HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Новости (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Perilous Warp (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5574)
Отправлено Дикс 01-12-2020 в 20:53:
Ты понимаешь все что я пишу как-то совершенно по-своему. Очевидно у меня не получится ничего объяснить. Поэтому просто больше не буду ничего писать об игре и что-либо советовать.
Отправлено XaeroX 01-12-2020 в 20:58:
На самом деле я, конечно же, совершенно не беру фидбэк по игре близко к сердцу. Каждое из замечаний я оцениваю с позиций "нравится ли мне" и "насколько сложно сделать," а потом или делаю, или не делаю. Игра не червонец, всем не угодишь, какое-то количество людей порадовалось, получило положительные эмоции, и это прекрасно, это и была основная моя цель.
Что мне сейчас любопытно - так это откуда берётся такой пассивно-агрессивный стиль общения отдельных товарищей. Тут начали всплывать откровения про плюсы и баны, давайте разовьём эту тему! Может, там что-то ещё есть?
Добавлено 02-12-2020 в 03:57:
Цитата:
Дикс писал:
Ты понимаешь все что я пишу как-то совершенно по-своему.
Я объясняю, как я это понимаю. Русский язык для меня родной. Что именно я, на твой взгляд, понимаю неправильно?
Добавлено 02-12-2020 в 03:58:
Цитата:
Дикс писал:
Поэтому просто больше не буду ничего писать об игре и что-либо советовать.
Я буду очень благодарен, если ты не будешь советовать расширить площади квартир в уже сданном кондоминиуме, а в остальном - всё ок (но я буду отвечать на критику, да - это тоже моё право).__________________
Отправлено Дикс 01-12-2020 в 21:00:
>>Тут начали всплывать откровения про плюсы и баны, давайте разовьём эту тему!
И раздадим порцию плюсов и банов принявшим участие
>>Я объясняю, как я это понимаю. Русский язык для меня родной. Что именно я, на твой взгляд, понимаю неправильно?
Вот хотел как раз написать, что факт использования нами одного языка создает иллюзию, будто можно с его помощью передать мысли и ощущения. А по факту получаются какие-то параллельные монологи, каждый в своем контексте.
Отправлено XaeroX 01-12-2020 в 21:03:
Цитата:
Дикс писал:
И раздадим порцию плюсов и банов принявшим участие
У тебя какое-то превратное ощущение, что на форуме царят понятия, а не правила. Возможно, перегибы случаются, но в целом - люди сами старательно себя закапывают.
По поводу твоего высказывания - цитата из правил:
Цитата:
4. На Форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия Администрации (если только Администрация сама явно не предложила данное обсуждение).
Цитата:
Дикс писал:
Вот хотел как раз написать, что факт использования нами одного языка создает иллюзию, будто можно с его помощью передать мысли и ощущения.
Язык для того и был придуман, чтобы передавать мысли и ощущения, не?__________________
Отправлено Дикс 01-12-2020 в 21:06:
>>4. На Форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия Администрации
Вот да, этот пункт больше всего напрягает) В век соц. сетей и мессенджеров, где такое практически немыслимо, здесь все же следует держать рот на замке)
>>Язык для того и был придуман, чтобы передавать мысли и ощущения, не?
И чем дольше я живу, тем больше понимаю, насколько он с этой задачей не справляется.
Добавлено 02-12-2020 в 00:06:
Но это все оффтоп. По делу все сказано в моем первом комментарии. Когда я его писал, я вообще не ожидал что он развернется в какой-то диалог. Зная это, может быть вообще не стал бы писать.
Отправлено XaeroX 01-12-2020 в 21:12:
Цитата:
Дикс писал:
В век соц. сетей и мессенджеров, где такое практически немыслимо, здесь все же следует держать рот на замке)
В соц. сетях и мессенджерах можно спокойно обсуждать, в чём проблема? И я в телеге всегда готов пообсуждать действия админов и на хлфх.ру, и где угодно.
Цитата:
Дикс писал:
Зная это, может быть вообще не стал бы писать.
Я до сих пор не понял, что именно ты тогда сказать хотел. Пока увидел только пассивную агрессию, но с другой стороны - психолог я так себе, мог и ошибиться.__________________
Отправлено Дядя Миша 02-12-2020 в 07:28:
Цитата:
XaeroX писал:
(улучшил для одного - ухудшил для другого, по классике), и пытаешься искать компромисс?
Лежит на струнах пыль, ржавеет под окном разбитый телевизр!
Ты сгладил все углы и жизнь твоя сплошной проклятый компромисс
Ни вверх ни вниз!__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено Дикс 02-12-2020 в 07:49:
Цитата:
XaeroX писал:
Я до сих пор не понял, что именно ты тогда сказать хотел. Пока увидел только пассивную агрессию, но с другой стороны - психолог я так себе, мог и ошибиться.
Изначально у меня не было никакой агрессии, я писал фидбэк чтобы помочь проекту. Но после плоских шуточек про фамилию, агрессии теперь с лихвой.
Обещаю больше не принимать в обсуждении и тестировании этой игры никакого участия.__________________
igroprom.d3.ru
Отправлено AntiPlayer 02-12-2020 в 08:27:
Цитата:
XaeroX писал:
Ты точно не в окне играешь?
Попробуй выключить всинк, или сменить рендерер. Не должно такого быть.
Да, попереключал режимы все стало нормально.
Теперь мне нравится как быстро умирают монстры на легком и теперь хочется чтобы их было больше 
Цитата:
XaeroX писал:
Добавлены эффекты брызг и пузырьков воздуха при стрельбе по воде.
За это отдельное спасибо
Цитата:
Дикс писал:
я писал фидбэк чтобы помочь проекту.
На самом деле, странное предложение переделать уровни в уже готовой игре.
XaeroX
Шрифты все равно не очень комфортные. Думаю сам виноват, у меня монитор 24 дюйма, маленький для такого разрешения.__________________
I tell you to enjoy life
Отправлено XaeroX 02-12-2020 в 15:59:
Цитата:
Дикс писал:
Обещаю больше не принимать в обсуждении и тестировании этой игры никакого участия.
Благодарю.
Цитата:
AntiPlayer писал:
Да, попереключал режимы все стало нормально.
А всё-таки, что было-то?
Цитата:
AntiPlayer писал:
Шрифты все равно не очень комфортные.
Можешь, пожалуйста, сделать скриншот?__________________
Отправлено AntiPlayer 02-12-2020 в 18:39:
Цитата:
XaeroX писал:
Можешь, пожалуйста, сделать скриншот?

Цитата:
XaeroX писал:
А всё-таки, что было-то?
Не знаю, включил ОГЛ, на нем все стало быстро, потом опять включил D3D тоже все стало быстро. VSync всегда отключен. Оконный режим тоже.__________________
I tell you to enjoy life
Отправлено XaeroX 02-12-2020 в 18:43:
Ого, разрешение 3480... Я увеличил шрифты с расчётом на 1920. 
Как-то не задумывался, что бывает больше. Тут видимо ещё в два раза надо увеличивать.
Отправлено Дядя Миша 02-12-2020 в 18:46:
Цитата:
XaeroX писал:
Ого, разрешение 3480... Я увеличил шрифты с расчётом на 1920.
Вот всегда думаешь - ну этого достаточно, а оказывается народу надо в 10 раз больше, причём для них это - минимум.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено AntiPlayer 02-12-2020 в 19:02:
Цитата:
XaeroX писал:
Как-то не задумывался, что бывает больше. Тут видимо ещё в два раза надо увеличивать.
Я бы включил 5120х2880, тогда можно сглаживание не включать вообще и производительность меньше страдает.
Но там вообще текста не видно.

ЗЫ: Посмотрел какие крутые большие шрифты шрифты на обычном FullHD и обзавидовался.__________________
I tell you to enjoy life
Отправлено XaeroX 02-12-2020 в 19:14:
Где вы такие разрешения берёте.
У меня с недавних пор 1920х1200, и это просто предел мечтаний был.