HLFX.Ru Forum Страницы (16): « Первая ... « 11 12 13 14 [15] 16 »
Показать все 231 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Xash 0.8 beta (build 1507) (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2711)

Отправлено Ku2zoff 14-04-2011 в 11:02:

adamix попробую сделать скрины.

Отправлено adamix 14-04-2011 в 11:34:

Ku2zoff Хорошо, жду.

Добавлено 14-04-2011 в 15:34:

Новое menu.dll. Прикрутил Advanced Options для мультиплеера(скриптовый диалог, settings.scr).

Отправлено Ku2zoff 14-04-2011 в 12:13:

adamix скрины в меню не делаются... В буфер обмена при нажатии клавиши Print Sceen отправляется серый четырёхугольник. Опишу на словах:
В меню "Controls" бегунок очень тонкий, около 4х пикселей. В меню "Video Modes" бегунок нормального размера, но если список разрешений пролистать в самый низ, то там вместо разрешений будут:
s
s
s
s
s2
s
s
s
s3
и типа того. Может это и не твоя вина, но всё же я написал.
В меню "Create Game" бегунок нормальный, но он есть даже тогда когда не нужен, когда список карт умещается в окно, и перемотка вниз не нужна.

Отправлено adamix 14-04-2011 в 12:21:

Ну насчет Video Modes - да, моё. Тонкий бегунок - посмотрю, но врядли смогу поправить.

Нужны желающие для добавления страниц в Advanced Options диалог, ибо я ниасилил.

Отправлено Дядя Миша 14-04-2011 в 12:57:

Цитата:
[)r0n писал:
1. По какой-то причине в место фонарика какое-то подобие эффекта свечки (свет распространяется вокруг игрока и дико мерцает (хотя надо признать эффект заинтересовал))
2. Декали не tga-ашные, а стандартные из халвы
3. Бамп не работает (хотя при этом в утащеном рендере той же паранойи все окей и с фонариком и с бампом и с декалями.

тебе уже в другой теме объяснили, что нужна хакнутая opengl32.dll из паранои.
Цитата:
[)r0n писал:
Иногда игра как будто замедляется, все движения и анимации становятся плааааааавными, мееееедленными даже прыжок превращается в плаванье в киселе.

ну это уже смешные выдумки. Ищи где у тебя в конфиге host_framerate забинден.
Цитата:
[)r0n писал:
Иногда звук становиться очень глухим (это у меня везде, не только в паранойе), как будто Фримэна контузило.

это такой DSP. Ничего нельзя поделать.

Добавлено 14-04-2011 в 16:57:

Цитата:
Ku2zoff писал:
но он есть даже тогда когда не нужен, когда список карт умещается в окно, и перемотка вниз не нужна.

это по моей специальной просьбе. Как и в WON-халфе.
С ним красивее.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено adamix 14-04-2011 в 13:04:

Вот и исходники, нужны желающие.
Странички для Advanced Options и вообще весь код который в menu_scripted.cpp нужно немного допилить, а вообще - оно работает.

Отправлено Дядя Миша 14-04-2011 в 13:10:

Гляну вечером. А пока я тут одну штуку мучу в ксаше.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено PunkPaToB 14-04-2011 в 14:28:

Дядя Миша
Блекджек и шл**** ?

Отправлено Government-Man 14-04-2011 в 15:04:

Цитата:
[)r0n писал:
Иногда игра как будто замедляется, все движения и анимации становятся плааааааавными, мееееедленными даже прыжок превращается в плаванье в киселе.

Такая хрень бывает в анриле/ут99 на многоядерных процах.

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 14-04-2011 в 15:21:

Цитата:
Government-Man писал:
Такая хрень бывает в анриле/ут99 на многоядерных процах.

Запустил на своем коре 7 игру Unreal - Return To Na-Pali и ведет она себя не адекватно, то ооочень быстро ходит, то ооочень медленно

Отправлено adamix 14-04-2011 в 17:03:

Помочь с менюшкой совсем никто не хочет ?

Добавлено 14-04-2011 в 21:03:

Ну раз всем пофиг... Сделал я странички.

Отправлено FiEctro 14-04-2011 в 17:19:

adamix
Сделай еще менюшку "View ReadMe" как в WON халфе.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено adamix 14-04-2011 в 17:20:

FiEctro Завтра посмотрю..

Отправлено Дядя Миша 14-04-2011 в 17:28:

Цитата:
FiEctro писал:
Сделай еще менюшку "View ReadMe" как в WON халфе.

нафиг она не нужна.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Skaarj 14-04-2011 в 19:09:

Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Запустил на своем коре 7 игру Unreal - Return To Na-Pali и ведет она себя не адекватно, то ооочень быстро ходит, то ооочень медленно

Ты со стандартными рендерами (с которыми картинка качества более чем УГ) запускал или скачал свежий рендер под директХ10?

Временная зона GMT. Текущее время 02:11. Страницы (16): « Первая ... « 11 12 13 14 [15] 16 »
Показать все 231 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024