Кейли Бейли больше не работает в Валве.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Временная зона GMT. Текущее время 17:34. Страницы (48): « Первая ... « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » ... Последняя »
Показать все 717 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024