![]() |
Страницы (165): « Первая ... « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » ... Последняя » Показать все 2471 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)
Помоему в киррилическом сегменте все пытаются либо писать на английском, либо транслитом.
Добавлено 04-09-2020 в 12:21:
Хотя по идее любая студия позволяет писать имена функций русскими буквами, но я бы не стал этого делать, потому что когда я вижу код на русском у меня в глазах начинает рябить и я начинаю это читать, вместо того чтобы абстрагироваться. Я его не воспринимаю как код.
Добавлено 04-09-2020 в 12:23:
1 | [Flags] |
2 | public enum Товары |
3 | { |
4 | Непонятно = 0, |
5 | Книги = 1, |
6 | Тетради = 2, |
7 | Карандаши = 4, |
8 | Всё = Книги | Тетради | Карандаши |
9 | } |
10 |
11 | .. |
12 | Товары карандаши = Товары.Карандаши; |
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
code:
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка) ОтраженоВОперУчете = Истина; ОтражатьВБухгалтерскомУчете = Истина; ОтражатьВНалоговомУчете = Истина; Если НЕ ДокументОснование = Неопределено Тогда ЭлементыФормы.Проект.Значение = ДокументОснование.Проект; КонецЕсли; КонецПроцедуры // ПередОткрытием()
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Не всерьёз, но есть ли канадский английский? На столько ли не воспринимаемая устная речь канадца, как и американца? Можно смотреть анимацию, сериалы, фильмы и понимать каждое слово, но можно пытаться общаться с нейтив спикером и понять ровным счётом ничего.
Есть ли канадский реп?
Добавлено 05-09-2020 в 03:51:
тут есть цеьый канал - Canadian Guy Eh
https://www.youtube.com/user/CanadianGuyEh777
XaeroX
Тот самый случай, когда шибко умный?
nemyax
Скорее, типичная ситуация для Канады.
Канадцы в целом очень вежливые. Они не могут прямо сказать - "понаехали тут", "Торонто не резиновый" и тому подобное. Поэтому изобретают более тонкие способы намекнуть, что докторов наук и сеньоров-программистов тут более чем достаточно, а укладывать асфальт и вывозить мусор некому.
Вторая часть намёка - что вместо того, чтобы научиться хорошей рабочей специальности, наш физик предпочёл таксовать. Потому что всегда найдётся человек, который заплатит $13.50 плюс такс плюс типс за поездку от кенсингтона до итона (хотя там пешком идти минут двадцать от силы).
Собственно, как я понял - это реклама loans на собственный бизнес и/или переобучение. Мол, прекращайте жаловаться, что ваша физика тут никому не нужна, и начинайте новую жизнь с новой профессией.
I love that dress, I love It, YES!!! I love the way It makes me feel.
I love the shoes, I love to choose, It was a dream and now It's real!
Напомнило мне эпизод The Simpsons, жаль не помню название эпизода. Симпсоны лишились гражданства Штатов и приплыли на корабле в Нью-Йорк, на таможне Гомеру какую-то низкоквалифицированную работу, а Лиза замечает, что Гомер у себя на родине был ядерщиком.
XaeroX может у вас там это и не сильно актуально, но спрошу: как обстоят дела с бродячими собаками? Если сей сабж имеет место в принципе.
Временная зона GMT. Текущее время 08:01. | Страницы (165): « Первая ... « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » ... Последняя » Показать все 2471 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024