HLFX.Ru Forum Страницы (23): « Первая ... « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » ... Последняя »
Показать все 342 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Вопрос\Предложение (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=161)

Отправлено Scrama 26-12-2007 в 08:42:

Цитата:
XaeroX писал:
Насчет разных типов патронов - это можно было бы сделать
Нет, я не про разводку патронов, я про возвращение пистолета-пулемета вместо полновесного винтаря, который ни одно спецподразделение не будет использовать в помещениях. В XDM был нормальный мп5, он бы хорошо подошел. У меня есть уже готовая моделька с барнивскими и гордоновскими ручками - для ксаша делал.
Цитата:
Конечно мне жутко нравятся шок труперы и прочие, но надо ли?
Нет, имхо.

Отправлено FiEctro 26-12-2007 в 08:54:

Кстати XaeroX у меня к тебе большая просьба , исправь баг с триножницами ( такие турельки на ножках ) , вообщем когда по ним стучишь монтировкой , раздается такой звук ( точно такойже когда стучишь по стене ) , что складывается ощущение что их нельзя уничтожить ...

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 26-12-2007 в 10:00:

Цитата:
Scrama писал:
В XDM был нормальный мп5, он бы хорошо подошел.

Ну если автор (кто автор, кстати?) разрешает его использовать, то почему бы и нет?
Цитата:
-CJ- писал:
Кстати XaeroX у меня к тебе большая просьба , исправь баг с триножницами ( такие турельки на ножках ) , вообщем когда по ним стучишь монтировкой , раздается такой звук ( точно такойже когда стучишь по стене ) , что складывается ощущение что их нельзя уничтожить ...

Ага, исправлю. Как только верну их в код, ибо вырезал давно

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 26-12-2007 в 10:43:

XaeroX зачем ? ведь они важная составная , карт стиля подобнах бетки hlfx:single

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Scrama 27-12-2007 в 03:26:

Цитата:
XaeroX писал:
Ну если автор (кто автор, кстати?) разрешает его использовать, то почему бы и нет?
Надо глянуть автора, но судя по использованию в XDM, оно не запрещено. Вполне возможно, что автору уже плевать на то, как используется его творчество. Как мне плевать на исходники своих карт под КС.

Отправлено XaeroX 27-12-2007 в 07:21:

Scrama просто не хочется делать ХЛФХ сборной солянкой. Пока что мы используем в основном только официальные ресурсы (как и BM:S, кстати - у них полно моделек из CSS). Ну впрочем mp5 не помешает, наверное...

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 27-12-2007 в 07:56:

XaeroX Я с тобой согласен. Есть еще второй вариант: попросить того же Георга, чтоб сделал модель мп5 специально для ХЛФХ. тогда и проблем с копирайтами не будет.

Отправлено rocksTaa 27-12-2007 в 17:06:

вот незнаю заметил ли кто баг с разрыванием накуски чувака, иногда при его разваливании отстрелив ему башку то из его тела вываливаецо ежо одна башка)))

Отправлено Scrama 28-12-2007 в 03:16:

Да, вспомнил тут баг один: если показаться на глаза ученому-жертве, а потом резко скрыться из видимости (до того, как он добежал до трип-мины), то он пробегает сквозь луч и стоит там, цел и невредим.

Отправлено OffyGhost 08-02-2008 в 01:43:

\\\вот незнаю заметил ли кто баг с разрыванием накуски \\\чувака, иногда при его разваливании отстрелив ему башку \\\то из его тела вываливаецо ежо одна башка)))

Я заметил. Забавно?!

Отправлено Дядя Миша 08-02-2008 в 07:03:

OffyGhost это запасная.

Отправлено OffyGhost 08-02-2008 в 14:23:

А можно всё таки тени на Радеоне сгладить АнтиАльясингом 4x?

Добавлено 08-02-2008 в 17:18:

и есчо теней от p_weapons нету. Глаз аж режет

Добавлено 08-02-2008 в 17:23:

можно сделать в 0.6 версии эффект оглушения? как это было в Call Of Duty 4 и даже лучше?

Отправлено Crystallize 19-02-2008 в 14:35:

Можно сделать чтобы ВСЕ персонажи могли карабкаца по лестницам?
И чтобы их моглт хаводь языки с потолка?

Отправлено XaeroX 19-02-2008 в 14:56:

Цитата:
Crystallize писал:
И чтобы их моглт хаводь языки с потолка?

Их и так хавают языки с потолка

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 19-02-2008 в 17:21:

Цитата:
Crystallize писал:
Можно сделать чтобы ВСЕ персонажи могли карабкаца по лестницам?
Чур, анимацию собачкам и клопам рисуешь ты!

Временная зона GMT. Текущее время 08:28. Страницы (23): « Первая ... « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » ... Последняя »
Показать все 342 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024