![]() |
Страницы (15): « Первая ... « 10 11 12 13 [14] 15 » Показать все 223 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Xash 0.75 beta (build 1482) (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2658)
Ku2zoff
Хоть сорцы того что есть выложи, не нужно прям 1 в 1, хотя бы приблизительно.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro дело даже не в том, что эффекты на хл1 не похожи, дело в том, что при использовании ДСП звук становится моно и определить, с какой стороны он исходит невозможно (в хл если башкой вертеть, то будт слышно из разных колонок, а в Ксаше и двух сразу). +приглушение, уменьшая которое, мы уменьшаем силу эффекта, пропадает сам смысл использования ДСП. Какой-то этот процессор кривой, чтоли...
VGUI уже полностью в строю, проходит обкатку
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша, очень рад это слышать, теперь ксаш действительно можно считать полной альтернативой GoldSRC
На месте похорон людей
fire64 ну пока ещё не полной. Вот когда будут под ним работать АБСОЛЮТНО ВСЕ моды (тот же CSCZ, например) это будет полная альтернатива. А пока что, это альтернатива прцентов на 95 или около того.
Ku2zoff
Довожу до вашего сведения, мистер Зануда, что CS-CZ не работает под Goldsourcом WON-версии. Или ты всеръёз полагаешь, что кто-то займется совместимостью со стим-версией, к которой до сих пор, в 2011 году, нет SDK? (то, что на сайте метамода, не в счёт, там 80% функций никак не документировано).
Довожу до вашего сведения, Мистер Провокатор, что мне доподлинно известно о том, что CSCZ не работает под WON-версией Goldsourcа. К тому же я не полагаю что кто-то займётся совместимостью со стим-версией и не хочу этой совместимости. В словах fire64 была маленькая неточность. Должно звучать так:
Теперь ксаш действительно можно считать полной альтернативой WON-версии GoldSRC.
Пока вы тут гамном кидаетесь я уже испытатель 4 прошел под ксашем
Касаемо CS:CZ я конечно могу дописать недостающие буллетины, но это потом, когда всё остальное будет отлажено.
Блог разработчика в телеграме
Так же в новой версии вас ждет небольшая документация по основым фичам движка и базовые рекомендации по их использованию
Спасибо за работу.
Хотел спросить. У меня преседания как то фигово выходят. Игрок сначала деркается - зависает, а уже потом садится. А ну и когда бежиш и отпускаеш кнопку "W" то игрок встает резко тормозить, а в обычном хл еще скользит немножечко
Временная зона GMT. Текущее время 00:50. | Страницы (15): « Первая ... « 10 11 12 13 [14] 15 » Показать все 223 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024