HLFX.Ru Forum Страницы (168): « Первая ... « 163 164 165 166 [167] 168 »
Показать все 2512 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)

Отправлено Ku2zoff 27-05-2025 в 22:54:

Цитата:
XaeroX писал:
Ну не гелем же укладывать?

Это бесполезно, особенно зимой, когда носишь шапку. Пробовал использовать кондиционер - волосы становятся послушнее. Помогает до тех пор, пока голова не вспотеет. Вся эта фигня с причёской хороша в офисе, а на моей прошлой работе можно было несколько раз в день сходить в холодные цеха, где без шапки никак. Да залезть на крышу к камерам наблюдения в 30-тиградусную жару. Так что мы - админы, стриглись коротко, как и работяги. Это бухгалтерши причёски делали. А тётеньки-мастера в цехах собирали волосы в пучок или в хвост, потому что на голове или обычная шапка, или медицинская.
Цитата:
FiEctro писал:
Вот попросил чатгпт сделать тебе идеальную укладку.

Я пробовал подобное. Без геля или лака нереально. Нужно годами приучать волосы так лежать, ведь у них есть "память": в какую сторону зачёсываешь, в ту они легче ложаться.

Отправлено XaeroX 27-05-2025 в 23:21:

Цитата:
Ku2zoff писал:
Помогает до тех пор, пока голова не вспотеет.

В Торонто такой интересный климат, что почти невозможно сделать так, чтобы голова не потела. Ты можешь несколько раз замёрзнуть и вспотеть за одну прогулку, особенно в межсезонье. Потому что в тени холодища, а на солнце печёт. И постоянный сильный ветер, большую часть года - ледяной. Без шапки очень быстро настигает простуда, тут постоянно люди шмыгают носом, особенно приезжие из тёплых стран типа Китая и Индии. А в шапке жарко, как только стихает ветер. А потом опять ледяной ветер до болей в ушах. Да, Канада в целом не для слабых духом.

Впрочем, после Новосибирска это не особо шокирует, потому что в Новосибирске на самом деле примерно то же самое. Ну вот разве что температуры в Торонто в целом выше. Ветер в Новосибе тоже жуткий.

Добавлено 27-05-2025 в 18:21:

Цитата:
Ku2zoff писал:
Без геля или лака нереально.

Вот-вот, начинается всё с геля и лака... Потом губы подкрашиваешь, ну буквально чуть-чуть, придать насыщенности. Глаза подводишь, ну самую малость, для выразительности. Ноготочки делаешь, само собой, ты ж восходящая звезда ютуба, а не какой-нибудь там пролетарий. Одежду брендовую - товарищи Дольче и Габана плохого не сошьют. А там... оглянуться не успеешь, и ты уже этот, метро-как его.
Не знаю, в общем. Скользкий это путь. Хотя Фиектру я тоже в каком-то смысле понимаю - на красивых и ухоженных людей приятно смотреть. Буду стараться меньше показывать себя в роликах, значит.

xaerox on Vivino

Отправлено TheEVolk вчера в 00:25:

Сначала гель, укладка. А потом начинаешь программировать на javascript.

Отправлено FiEctro вчера в 08:17:

Цитата:
Ku2zoff писал:
Я пробовал подобное. Без геля или лака нереально. Нужно годами приучать волосы так лежать, ведь у них есть "память": в какую сторону зачёсываешь, в ту они легче ложаться.

Ну вот потому я стригусь покороче, чтобы не мучаться с этим. А то когда вырастают патлы, тоже волосы лохматые и сальные становятся хоть и мою их почти каждый день. А волосы у меня очень жирные. Ещё и выпадают понемного, скоро лысина наверное уже будет.

Цитата:
XaeroX писал:
Вот-вот, начинается всё с геля и лака... Потом губы подкрашиваешь, ну буквально чуть-чуть, придать насыщенности. Глаза подводишь, ну самую малость, для выразительности. Ноготочки делаешь, само собой, ты ж восходящая звезда ютуба, а не какой-нибудь там пролетарий. Одежду брендовую - товарищи Дольче и Габана плохого не сошьют. А там... оглянуться не успеешь, и ты уже этот, метро-как его.
Не знаю, в общем. Скользкий это путь. Хотя Фиектру я тоже в каком-то смысле понимаю - на красивых и ухоженных людей приятно смотреть. Буду стараться меньше показывать себя в роликах, значит.

Т.е. в твоём понимании человек может выглядеть только как гей или бомж? Третьего не дано?

Я про губы тебе вообще ничего не писал, я не знаю откуда у тебя такая тяга их красить. Я конечно тебя за это не осуждаю, но лично для меня это дикость. У тебя вполне и так хорошая внешность, но волосы на видео бросились в глаза. Впрочем можешь забить на это. Пока тебе не начнут говорить об этом другие люди или ещё хуже за спиной. Я человек честный и говорю тебе прямо, не чтобы обосрать, а наоборот помочь.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ZGreen вчера в 10:57:

Мальчишка пожурил дяденьку за прическу. Как мило :3

Отправлено XaeroX вчера в 12:59:

Цитата:
FiEctro писал:
А волосы у меня очень жирные.

Вот. А у меня не жирные, поэтому я и не мучаюсь.
Цитата:
FiEctro писал:
Т.е. в твоём понимании человек может выглядеть только как гей или бомж?

Если хочешь в Торонто не отсвечивать - то, в целом, да.

Добавлено вчера в 07:59:

Цитата:
FiEctro писал:
Я человек честный и говорю тебе прямо, не чтобы обосрать, а наоборот помочь.

Ну а как ты мне помог? Посоветовал помыть и так вполне чистую голову? Гениальный совет. Лучше бы по существу контента советы дал. Я не для демонстрации себя любимого видео вам записываю, да в Канаде вообще всем плевать кто как выглядит. Если вам не плевать и хотите это пообсуждать за спиной, это ваше право, но к тематике канала это не особенно относится, разве нет?

xaerox on Vivino

Отправлено ZGreen вчера в 13:15:

А вот ты приятелей завел из местных, ну таких, чтобы можно было в гости прийти/пригласить или семьями выехать куда-нибудь?

Отправлено XaeroX вчера в 13:33:

ZGreen
У меня таких приятелей и в РФ не было, с чего бы им в Канаде появиться.

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl вчера в 15:05:

Цитата:
Ku2zoff писал:
Пробовал использовать кондиционер - волосы становятся послушнее.

Я переспала с этой мыслью и все равно пришла спросить!
На кондиционерах же пишут наносить на волосы, отступая 10-15 см от корней, иначе потом волосы могут стать жирные, ну типа зря мыл.
Внимание вопрос - как парни с короткими волосами наносят кондиционер?

Отправлено Дядя Миша вчера в 15:45:

Цитата:
FiEctro писал:
Я говорил голову помой.

Вообще это хамство самое натуральное. Ты и в реале малознакомым людям подобные замечания делаешь?

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX вчера в 15:51:

Ну как тут не вспомнить классику!

Цитата:
Она мне постоянно говорит: «Помой ноги, у тебя воняют ноги»
Я обмыл уже ноги, б***, у меня уже не ноги, а обмылки
Я хожу, а у меня стоп уже нет, потому что я постоянно их мою
А она, она мне говорит: «У тебя они воняют»

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша вчера в 16:07:

Цитата:
FiEctro писал:
Ещё и выпадают понемного, скоро лысина наверное уже будет.

Перестань ролики на ютубе смотреть, они же нас облучают через экран. Вот и выпадает. Ты смотри наши патриотические каналы по телевизору - сразу обратно нарастут.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX вчера в 16:18:

Дядя Миша
Вот иной раз посмотришь ролик либералов - и волосы на голове рвать хочется от ужаса и безысходности. А посмотришь патриотический ролик - и сразу успокаиваешься, жизнь налаживается.

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax вчера в 17:50:

А то ж без ролика ты не в состоянии определить, налаживается она у тебя или нет.

Отправлено FiEctro вчера в 17:58:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Вообще это хамство самое натуральное. Ты и в реале малознакомым людям подобные замечания делаешь?

Думаю мы уже далеко не малознакомые. Да и вон гляди нашему Згрину острить это ничем не мешает.

Цитата:
XaeroX писал:
Вот иной раз посмотришь ролик либералов - и волосы на голове рвать хочется от ужаса и безысходности. А посмотришь патриотический ролик - и сразу успокаиваешься, жизнь налаживается.

От роликов либералов обычно рвут волосы совсем в другом месте.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Временная зона GMT. Текущее время 13:15. Страницы (168): « Первая ... « 163 164 165 166 [167] 168 »
Показать все 2512 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024