![]() |
Страницы (39): « Первая ... « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » ... Последняя » Показать все 584 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- [WIP] Base Defense (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3249)
Русские строили впечатления об американцах не по рассказам задорнова, а после просмотра западных кинофильмов, переведенных человеком-прищепкой. Я так себе и представляю гундосого пиндоса, который на голубом глазу вещает: О чубаг ты даже де предстабдяешь что я бынес!
Я удадид тди чодтодвых бода чтобы забусдидь тдваю игду! И ода всё давно гдючид и тадмазид!
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Всем спасибо за ваши комментарии
Что касается Base Defense, так разработку я не смотря ни на что продолжаю, все обновления и новости выкладываю в профиль на моддб.
Кстати, после появления профиля на моддб я перестал выкладывать что-либо сюда и на ксм.
Люди, интересующиеся Base Defense, отзовитесь: Стоит ли снова начать выкладывать на хлфх новости, касающиеся моей модификации?
Как в старые добрые, с небольшим описанием новой фичи и медиа контентом.
GioHAUS0n В открытом доступе всего две версии: Base Defense и The Extended Base Defense и обе они рабочие, обе есть на моддб. Я предпочитаю, что бы люди играли в последнюю. Первые, промежуточные, багнутые или новейшие хранятся у меня собственно.
Выкладываю версии в открытый доступ только тогда, когда по-моему мнению, версия играбельна и не глючит.
Вот ссылка на The Extended Base Defense (последняя, на данный момент, версия в открытом доступе)
Добавлено 04-03-2013 в 11:04:
И ещё добавь какого нибудь летающего моба.
Cybermax На хл.ру заходит в среднем 6 зарегистрированных человек в день и я уверен, что как минимум 3 из них сидят и на хлфх. Касательно монстра - нужна модель.
Впрочем, продолжу постить новости сюда, ксм и моддб. Несколько отписавшихся - это то, на что я и рассчитывал.
будьте любезны - сделайте зеркало на народе чтоли
Временная зона GMT. Текущее время 06:38. | Страницы (39): « Первая ... « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » ... Последняя » Показать все 584 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024