![]() |
Страницы (23): « Первая ... « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » ... Последняя » Показать все 335 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Ненависть (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1491)
Не люблю приставку "NS" к некоторым типам музыки (NSBM например), которая не соответствует самой лирике определенной группы. Как говориться в облегченной форме "Жутко бесит. Хочется взять та ударить"
XaeroX - есть сэр, закончить флейм и злостный оффтоп
>>> надо быть либо тупым, либо страшно ленивым
На счет нелюбви к тем, кто проплачивает (все таки вроде по тебе сабжа), прими во внимание, что может быть человеку это не интересно и не надо раз, и второе - для него 500 рублей это не большие деньги
>>>если вы не учитесь на него, то не нойте
Так в том то и дело, что идет разговор о недовольстве к непрофильным предметам, которые парят мозг и отнимают много времени
Добавлено 01-10-2008 в 23:18:
ненавижу, когда погибают столь дорогие сердцу марки
http://auto.mail.ru/text.html?id=27610
Что ж они сделали с такой чудесной идеей?.. Слепили какую-то попсу с несуразно большими возухозаборниками. Не иначе, как фанат американских истребитей делал
[jqbros site]
>>>за взятки у нас просто увольняют
Да не, какие взятки. Взятки и нас не брали (не потому что увольняли, а котому что были как святые сотрудники гибдд в нашей раше). Давал я товарищам студентам, которые своими знания таким образом себе зарабатывали карманные деньги. Кстати, были люди, которые чуть ли не всему потоку в течении сессии делали работы по инженерке.. За месяц-полтора сдачи всех этих работ они зарабатывали не так уж плохо У нас на студ форуме вешали объявы, писали расценки... Люди стучались...
>>>На счет нелюбви к тем, кто проплачивает (все таки вроде по тебе сабжа), прими во внимание, что может быть человеку это не интересно и не надо раз, и второе - для него 500 рублей это не большие деньги
Ну если не интересно и не надо, нахрен тогда человек вообще поступал в это учебное заведение? Да дело не в том что 500 рублей это не большие деньги, просто я лучше сам сделаю так как А) не буду ни от кого зависть Б) будет что вспомнить В ) на лишние 500 рублей лучше возьму пива и чипсов. Да и обед превыше всего.
На чипсы и на обед и ресторан у меня и так деньги были А на счет интереса - я поступал на определенную профу. Почему я должен заниматься всякой ересью, не имеющей отношения к моей профе? И почему это должно быть интересно?
>>>будет что вспомнить
Мне и так есть, что вспомнить.. И уж гораздо более приятного, чем универ По поводу удоретворения от сессии, зачетов и пр... Это схоже с удоретворением садомазо.. Воткнул себе в задницу шило, повращал.. Вынул... Каааайф.. Брр, сомнительно развлечение, имхо
Странные ассоциации. У меня при удачной сдаче экзамов (я учился в лицее, в котором обучение по структуре было довольно близко к институтскому: лекции, коллоквиумы и т.д.) всегда было чувство удовлетворения: осилил, сдал, круто!
Bot711 - все очень просто. Возьмем историю, логику, философию, культурологию, экологию, черчение на бумаге... Имеет отношение к моей профессии? Нет. Спрашивается, а за что я плачу деньги? (да, платил за универ из своего кармана). За то, что бы меня старая карга с неудавшейся личной жизнью пилила, что я не знаю экологии? Да черт возьми, не знаю кучу ваших терминов и словесов, имею общее понятие - и мне этого достаточно! Нафига мне учить узковрофильные формулы по вашей хренологии, кучу определений? Да я забуду это полюбому через пару лет! И суть в том, что все забывают. Спросите своих родителей - они все помнят наизусть? а? То-то Мало того, что эти узкие знания по непрофильному предмету не нужны, так они еще они не удержаться в голове, потому что вы ими не пользуетесь! Так что все эти непрофильные предметы, узкие формулы по ним - не более чем ересь, которая выветрится из головы через год. Совершенно напрасный, неоплачиваемый труд.
Простите, если вы находите в этом удовольствие - значит у вас нет собственного любомого важного дела и есть видать куча свободного времени
Временная зона GMT. Текущее время 12:24. | Страницы (23): « Первая ... « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » ... Последняя » Показать все 335 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024