HLFX.Ru Forum Страницы (165): « Первая ... « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » ... Последняя »
Показать все 2471 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)

Отправлено Дядя Миша 07-08-2020 в 17:12:

Да ктож в лифте ловит?

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Government-Man 07-08-2020 в 18:47:

Цитата:
ForestGirl писала:
как вы относитесь к непрерывной стройке в городе? То одну фигню разроют, то другую. Мост чистят, трубы меняют хорошие на лучшие зачем-то, дорогу где-то реконструируют

Предельно точное описание Москвы.

Отправлено nemyax 07-08-2020 в 20:17:

В лифте хорошо ловится ковидка.

Отправлено XaeroX 07-08-2020 в 20:26:

nemyax
Много поймал уже?

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 08-08-2020 в 05:10:

Вот рандомно с сегодняшней прогулки. Вообще я шла и думала сфоткать прям трэш, но я не нашла. То ли мусор седни убрали, то ли его и нет особо.

Вы просили трэш, вот трэш из метро.

Парень седни ночует в банке.

Отправлено XaeroX 08-08-2020 в 05:13:

Цитата:
ForestGirl писала:
Парень седни ночует в банке.

Ох уж этот Toronto Dominion с его овертаймами.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 08-08-2020 в 07:21:

А мне милей нешумные
Милей одноэтажные!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Ku2zoff 08-08-2020 в 13:02:

Цитата:
ForestGirl писала:
То вот как вы относитесь к непрерывной стройке в городе?

Непрерывная стройка это плохо. Постоянно перекрытые дороги, грязь, шум. Заборы там, где их не должно быть. Вот сегодня был в Новосибирске, в микрорайоне "Стрижи", комплекс "Онега". Не представляю, как там люди живут в домах первой очереди, которые уже сданы. Весь день шум стройки - доделывают остальные дома.

Отправлено FiEctro 08-08-2020 в 13:40:

Цитата:
ForestGirl писала:
Вообще говоря, если рассуждать о трэше. То вот как вы относитесь к непрерывной стройке в городе?

Если к затяжной непрерывной то плохо. Если это какие то локальные работы на пару недель в разных местах, то нормально.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Cybermax 08-08-2020 в 16:36:

Это вы в Сочи за несколько лет до олимпиады не были, вот вы бы увдили перманентную стройку. Даже примерного представления не имеете что это за атракцион такой.

Отправлено ForestGirl 08-08-2020 в 18:07:

Цитата:
Cybermax писал:
Это вы в Сочи за несколько лет до олимпиады не были, вот вы бы увдили перманентную стройку. Даже примерного представления не имеете что это за атракцион такой.

Ну зато отстроили? Всё стоит красивое?

Отправлено thambs 08-08-2020 в 18:34:

ForestGirl
Чо-то такой себе треш, у меня в коллекции покруче есть, только блин, оно застряло в карте памяти разбитого телефона у которого кнопки включения сломались.

Отправлено XaeroX 08-08-2020 в 18:57:

Цитата:
FiEctro писал:
Если к затяжной непрерывной то плохо.

Что есть "затяжная непрерывная"? Ну допустим, полгода-год это затяжная? Для Торонто обычное дело. В районе мидтауна строят лёгкое метро, там затяжная, несколько лет уже, и ещё возможно пару лет продлится. Там совсем тяжко, по отзывам.
Цитата:
thambs писал:
Чо-то такой себе треш

Ну это как раз не треш, такое мне вполне нравится.
Треш это разбитые в хлам дороги, поросшие травой и заваленные мусором тротуары, покосившиеся и разбитые поребрики, разбросанные шприцы. От России отличается главным образом отсутствием сильного дриста - из-за дренажа и отсутствия чудаков, паркующихся на газонах и сдирающих с него траву.
Ну и опять же - неуместно сравнивать Торонто с Новосибирском, это всё-таки местная Москва. Можешь, пожалуйста, сфоткать немного московского треша в центре города, чтобы можно было объективно сравнить?

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 08-08-2020 в 19:21:

XaeroX
Ну когда обратно приеду, а то (хоть коронавирус и опобедили с помощью обнуления Президента) там снова МАСОЧНЫЙ и пока я туда не суюсь — за городом как-то комфортней без вездесущих карательных ментов.

Добавлено 08-08-2020 в 22:21:

Цитата:
немного московского треша

Из старого нашёл чут-чуть прошлогоднего, но это не центр

Выламывают бордюры которые несколько месяцев назад ставили, будут ставить новые, потом их снова выломают

Выламывают асфальт, потом будут снова менять бордюры

Это совсем не центр, но рядом с работой, асфальт и окружающие бордюры наверное раза 3-4 за лето туда-сюда перекладывали, причём сначала поставили бетонные, потом гранитные, потом снова бетонные, а потом снова всё раскопали.

Отправлено FiEctro 08-08-2020 в 19:36:

thambs

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Временная зона GMT. Текущее время 02:34. Страницы (165): « Первая ... « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » ... Последняя »
Показать все 2471 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024